banner banner banner banner
Дракона возбуждать не рекомендуется
Дракона возбуждать не рекомендуется

Полная версия

Дракона возбуждать не рекомендуется

текст
Оценить:
Рейтинг: 0
0
Язык: Русский
Год издания: 2019
Добавлена: 05.05.2020
Читать онлайн
Настройки чтения
Размер шрифта
Высота строк
Поля
< 1 2 3 4 5 6 7 8 >
На страницу:
5 из 8

– Нет! – выкрикнула я, усилием воли возвращая себя разум, стараясь не обращать внимания на слабое, предательское тело. – Я не хочу, отпусти!

– Кому врешь? – Он снова коснулся мокрых лепестков лона.

Я, недолго думая, просто растянулась на животе, лишая его возможности быстро и просто достигнуть желаемого.

Но дракон не собирался так легко сдаваться. Сполз на камень рядом, рывком развернул и навалился сверху, раздвигая коленом ноги, перехватывая руки, чтобы не сопротивлялась.

– Перестань строить из себя невесть кого! Словно не ты таяла минуту назад!

– Я не хочу… Так!

– Ты сверху? – немного подумав, предложил Ильф.

– Я вообще секса не хочу! – взвыла я, пытаясь высвободить руки.

Он меня уже скрутил, перехватив запястья одной рукой и прижав к моей груди. Ногу забросил на мои бедра, так что дергайся не дергайся, а толку ноль.

– Правда не хочешь? – На редкость развратно усмехнувшись, он поднес к губам вторую руку… ту, которой меня трогал между ног, и лизнул свои пальцы.

Я покраснела, отвела взгляд и затихла, не зная, как на все это реагировать. Горячее дыхание обожгло лицо, и он хрипло сказал:

– А ты сладкая… И да, ты хочешь. Могу доказать еще раз.

– Козел!

– Детка, к чему такая экспрессия и возмущение? – Дракон вскинул белую бровь. – Ты сама дрожала и постанывала совсем недавно. Терлась об меня, распаляла… как опытнейшая женщина. А теперь новый виток вашей излюбленной бабьей игры «я не такая», мм-м? Нет, дорогая, я в это уже наигрался в свое время.

– Да с чего ты решил, что я что-то специально делала! – возмутилась я.

– Разубеди меня, – жарко прошептал он, снова начиная целовать мою шею. – Почему-то ты, дивная напасть, сейчас самая желанная для меня женщина в мире. Я тебя хочу так, что больно. Могу думать лишь о том, чтобы раздвинуть твои ножки и войти. Входить… резко, сильно, раз за разом. Так, чтобы ты стонала, так, чтобы ты билась в припадке наслаждения подо мной… чтобы и думать ни о чем другом не могла. Ни о ком…

Мамочки… я, кажется, уже была красная, как лава главного вулкана Огненной Долины.

Как можно говорить такие пошлости?!

– Пусти!

– Хватит ломаться, малышка, – неприятно хохотнул он, на миг отстраняясь от меня. – Ты не останешься внакладе. Я щедрый мужчина. Как в любви, так и по жизни. Поверь, за эту малую уступочку тебе достанутся нехилые дивиденды.

– Ну, все, – мрачно сказала я, пытаясь сконцентрироваться на энергии в теле.

Будет ему сейчас… все-е-е-е будет!

Маг я или как?! Этот козлина крылатый у меня сейчас собой все неровности пещерки пересчитает!

Гад-гад-гад!

И самое противное, что если бы не это, если бы он не отказался целоваться и не наговорил столько отвратительного, то я бы уже сейчас и правда стонала под ним! Потому что он вызывает такую реакцию, как никто раньше.

Но теперь… а вот облом ему, а не невинная дева!

Спасибо магии фейри. Наверняка из-за нее дракон такой разговорчивый. Я тоже, когда проснулась эта сила, испортила отношения со всеми, с кем могла. Потому что стала говорить то, что думаю, без попыток как-то укутать истину в вуаль иносказательных выражений.

– И что ты мне сделаешь? – неподдельно заинтересовался он.

– А вот что, – угрюмо ответила я и материализовала в ладонях небольшой сгусток синего пламени.

Он тотчас отдернул руку и настороженно на меня посмотрел… а после рассмеялся. Щелкнул пальцами, и на меня упала странная золотистая сеть.

– Детка, твои попытки смешны.

– Я тебе не детка!

– Не сказал бы, – лениво пожал он плечами. – Ты меня младше, верно?

– Чудеса логики и аналитического мышления! – съязвила я, одновременно пытаясь как-то справиться с окутавшей меня магией.

Получалось. Медленно, но получалось.

Правда, приходилась просто по максимуму вытягивать свою.

Наконец сеть порвалась и я оказалась окутана мерцающим коконом своей силы. Дракон часто дышал, жадно смотрел на мое тело, и кажется, на все остальное ему было фиолетово. Болтать ему тоже надоело.

А потому он схватил меня в охапку, облапил как хотел, а я заехала ему по морде. Притом не просто так, а с силовым зарядом.

В итоге Ильфа откинуло и впечатало в стенку.

Когда уже его фигура начала окутываться энергией фейри, я поняла – дело труба.

Надо хватать крылья в лапы и деру-деру-деру!

Но… сила моя почему-то не останавливалась. Она текла и текла, разливаясь по маленькому помещению, искрилась, когда сталкивалась с энергией мужчины.

Видать, это было, что называется, плюс на минус.

Потому что спустя несколько секунд сила собралась в плотный шар посреди комнаты и взорвалась, скинув нас с Ильфом в бассейн, с которого все и началось.

Дальше разум затопила мгла, а последнее, что я успела увидеть, – как одна из стен тает и в пещерку влетает Оллисэйн Златогривый. Который матерился так, что я поняла… мои познания в биологии и анатомии скудны и лишены фантазии!

А когда проснулась, я почти ничего не помнила. Прикосновения, жаркий шепот, от которого то животик сводит сладкой болью, то берет такой гнев, что даже не передать!

Все в радужном тумане.

Когда очнулась окончательно, то поняла что мне:

а) холодно;

б) на твердом лежу, и мне сие не нравится!
< 1 2 3 4 5 6 7 8 >
На страницу:
5 из 8