Текст книги

Lusi Karter
Дорога в Ад!


– Дорогуша, ты просто невыносима! Я же сделал тебе одолжение! И ты так благодаришь своего освободителя? – издевательски он продолжал смотреть на меня, но не совсем в глаза!

– Да, что б ты сдох! – сказала я, тяжело вздохнув, смирившись со сложившейся ситуацией.

– Хм, так что ты решила, милочка?

– Я своего решения не изменю, даже не надейся!

– Я ценю твою целеустремлённость, но всё же? – прекращать этот бессмысленный спор он явно не собирался.

–Так значит, ты теперь постоянно будешь выводить меня из себя? – нагло спросила я.

– Ну, мы могли бы провести это время и поинтереснее! – он, достав алкоголь из полки, наполнил бокал, уселся за стол и сделав несколько глотков, недовольно поморщился. – Какая мерзость!

– А нечего трогать мой виски! – я жадно вырвала бутылку из его рук, грубо поставив её обратно.

– У, какие мы злые! Истинный демон! Но… – я ощутила нотки коварства в его голосе, он явно затеял игру, и что бы это ни было, я не поддамся на его провокации.

– Но, что? – он встал и обойдя меня по кругу, страстно рассматривал.

– Уж слишком ты самодовольная, напыщенная, скверная, жестокая, безнравственная, я бы даже сказал – порочная! – он усмехнулся и став передо мной продолжил с отвращение допивать остатки виски из бокала.

– Я польщена, честное слово. Но неужели ты боишься, что я слишком хороша для вашей помойки? – я знала, что могу разозлить его, но ничего не могла с собой поделать, за столько лет, проведённых среди людей, я научилась игнорировать издевательства, и правильно на них отвечать.

– Возможно! Я, пожалуй, смогу тебе помочь обойти все пытки и ловушки! – ничего хорошего это не предвещало, ведь я прекрасно понимала на что он намекает.

– О, да ты просто душка, котята и в сравнения не идут! – он держал напиток в одной руке, а другой уверенно потянулся к моему полотенцу, и за мгновение у его горла оказался нож. – Даже не вздумай! – он, сделав шаг назад, с ещё большей ухмылкой приподнял руки вверх.

– Чем сильнее дичь сопротивляется, тем интереснее охота! – его нахальство всё сильнее раздражало меня.

– Повторяй это себе каждый раз, как я буду тебя отшивать! А сейчас, убирайся прочь! – он до чёртиков мне надоел, со своими бессмысленными разговорами.

– Нет, зайка, не так скоро! У нас есть работа. Ты должна понять, что значит, быть демоном! – он схватил меня за руку, и в следующую секунду я уже не осознавала где нахожусь.

***

Когда я открыла глаза, его рядом не оказалось, а вокруг были непроходимые джунгли, а может я просто ударилась головой, но как поздней выяснилось, это всё было вполне реально. Вместо полотенца на мне были кожаные штаны, куртка, корсет и туфли на каблуках. Одежда просто идеально сидела, а ещё более идеально подходила под обстановку. Ведь, там, где нет ровных дорог нужно ходить только на каблуках, но времени думать у меня не было. На расстоянии метра лежал нож, а за спиной послышался дикий рёв. Я метнулась к клинку, и что было мочи, бросилась бежать, ища открытую местность, где у меня мог появиться хотя бы крошечный шанс на победу.

Преследование длилось уже около часа, как из кустов я увидела, прорезающийся во внутрь свет. Оказавшись на пляже, была готова собственноручно придушить эту сволочь, что всё время валялся на шезлонге и допивал мой виски, который он явно прихватил с собой, пока я не видела.

– О, лапуля, ты меня нашла, неужели соскучилась, а может передумала? – от того, чтобы перерезать ему глотку меня остановило появление дикого пса, он был в метр высотой, с пылающими глазами и торчащими из плоти рёбрами, с грязно-коричневой шерстью и огромными когтями на лапах.

– Какого чёрта, здесь происходит? – пёс замер, ожидая приказов своего хозяина. Демон смахнул рукой, и он пошёл в наступление, я, высоко подняв нож вверх, собиралась напасть…

– О нет, зая, ты не должна его убивать! – я с возмущением оторвала взгляд от пса, и посмотрела на моего личного мучителя.

– Ты, что рехнулся? А, что мне с ним делать, вальс танцевать? – в моей голове вертелась только одна мысль, чего этот безумец хочет от меня.

– Победи его, и усмири, и он станет твоим навеки! – в его взгляде я не увидела насмешки, или издевательства, но мне по-прежнему казалось, что я вот-вот проснусь.

– Да он же меня на части разорвёт! – я была вне себя от ярости.

– Не позволь ему этого, или… – пес набросился на меня и повалив на землю вцепился зубами в нож, отчаянно пытаясь лапами достать моего лица, но его острие когти лишь оставляли неглубокие кровоточащие порезы на руках и животе.

– Что? – я в ярости крикнула, не отрываясь от боя.


Конец ознакомительного фрагмента
Купить и скачать всю книгу