Текст книги

Елена Ясная
Угорь


– Меня ждут? Но кто именно? И главное – где? – не унимался Сергей.

– Послушайте, молодой человек, не задавайте мне лишних вопросов. Совсем скоро вы все узнаете, но чтобы вас успокоить, скажу одно, вас ждет женщина. А заставлять женщину ждать – это дурной тон! Поторопитесь, повторяю вам! – с явным недовольством в голосе произнес гость.

– Хорошо, через минуту я буду готов, – ответил Сергей.

– Жду вас в машине, – сказал незнакомец, покидая квартиру и быстро спускаясь вниз по лестнице. При этом охранник остался стоять на месте, терпеливо дожидаясь выхода своего подопечного.

Чуть прикрыв входную дверь, Сергей вернулся в комнату. Вынул из шкафа свои любимые черные джинсы, вязаный свитер, цвета первой весенней листвы, и быстро оделся. Затем, натянув на ноги чистые носки и удобную спортивную обувь, вышел, крикнув на ходу:

– Джонни! Я скоро вернусь!

– Хорошо хозяин! Вас понял! – услышал он в ответ.

Спустившись вниз, молодые люди вышли на улицу. И Сергей увидел у подъезда шикарный автомобиль, чем-то напоминающий «Лексус», столь популярный в двадцатом веке. Однако, это авто было в разы мощнее и красивее своего предшественника. Угорь знал, что работая на альтернативных видах топлива, автомобили такого класса абсолютно безопасны для окружающей среды, а потому слишком дороги.

– Что ж, видимо женщина, обладающая подобной роскошью, имеет не только прекрасный вкус, но и весьма крупное состояние, – подумал он, садясь в машину.

В салоне автомобиля было тепло и уютно. Здесь, помимо самого Сергея и его провожатых, находились еще двое мужчин – водитель и второй вооруженный охранник. Водитель нажал на газ, и машина послушно тронулась с места.


Конец ознакомительного фрагмента
Купить и скачать всю книгу
Новости
Библиотека
Обратная связь
Поиск