Продавцы невозможного

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Киберпанк
Год издания: 2009
Серия: Анклавы
Оценка: 7.6
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Аннотация

Может быть, давно предсказанный Апокалипсис уже наступил? Казавшиеся спасением от всеобщего хаоса Анклавы не справляются с распадом общества. Эпоха Цифры вместо свободы несет вымирание от страшного наркотика. Улицы городов залиты кровью враждующих мафиози. Китай, Европейский Исламский Союз и страны Католитического Вуду не способны отыскать выход из тупика, в котором очутился мир. А между тем на севере России возводится неприступная Станция. Здесь будет вырабатываться принципиально новая энергия – надежда человечества. У этой надежды есть только один недостаток: власть над миром, которую она обещает, не делится. И поэтому к решающей битве готовятся все – Анклавы, государства, террористы и, конечно же, адепты древних Традиций…
(Подробности о цикле «Анклавы» – на www.anclaves.ru.)

Фантастическая электронная книга Продавцы невозможного автора Вадим Юрьевич Панов доступна для скачивания и чтения на Литресе


Отзывы о книге Продавцы невозможного
funt32
17.04.2010
Вадим как всегда на уровне и читается интересно и вопросов все больше.
itur
03.04.2010
Очень сильный цикл. Много нового и неожаданного. Много активных персонажей и все весьма необычные. Если следующая книга последняя, то даже жалко как то будет. Лучше бы еще книг 10, только чаще :)
medvedev3105
03.03.2010
На мой взгляд из всего цикла самая слабая, посмотрим что в заключительной книге придумает....
ktod
18.01.2010
Ничего она не запутанная. Почти все понятно. Единственный момент: Кауфман и Грязнов. Не совсем понятно, что они вместе такое. Но, думаю, в следующей книге автор прояснит это. А может и не прояснит. Сути Чудовища он, что то не торопится раскрывать...

ЗЫ: Фензин совсем издох? Обновления раз в 2 месяца.
Lenivec
15.01.2010
Спасибо Автору(именно так - с большой буквы), очень понравилось!
yoko
27.12.2009
Не особо !
sangei
22.12.2009
книга запутанная, потом что надо освежить память и прочитать предыдущие, что я и сделал... и получил огромное удовольствие Поставлю 9 из 10 и буду с нетерпением ждать продолженя.
tchik
20.12.2009
Мне очень понравилась. Если вникнуть в мир книги, то не такая она и запутанная. Интересная линия сюжета - до чего-то сам доходиш, а что-то само выскакивает. Я ставлю 9.
Rost238
13.12.2009
Я поставлю 8 этой книге. Книга интересная, но очень запутанная! Надеюсь в следующей всё разъяснится! Автор, не обманите ожидания!
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
MarchingCat
11.02.2016
Ну вот, после своеобразного антракта, третьей книги цикла, Панов вернул нас к развитию основных сюжетных линий. Да как вернул! Новые загадки, неожиданные сюжетных линий, и почти непрерывный экшен.
Возможно, лучший роман цикла.----Цитаты из книги:
"Умный человек планирует свои действия, а великий действия других."
"День, когда мы меняем себя, - день, когда мы меняем мир."
Spence
17.12.2009
Ну и намудрил товарищ Панов! Я так надеялась наконец-то во всем разобраться, но не тут-то было. Вопросы, вопросы и еще раз вопросы, а вместо ответов только еще более закрученный сюжет.
Сложновато читать "Анклавы" с такими перерывами. Слишком много героев и событий, которые забываются, и, читая долгожданное продолжение, с трудом соображаешь что к чему.
Но оно того стоит, т.к. серия читается запоем и неудовлетворенность от книг только одна - ненаписанный финал.

Р.S. Олово мой герой, он как всегда неподражаем. :0)
lapickas
07.12.2009
Скажу сразу - цикл "Анклавы" изначально нравился мне гораздо больше ТГ. Но вот конкретно эта книга... Неужели "болезнь" циклов пробралась настолько рано? Вся книга - одна сплошная завязка. Кульминация, видимо, отложена на когда-нибудь потом. И очень, очень много разглагольствований о вечном. Я совсем не против философии в фантастике - наоборот, очень даже за, я только против менторского тона от третьего лица, в промежутках между действиями персонажей. Раньше этим довольно заметно страдал Лукьяненко, теперь вот, и Панов заразился...
Все бы хорошо - но хотелось бы видеть финал в каждом томе, а не только сплошные намеки на то, что он когда-нибудь будет.
В остальном - персонажи все так же колоритны, наконец снова вернулся в повествование Чайка (я все ждала, когда же про него вспомнят))), Мертвый все также невозмутим, Олово - непобедим, и так далее, и тому подобное.