Под знаком Дарго

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевая фантастика
Год издания: 2008
Серия: Сергей Воронцов
Оценка: 8.2
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Однажды многоборец по боевым видам спорта Сергей Воронцов решил набить тату, и его выбор пал на один из салонов планеты Шаркус, предоставляющих такие услуги.
Знал бы тогда Сергей, что на первый взгляд безобидное желание перевернет его жизнь с ног на голову. Знал бы он, что после визита с целью обзавестись нательным рисунком ему предстоит столкнуться с массой различных испытаний. И совсем не в той реальности, к которой он привык. Говорили же родители: не ходите, дети, по лесу гулять, а точнее, во всякие подозрительные места...

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Под знаком Дарго
Ипсона
10.01.2012
Стала моей настольной книгой, перечитывала уже тысячу раз, очень нравится =) Ищу в продаже бумажный вариант последних 2-х частей, ибо хочу собрать всю серию. Уверена, и следующие части мне понравятся. Спасибо автору за такие яркие маленькие радости в нашей серой жизни!
larum
05.11.2008
Пустышка. И кто ей такие оценки выставил?
CenzoR
29.10.2008
Читается легко и не занудно, как говориться не шедевр, но есть можно
levkofeya
10.02.2008
Увлекательная книга, читается очень легко. Побольше бы таких.
10 боллов.
Snegovic
30.12.2007
Довольно тяжело читать вначале эту книгу. Настраиваешся на боевичек, после прочтения 10 страниц, а потом резкая перемена в книге, притом почти полностью.. Я не знаю, или так задумал автор, или решил из неудачного боевика соорудить что то "эдакое".
Книга в целом чуть выше средней оценки, местами увлекает, местами смешит, слишком уж нагромождено в ней всякого.. но слишком предсказуема, наверное для подростка расчитана.
7 балов с натяжкой.
З.Ы. Продолжение наверное читать не буду..
OlgaP
30.05.2007
Хорошая серия для легкого чтения.
kar
29.05.2007
хорошая книженция, читать нужно!
verk-anna
14.05.2007
Начало понравилось, но потом все скатилось на нечто нудное и долгое. Фантастический боевик? Кто же отнес книгу к этому жанру? Читать-то конечно можно, но вот нужно ли?
Аноним
05.03.2007
Да не интерестно читать даже настолько простая серия больше на сказку тянет для малышей.
Eugene_Brad
26.12.2006
Читать нельзя :::))) - примитив и я зык далеко не блещет
Angelok
24.08.2006
Читать можно:)))) 5 баллов
псих
09.08.2006
Сказка " О Федоте-стрельце" по сравнению с этой книгой наикрутеший боевик с сценами жуткого насилия и морем крови. Где образом ГГ стал какой то гений...
Если Серж шутил в начале книги, называя своего друга "галактической язвой", то я шутить не стану: чтобы придумать такого тупого дауна, нужен действительно ТАЛАНТ! Еле-еле дочитал до 20й главы, а потом меня просто вывернуло...
-10, если бы можнл было ставить такие оценки
divanych
05.08.2006
Средне. Пустышка без единой мысли. Все три книги герои ИДУТ. Куда-то. Вот в общем и все. На них, правда, постоянно кто-то нападает.
Об этом книги.

