Красные камни Белого

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Героическая фантастика
Год издания: 2011
Серия: Герметикон
Оценка: 6.8
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, fb3, html, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Нет покоя в мирах Герметикона! Хотя, казалось бы, жизнь давно налажена. Процветает межзвездная торговля, население растет, а о кошмаре Белого Мора напоминают лишь изуродованные лица спорки. Планеты Ожерелья богатеют, мелкие заварушки на окраинах лишь рассеивают скуку обывателей, астрологические рейдеры открывают все новые и новые миры, но…
Но остается Пустота, великое Ничто, заполняющее пространство между планетами Герметикона. Загадочная Пустота, порождающая чудовищные Знаки, встречи с которыми страшатся и астрологи, и цепари. Однако только Знаками сюрпризы Пустоты не исчерпываются. В великом Ничто даже самый обычный перелет может завершиться совсем не так, как запланировано, и тогда группа неудачливых путешественников оказывается в очень неприятной ситуации…
(Согласно желанию правообладателя, электронная книга распространяется без внутренних иллюстраций.)

Фантастическая электронная книга Красные камни Белого автора Вадим Юрьевич Панов доступна для скачивания и чтения на Литресе

Отзывы о книге Красные камни Белого
Enigmatik-ВАЕ
26.12.2012
Вполне читаемо на мой взгляд.
Argentum74.
30.08.2012
Согласен с тем, что послабее первой. Главным образом из-за того, что харизма ГГ проявляется слабее из-за потери памяти. Да и пустынный мир не способствует обилию интриг, как в первой книге. Движение основных линий происходит довольно прямолинейно, хотя зверюги внесли таки свой колорит. Поставлю 6 б. пожалуй.
elen.st
09.05.2012
Книга понравилась больше первой. Возможно, я привыкла к терминам мира Герметикона, но и действие происходит энергичнее. Интересно, что обе книги заканчиваются гибелью ГГ. Возродится ли он в новой книге? Вероятно.
Однако, не смотря на найденные плюсы, предыдущие книги были более увлекательными
welimor2009
07.11.2011
Разочаровала. Если бы не Панов можно было бы поставить баллов 7, а так на 5. Скучно, предсказуемо, нудно. Не интересно, что будет дальше.
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться