Текст книги

Дем Михайлов
Ярость богов

– И все без цензуры? – жадно спросил игрок, полностью проигнорировав мой клич о помощи – Все-все?!

– Да! – с торжеством воскликнула Хлоя, наваливаясь на меня всем телом – Вообще без цензуры! Кровь, мясо и секс!

– О-о-о… – протянул игрок, чей ник я так и не удосужился прочесть – О-о-о…

– О-о-о – подхватил я, пытаясь достать из кармана свиток телепортации.

– Ты чего ерзаешь?

– Свиток вытащить хочу – признался я – И портануться отсюда поскорее.

– О чем ты? Сейчас отключена любая магия. Даже мирная. И умения не работают. Тут же съемки в реальном времени идут! Супер шоу с Лизанной Роскошной в мире Вальдиры! Как она мимо пройдет, так все обратно и врубят.

– Да где она? – взорвался я, извиваясь всем телом – Уже полчаса тут торчим! Поскорее бы прошла эта ваша Роскошная! И какого лешего она вообще по улицам шарахается?! На карету денег не хватило?!

– О! Начинается! – вскрикнула Хлоя – Ковер!

Взглянув вперед, я узрел, как на золотистом камне мостовой появляется ярко-алая узорчатая ковровая дорожка. Шоу на этом не закончилось и воздух наполнился тысячами белоснежных цветочных лепестков мягко планирующих с небес и опускающихся на алый ковер.

– Какого черта эта актриса вообще в Вальдиру приперлась. Ей что реального мира не хватает?! – издал я жалобный стон – Выпустите меня!

– Реального мира? – поразилась Хлоя, обхватывая меня за плечи и подаваясь вперед – В смысле? Лизанна ведь «местная»!

– А?!

– Б! «Местная» она! Шедевр дизайнеров! Супер продвинутый искусственный интеллект, от живого человека не отличишь. А как она играет! Оу! Она просто… Эй! Это чья рука?! Росгард, к тебе рука лезет! Под куртку!

Чужое прикосновение я ощутил долей секунды раньше и, повернув голову, уткнулся взглядом в широко распахнутые карие глаза миловидной шатенки в одежде горничной. «Местная». Красивая. И не сводящая с меня завороженных глаз, в то время как ее рука мягко, но настойчиво лезла мне под камзол.

– Добрый день, господин – промурлыкала шатенка.

– И тебе того – отозвался я, безуспешно пытаясь отодвинуться – Это… слушай…

– Ваше тело такое горячее, господин… просто пылает…

– Вот черт! – взвыл я во весь голос, только сейчас сообразив, что происходит.

Проклятая любовная аура, что воздействует на мозги местных как мощный наркотик! И ведь не отодвинуться!

– Эй! Что у вас там происходит? – заинтересовался игрок-человек, стараясь рассмотреть детали происходящего.

– Она к нему лезет! Не в смысле своровать что-то хочет, а реально пристает! – с пораженным смешком отозвалась Хлоя, не отрывая взгляда от обезумевшей горничной – О! В куртку полезла!

Изящная ручка «местной» и правда расстегнула пару пуговиц и проворно нырнула мне за пазуху, устремляясь к низу живота. В это мгновение в игру вступил мирно дремавший Тиран, который с негодованием обнаружил, что в его личные владения вторглась чья-та наглая и абсолютно чужая рука. Раздался горловой рык, коротко клацнули крошечные челюсти и вскрикнувшая девушка отдернула руку – к моему несказанному облечению.

– Ах… он у вас кусается, господин… – жалобно пожаловалась шатенка, прижимаясь ко мне грудью и опуская руку ниже – в обход куртки сразу к штанам.

– А? Он у тебя кусается? – ошарашено повторила Хлоя – И… и кажется, еще и рычать может…

– Что там у него рычит? – жадно спросил безымянный игрок – И что кусается?

– Ты не поверишь! – ответила Хлоя, с интересом наблюдая за действиями свихнувшейся «местной» – О-о-о…

– Фу! Фу! – завопил я, увидев, как девушка медленно опускается вниз, а ее шаловливые ручки уже вовсю теребят пояс моих штанов – Не надо!

А я и пошевелиться толком не могу! Что за чертова полоса неудач!

– Как ты это сделал?

– Да ничего я не делал! – взорвался я, дергая бедрами не хуже исполнительницы танца живота – Ничего! Помоги лучше и оттащи ее!

– Не могу – меня прижали – ответила Хлоя и секунду помедлив, призналась – Да и не хочу. Фига себе девчонка зажигает…

Почувствовав как девушка задействовала вторую руку я утробно охнул и, напрягая все силы предпринял еще одну попытку оттолкнуться от невидимой магической преграды или хотя бы отодвинуться на пару сантиметров. Тщетно.

Штаны она с меня не стянет, но сами попытки и ее недвусмысленные телодвижения… а мы стоим, прижавшись к абсолютно прозрачной магической преграде перед глазами сотен игроков и «местных»… Уже сейчас это выглядело прелюдией к очередной эротической драме, правда без участия Лизанны Роскошной.

Тем временем происходящим заинтересовались стоящие рядом игроки.

– Что у вас там творится?

– Да тут мужика насилуют – буднично отозвалась Хлоя, которую я не без оснований заподозрил в нездоровых наклонностях – То ли сбой у местной, то ли еще что…

– Да ну! Шутишь?!

– Какие тут шутки? Она в его штаны вцепилась и стащить пытается…

Про «висящую» на мне любовную ауру я говорить ничего не стал и, покрепче стиснув челюсти, принялся отпихиваться от спятившей поклонницы. Получалось у меня это из рук вон плохо. Мозгами я понимал, что пока сам этого не захочу и не разрешу, стащить с меня набедренную повязку горничная не сможет при всем своем желании, но легче от этого не становилось. Да еще этот назревающий нездоровый ажиотаж к моей персоне…

– Слушай, а может вы актеры? – еще сильнее оживилась Хлоя, жарко дыша мне в затылок – А?

– Кто?!

– Ну актеры! Из массовки! Типа исходящая от Лизанны Роскошной аура настолько сильна, что вы не удержали порыва своей страсти и предались любви прямо на глазах у многочисленных прохожих…

– Тебе бы к доктору сходить – посоветовал я, хватая горничную за запястья и неимоверным усилием поднимая ее на ноги – А как тебя подлечат, то можешь смело браться за написание любовно-эротических романов.

– Ха-ха! Насмешил! – фыркнула Хлоя – О! К тебе еще одна лезет!

– Что?!

– Слева.

Не выпуская из рук едва ли не мурлыкающую горничную, я крутнул головой и увидел тянущуюся ко мне еще одну «местную». На этот раз черноволосую. И со столь же ненормальным выражением лица.

– Да вам что здесь валерьянкой намазано! – горестно взвыл я, с невероятным облегчением констатируя тот немаловажный факт, что брюнетка завязла в толпе и не может сделать ни шага. К ее нешуточному горю, ясно отображающемся на милом личике.

– Да что с тобой такое? – не унималась Хлоя – Чего они к тебе липнут? Нет, ты точно актер! Хотя дизайн перса так себе… страшненький… типа фермера с дальнего хутора.