Танцор

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Научная фантастика
Год издания: 2008
Серия: Танцор
Оценка: 8.8
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Если в один день человек выдает замуж свою бывшую невесту, обзаводится говорящим попугаем с вампирскими наклонностями, лишается из-за пожара квартиры, причем даже не своей, проваливается в канализационный люк и чудом избегает смерти при встрече с агрессивными роботами, – кажется, что ничего хуже с ним произойти уже не может. Ах, если бы так… Но Игорь Магин осознает, что это – только начало, оказавшись на далекой планете Брундагак, где каждый, кому не лень, жаждет его крови…

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Танцор
Natalia3
29.10.2008
Скучно, читала только потому что больше ничего под рукой не было
gralov
08.04.2008
Тот нечастый случай, когда коллективная оценка фензина полностью расходится с моей. Мне книжка совсем не понравилась, она в лучшем случае годится для комиксов в подростковом журнале.
Tutankanara
12.03.2008
Понравилось, 10, т.к. под плохое настроение хорошо пошло.
Key
08.03.2008
Да уж... Забавные точное определение. Временами веет такой детской лирикой, что аж ахтунг, как справедливо заметил Alymal. Иногда на столько коробит от диалогов, что приходится пропускать абзацы и предложения, когда речь заходит о лубви, вспоминается детская песня, помните? - а ты меня любишь? аха, а ты со мной будешь? аха... так будем мы вместе, так будем мы рядом с тобой навсегда... Такое ощущение что то ли сам автор ребенок, то ли очень неопытный какой-то... И про героев было уже написано что картонные они и еще много недостатков...
С другой стороны сюжет достаточно интересный, к тому же достаточно долгое время сохраняется завеса тайны над пришельцами из космоса...
Итого, ИМХО, книга конечно же 9 баллов никак не заслуживает, но читать вполне можно, особенно детям до лет 14-15. 6 из 10.
Alymal
05.03.2008
Ахтунг какой-то на обложке... Полупидор.
zz1133
25.10.2007
Показалась слабой, и пусть оценка в заблуждение не вводит твердая 6,0
larum
25.07.2007
Все ясно! Клевый язык и дибильный сюжет - типичная психоделика от наркотиков! качаю!
СВ
14.12.2006
Что интересно - почти все, кому книга понравилась, дружно этому удивляются. И я к ним присоединяюсь. Книга вспоминается с удовольствием и стойким недоумением по этому поводу.
wet509
30.10.2006
Очень не плохо мне пока все нравиться и магистр и танцор и арлангур. дальше еще лучше просто легко читать.
divanych
25.08.2006
Как и другие, скажу: УДИВИТЕЛЬНО! Я прочел книгу Степанова с удовольствием. Это странно, но дилогия просто отличная. И хочется продолжения.
vv66
31.05.2006
Нормально, читается с удовольствием.
Mixx
18.03.2006
Удивительно... Действительно понравилось.
aoleg
12.02.2006
На удивление - понравилось. Со второго захода: все-таки нужно неординарными нервами обладать, чтобы продраться через огещяровог яагупоп. Но - верьте мне! - там дальше - лучше :) Забавная, легкая, боевикастая космоопера с хорошим концом (во второй книге).

P.S. Дочитал вторую часть "Арлангура". Все время ловил себя на мысли, что девушки главных героев в обоих сериалах не различимы ничем, кроме имен...
papirus
09.12.2005
С огромным удовольствием прочитал обе серии (Танцор и Магистр).
Спасибо, автор!!
С нетерпением жду продолжения или новых серий.

ПыСы
В чем то Xardas прав - все мы "родом из детства". И не все с возрастом теряют детскую способность удивляться, искренне чем то восхищаться... верить в сказку (в предлагаемые автором обстоятельства). Ходят слухи в научных и ненаучных кругах, что художественные натуры тем и отличаются от других, что не утратили эти сопособности. ;о)
RKDeik
23.11.2005
Вот ведь книга - есть все чтобы не понравиться. И клише, и сюжеты избитые до невозможности, и сам Танцор - где-то в начале перестройки кто-то из маститых отметился подобным суперменом от гопака и мазурки (Головачев - ???). Отношения между героями картонные, сами герои - мультяшные (ну или как из средненького боевичка). Наши всегда умней и всегда побеждают. Самые умные из врагов со временем становятся нашими друзями и вааще: Земляне - Форева! Как такое можно читать?!

А теперь плюньте слюной. Доисторической. Плюньте и сядитесь читать. И, как совершенно верно заметил многоотзывной Xardas, побудьте немного 13-летним мальчишкой, с упоением следящим за похождениями бравого героя, который всех и всяко, а в душе добр и нежен.

Резюме: Неожиданно понравилось. Всю серию прочитал с удовольствием. Легко и совсем не задумываясь над псевдонаукообразными измышлениями автора. Не пытаясь проанализировать психологическую достоверность поступков героев. Не давая яду сарказма капать (на страницы) на экран КПК.

ЗЫ. После Магистра не ожидал от автора такой книги. Буду наблюдать.
mirala
27.09.2005
2 Xardas: Место детству должно быть всегда. Так интереснее ?:)
Xardas
25.09.2005
Забавные книжки. Лет в 13 они бы мне больше понравились.
Neresa
12.07.2005
а мне понравилось... Легко как-то...с юмором. Хотя я НФ с юмором слегка недолюбливаю. Но эта книга, пожалуй, исключение:)
Nickie
06.07.2005
Понравилось меньше, чем про магистров. Но тоже неплохо. Чистая фантастика, про артефакты ушедших цивилизаций и так далее. Но много приключений.
Ymnik
24.06.2005
читал счас вторую читаю улетные книги качайте все
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
Byaka-Buka
20.08.2017
Первая часть дилогии "Танцор".
Не покупайте говорящих попугаев по дешевке!
Ведь именно с этого начались фантастические и опасные приключения Игоря Магина. Поддавшись порыву, он отдает последние деньги бомжеватому пьянчуге в обмен на "маленького павлина". Кто же знал, что последствием сделки окажется перемещение на другую планету и пристальное внимание инопланетных спецслужб.
Внеземная цивилизация встретила Игоря весьма недружелюбно: агрессивные аборигены, хищные растения и дикие животные. Но даже в таких неприветливых местах можно найти верных друзей.
Для того, чтобы вернуться на родную Землю, Игорю нужно преодолеть множество препятствий, тщательно создаваемых таинственными противниками. В этом ему помогут не только друзья, но и новые способности, проявившиеся в экстремальных условиях. Увлечение бальными танцами преобразуется в новый вид единоборства, а свойства древней крови, наследником которой оказался главный герой, еще только предстоит выяснить.
Легкая книга с динамичным сюжетом на вечерок. Погони, драки, интриги, предательство и, конечно, любовь.
Немного гротескные характеры персонажей делают злодеев совсем не страшными, а героев забавными. Невероятная легкость, с которой главный герой приобретает сверхспособности и выкручивается из передряг, вызывает некоторое недоумение.
В целом книга оставила приятное впечатление.
Чтобы узнать, чем закончатся приключения Игоря Магина на таинственной планете Брундагак, придется прочитать продолжение.
this