Это наш дом

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевая фантастика
Год издания: 2010
Серия: Пограничная река
Оценка: 9.3
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Аннотация

Им просто не повезло — их самолет оказался в неудачном месте в неудачное время. Их было много, но два года жестокой каторги это исправили. Когда больше нечего терять, перестаешь бояться. Чем закончится их побег? Возвращением к ненавистной пирамиде с ее кошмарами? Или их кости останутся белеть в степи? А может, правы самые смелые и здесь действительно можно найти других людей?
Эти вопросы для них не имели ответов, пока не появился шанс их получить. Цена оказалась высока, но лучше умереть в бою, чем медленно сгнить в рабстве.

Фантастическая электронная книга Это наш дом автора Артем Каменистый доступна для скачивания и чтения на Литресе

Отзывы о книге Это наш дом
NLPX
01.11.2010
Серия просто супер! Очень надеюсь на продолжение. Очень понравился эпилог, в котором очень многое объясняется.
4erv0nec
12.10.2010
Дочитал... Давно ничего стоящего не попадалось. Отличная серия!
Son1c
15.09.2010
+1 к сказанному выше
STEROID
31.08.2010
Четвертая часть на уровне.Прочитал на одном дыхании.
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
glock63
12.03.2012
Окончание замечательного фэнтезийного сериала. В целом он получился довольно таки интересным, необычным «на фоне», без особых роялей. Каменистый обратил внимание не только на боевую составляющую повествования, в отличие от большинства авторов подобного фэнтези, но и на экономическое развитие поселения, изменения характеров.В рецензии на 3-ю книгу я уже писал об усталости от сериала, о банальности событий, которые одинаковы из книги в книгу. В заключительной книге автор ввел новую изюминку - другую группу людей, которые все эти годы провели в рабстве у аборигенов. Им предстоит пройти тяжелый путь по землям противника и объединиться с уже хорошо знакомой нам группой Олега. У группы Олега тоже проблемы - но уже не с внешним врагом, а с внутренним. Ведь появляются группы заговорщиков, намеревающиеся подчинить себе все земли.Вердикт за 4-ю книгу и сериал в целом 5/5. Каменистый доказывает свой профессионализм, так что читаем дальше)