Принцесса для сержанта

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Попаданцы
Год издания: 2008
Серия: Разведчик
Оценка: 6.0
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Когда-то все началось с того, что трое орков со «шмайссерами» сидели мирно на поляне и тушенку ленд-лизовскую из банок выковыривали. Потом появились Свет и Тьма, люди, эльфы, гномы, гоблины, вампиры, оборотни и драконы. А еще Прекрасная Принцесса и Рыжая Подруга Главного героя. Ну а затем пришел старший сержант Сергей Малахов, и все пошло наперекосяк.
Да так до сих пор и идет. И чем дальше, тем круче…


Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Принцесса для сержанта
Haldor
05.06.2008
Так себе... Арчитать можно, но только один раз, и то если нечего больше читать...
старина
07.04.2008
Намного хуже первой части, если первая близка к шедевру, то это на уровне 5-6 баллов.
macke
15.02.2008
Блёкло, плоско и ни о чём. Да и история любви с принцесской после первой части напрочь не смотрится. Зря автор рыжую убрал
5/10
Marked
20.01.2008
Мне понравилась меньше первой. Не знаю, почему, но факт.
Diktator
06.10.2007
Помоему ни хуже Доджа! даже слёзы навернулись когда друзья его погибшие из тумана вышли. он все 2 книги о них говорил... то что он за ними в этот туман не ушол в конце - толсто так намекает на продолжение. А как кто-то здесь сказал что типа Главного Плохого уже убили, так это дело попровимое! найдётса на тёмной стороне какой нибудь Артефакт и збежит из королевской тюрьмы какой нибудь ну Оочень Плохой Маг... продолжение написать можно! Жду с нетерпением!!! 9+ ставлю за обе книги.
Кофейник
27.09.2007
Шибко слабее первой.
Dron77
14.08.2007
Повторюсь: (см. "Колдуны и капуста") Что-то тяжко у автора с продолжениями ... 6/10.
HonorBen
10.08.2007
Жаль, что нет продолжения
AndyLi
30.05.2007
Вторю прочел и так автора до конца и не понял.
1. При чем тут Додж по имени "Аризона", о нем в первой книге так, вскользь и не особенно то и нужен он герою был.
2. Зачем было двух таких разных гавриков вводить - Гнома и Эльфа, чтоб они в конце концов мелкую роль загранотряда сыграли, или в следующих книжках опять объявятся???
3. С волшебником ихним вообще непонятки - то он путешествовать заставляет бог знает куда, то обманул в конце концов (с трактиром), потом его вроде на шпионаже споймали, а он "....герой совейского союза" (как Высоцкий пел). В общем полный туман, нихрена не понятно.
Короче, может в продолжении чаво и разъяснят трудовому народу.
P.S. И как-то мелко и плохонько познания и эрудиция главного героя за спинами его отцов командиров и товарщей прячется, то он как деревеньщина выражается и мыслю свою как отпетый крестьянин ведет, то у него "не зря десять классов окончил и в университет готовился" ))))
DE$
10.05.2007
Продолжение на уровне!
wil
06.05.2007
Ребята, да вы просто стёба не поняли! Тут все походы разны Хранителей - добывателей асфальтируются. А ГГ хоть и треплется бесконечно, так всё же не завывает возвышенно, кок большинство фентези-героев, а нормальным, человеческим языком п...ит. А насчёт концовки - как говорится "была б свинья, а грязь найдётся" - в смысле герой есть, а приключения найдутся. Хотя Рыжую автор зря всё-таки за край вывел. ?/10
divanych
09.04.2007
Удивительно бездарная и занудная книга! Если первая часть мне очень понравилась, то эту читать очень тяжело. Постоянный и бессмысленный треп героя просто утомляет. Если герой увидел любой новый придмет или действие, малейшую мелочь, пустяк, это же отмечается пустым десятиминутным монологом. КАЖДЫЙ РАЗ! Сразу видно,что автор писал без вдохновения и вымучивал эту книгу.
NL
26.03.2007
Увы, значительно хуже "Аризоны". Концовка вообще ни в 3,14...у ни в Красную Армию. Первая половина хоть и несколько затянута, но читать можно - и не без удовольствия.
Итоговая оценка - только 5/10 и то преимущественно за счет первой половины.
Сергей Дубов
19.03.2007
"Аризону" прочитал с удовольствием. Не шедевр, но открыл первую страницу и незаметно для себя до конца добрался. Отдохнул. А вот "Принцесса" странице на пятнадцатой зевать заставила. Как будто не Уланов писал, а кто-то под его именем фанфик сообразил... Оценку дать не могу.
Аноним
19.03.2007
"Феодалочку" жалко! Поматросил и бросил
Заяц
24.02.2007
Давно-давно тому назад вышла книга "Баллада обушедших на задание" о войсковой разведке в Великую Отечественную. Обе книги: "Додж ..." и "Принцесса..." написаны по духу той книги. Как сказали Стругацкие, их интересует человек в необычных обстоятельсвах. Мне та давнишняя книга нравится, и эти две книги тоже понравились. 10
jvic
12.01.2007
Вторую книгу еле дочитал (через страницу), американская сказка, типа "зло зло перед тем как напасть думает мучается наверно, а добро убивает всех просто так без угрызений совести (как в Ираке).
Да соревнование между магией и ППШ описано просто СЛАБО, да даже просто само действие "современного" оружия скорее магическое, чем реальное.
В общем ИМХО фигня.
Аноним
03.01.2007
Если больше делать нечего, то можете прочитать. (5 из 10)
slepix
03.01.2007
конечно похуже первой, но запинать черного мага ногами это было очень весело
Аноним
30.12.2006
Полностью согласен с Antc.
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться