Сила изгоев

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевое фэнтези
Год издания: 2008
Серия: Арлангур
Оценка: 7.2
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Дух разрушения, остроухий хищник, он же хранитель, и верховный маг, которого седым сделали не прожитые годы, вместе обладают огромнейшей магической силой. Но и они – ничто по сравнению с могущественным злом, стремящимся накрыть своей страшной тенью просторы Розгарии. Это конец? Пока – нет. Жизненный расклад иногда бывает похлеще карточного: случается, что и обычная шестерка бьет козырного туза. Главное, чтобы она оказалась в нужное время в нужном месте…

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Сила изгоев
Aza22
11.07.2017

====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


1226512265
anikey
20.06.2008
Что то невнятное... Большкю часть книг Степанова просто обожаю, но эта серия... Невнятная сумятица непонятных сюжетных поворотов. Кажется автор запутался. Жаль.
sunka
03.04.2008
читала.не так давно.а о чем книга не вспомнить. значит:ничего особенного
Snegovic
17.03.2008
Полночтью запутался в действующих лицах этого романа к концу книги.. держался только за "линию" главных героев. Я конечно понимаю, что мир интересный и разнообразный, и герои не одни, но так запутывать читателя особенно в побочных действующих эпизодах.. тяжело это воспринимается.
За идею книги - 8 а за "дебри" - 4
Аква
03.01.2008
Идея подозрительно похожа на "Последнее небо" Игнатовой. Только там ангел недоделанный, а здесь вампиры продвинутые. Мне понравилось. Но язык мог бы быть и "побогаче", а то смахивает на сочинения восьмикласника. 7 /10
gvozdika
01.01.2008
Неплохая книжка.
Кстати, по-моему, из Еерчопа и Дингары получится настоящая «семейка Аддамс». Думаю, про них почитать было бы очень интересно.
WokenWizard
20.12.2007
uvazhaemiy vulkan vy zabyly upomyanut radagasta kariego a voobshem kniga neplohaya
komissar
28.02.2006
Сюжет интересен и не избит, интересна развязка. Это явные плюсы книги. Нечитаемые имена, титулы и название местности огромный минус. Да и вообще язык книги достаточно тежеловат. Попытки вставить"шутки юмора", на мой взгляд, не увенчались успехом, скорее это дань Диснеевским мультикам, в которых какой- нибудь дух или зверушка веселит публику. То что прочитал не жалею, перечитывать не буду одназначно.
aoleg
12.02.2006
Совершенно логичное продолжение, но ожидалось, действительно, большего. Замах на оригинальность, сделанный в первой книге, вылился в конечном итоге в банальное и набившее оскомину спасение мира. О котором, по правде говоря, в разных вариациях читать уже просто надоело. Так что я нынче в раздумьях: оставить две книжки у себя или подарить кому-нибудь...
Groll
02.02.2006
Абсолютно согласен с Вулканом, замах был на более масштабное продолжение, но и концовочка довольно не тривиальна.
Вулкан
29.01.2006
Книгу прочитал с удовольствием. Хотя первая книга понравилась мне больше. На мой взгляд, в первой книге был замах на более мощное продолжение, нежели то, которое мы имеем. Но тем не менее, динамика сюжета сохранилась, детекивная подоплёка сохранилась, неоднозначность характеров сохранилась, что не может не радовать. Юмора, как мне показалось, в этой книге поменьше, видимо это связано с тем, что Еерчопа стали грузить работой не только нянька, интриган Дербиант и монарх Бринст, но ещё и верховный маг Югон и вся его компания:))), так что Еерчоп просто запарился и на шутки просто ни времени, ни сил не осталось:)))
В комментариях к первой книге, я написал, что сюжет оригинален тем, что мир спасают люди, лишённые магического дара. Пользователь под ником Aleksey со мной не согласился, упомянув, что у Толкиена "Властелин колец" такой же сюжет. Я ему отвечу, что у Толкиена, народ хоббитов и не должен обладать никаким магическим даром и вообще в мире Толкиена магов не так уж и много. Сколько по-вашему магов участвует во "Властелине колец"?? Гендальф, Саруман, Саурон, Бомбадил с женой (или как его там?), несколько назгулов, ну и народ эльфов. Вот и всё!!:)) Не обладать магией в мире Кольца - это обычное нормальное явление. В мире же Арлангура - насквозь пропитанном магией, не обладать магией - это не только болезнь - это целая катастрофа!!! Человеку реально грозит смерть, если об этом узнают!!!
Конечно, у Терри Гудкайнда в его "Правилах волшебников" в мире, напичканном магией тоже есть люди не обладающие даром - так называемые "дыры" - Столпы Творения, которые не обладают магическим даром и на них не действует магия. Но их там - целый народ!!! А у Степанова таких - всего два человека на весь мир!!!
Поэтому ещё раз утверждаю, что в "Арлангуре" - оригинальный сюжет!!
Что касается того, что дескать, Степанов содрал у Перумова имя Арлангур, заменив букву О на букву А, то зря вы его так критикуете. Я вам могу привести десятки примеров абсолютно схожих имён в различных произведениях фэнтази. И на самом деле, не так уж много новых имён вообще можно придумать!

Arxeepiskop
14.01.2006
А я несогласен мне понравилось!
Симаргл
11.01.2006
Наконец-то серия закончилась и автор может заняться чем-нибудь более достойным!
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
Dendril
18.07.2008
Интересная литература - стоит почитать