Советую прочесть Рудазова (кто не знаком с его книгами). И смешно и сюжет есть.
Аноним
03.08.2006
Гмм, книжка как деская лит. может и ничего лет эдак для 12-13. Но остальным читать просто не советую, с экономите и время и деньги. Произведение полное сырье, я представляю как оно выглядело без лит. редакции. Оценка -3.
Дмитрич
04.07.2006
Очень даже ничего книжка, по-моему лучшая из серии. Сам с удовольствием прочитал и остальным советую.
И вообще, читая подобного рода книги, лучше не загружать себя вопросами: "Что этим хотели сказать?", "И что?", "А это юмор такой, что ли?".
Аноним
27.05.2006
Первый роман вроде прошел неплохо.
В этом, какие то странные отношения с женским полом или сами героини и герои-
принцесса считает ГГ своим мужем, но за три месяца его отсутствия нашла
второго мужа. Пусть он типа фиктивный и ГГ типа по барабану, но заводя нового
ЧЛЕНА семьи разве не нужно было посоветоваться с первым или хотя бы рассказать
что так принято? Бредятина.
А бабка? которая достала бы уже и мёртвых. Но дальше появилясь третяя героиня-
бывшая рабыня у тёмных. После первого поцелуя с другом ГГ она говорит ГГ
что тот будет свидетелем на свадьбе. И это не спрашивая собственно жениха
(а тот король двух королевств) и это при том что имели её в рабстве так, что и
рассказывать ей этого не хочется. А тут один поцелуй и давай женись и мнения
твоего не спрашивают. На этом радостном моменте читать бросил.
Осталось непонятным, что собственно хотели этим показать. Или это и был юмор ?
Ney
24.05.2006
Не осилила, несотря на то, что по логике должна была дочитать хотя бы потому, что в бумажном варианте купила... Притом все три части!!!
Ну не знаю, откуда столько восторга, явно не лучший экземпляр юмористической фантастики....
Kromanion
18.05.2006
Очередная сказка, коих много в последнее время, про супер-героя которому все легко удается, а когда он сам не может перебить тыщу врагов, очень кстати находится рояль в кустах, в виде магических пассов сподвижника героя. Словом, тягаемся по сказачнаму каралевству, разрушаем интриги придурковатых картонных Злодеев, по совместительству черных магов, отбираем у богатых, дарим бедным, пожинаем любовь принцесс. Все схематично, неуязвимость ГГ напрягает уже с середины 1-й книги, универсальность и исключительное умение (и жнец, и швец, и на дуде игрец) тоже не добавляют интриги. Но вспоследствии аффтар расписывается и начиная со второй книги появляется чуть-чуть смеха, начинают проступать индивидуальность персонажей. Вообще, интересные и симпатичные персонажи (но не все) являются сильной стороной. Неплохо диалоги, язык повествования. Отрицательный минусы: все злодеи полудурки с непонятными мотивами, причем большинство отрицательных персонажей перевоспитывается непонятно с чего и начинают ТВОРИТЬ ДОБРО, прочувствовав благородство ГГ. Чегой-то это мне напоминает. Лирические линии тоже откровенно схематичны и напоминают третий том Пластилина колец, когда существо женского пола обязательно должно найти существо мужского и на протяжении 2 строчек у них вспыхивает БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ, далее свадьба. Сюжетные логические несостыковки автор тоже не особенно старался выбрать. Для сказки же слишком много драк и трупов. Полусказка? Пожалуй. Третья книга мне все же больше понравилась, чем другие. Там уже совсем неплохо.
givor
13.03.2006
В принципе неплохо, читается легко
komissar
03.03.2006
Честно говоря прочитав "Арлангура" серьезно подумывал, стоит ли читать этот цикл. Начал и не смог отарваться пока не прочитал книгу до конца.
Читается легко, сюжет понятен, но не предсказуем. Юмор не напрягает. А что касается, "бовиспа" - то у всех есть недостатки, у автора это любовь к новым словам. Земной поклон ему, что он остановился только на этом. Чудесно, что есть еще две книги, так, что в выходные будет чем заняться.
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
SAvenok
30.07.2014
Благодаря Белянину Денис Давыдов превратился в поручика Ржевского. Получилось совсем не смешно. А местами — просто-напросто обидно за поэта-партизана.Дико раздражает беспричинная смесь современного сленга, оборотов 19 века и старославянизмов. Возможно, если бы повествование шло от лица очередного "попаданца", ЭТО было бы более читабельной вещью. Но за издевательство над Денисом Давыдовым даю дополнительный минус
alexander_kovalov
15.04.2013
Книга не однозначная. Немного наивная, немного детская, но интересная. Правда, вступление не особо удачное. Тут надо потерпеть первые 2 главы дальше будет проще.
Но переходим к плюсам.
Интересный ход переплетение мира сна и яви. И в том и в другом свои законы. Но всегда есть магистры, которые эти законы как раз и ломают, обходят, просто не замечают. Чего только стоит милый "ужастик второго уровня". Персонажи описаны детально и очень ярко. Приключения главного героя очень необычны. Поступки героев часто нелогичны и непонятны. Но для меня в этом тоже есть, какое то очарование.
Теперь минусы.
Честно говоря почти всю книгу не мог отделаться от дежавю, очень напоминает приключения в стране Оз. Честно говоря все таки детская книга. Хотя некоторые моменты достаточно сложны для детского восприятия.
В целом книга оставляет приятные впечатления.
McGonagall
07.02.2013
Помесь поручика Ржевского и подвигов бригадира Жерара. Читать можно, но не более. В конце статья, где превозносятся литературные достоинства и язык. Ну, может быть. Под таким углом не читала, а в глаза не бросилось.
this