Повязанный кровью

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевое фэнтези
Год издания: 2008
Серия: Приграничье
Оценка: 7.9
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, fb3, html, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Чем может пожертвовать человек, чтобы остаться самим собой? Честью, добрым именем, любовью? Кейн рода Лейми поставил на кон все – и теперь у него нет другого выбора, кроме как любыми средствами добиться заветной цели. И пусть за ним по пятам идут охотники за скальпами, инквизиторы и чернокнижники, он не из тех, кто останавливается на полпути. Вот только не слишком ли высокую цену Кейну в итоге придется заплатить?

Фантастическая электронная книга Повязанный кровью автора Павел Николаевич Корнев доступна для скачивания и чтения на Литресе


Отзывы о книге Повязанный кровью
Aza22
10.07.2017

====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


1346213462
Старый самурай
27.07.2010
У автора есть свой стиль, по которому его можно узнать, даже не глядя на обложку ( интересно, чем руководствовался художник, иллюстрируя эту книгу?! ) и на фоне огромного количества авторов и книг это огромный плюс, полностью перекрывающий похожесть ГГ 9 сравниваю со Льдом ).
Francs
03.06.2010
Читал с удовольствием..книга супер 10.
Tutankanara
28.05.2009
Как-то среднее впечатление. И какое-то слабое обоснование сюжета всей книги... бег за вампиршей чтобы или полюбить или убить. 7б
Antan
23.03.2009
Книгу прочитал с интересом. Однозначно стоит читать.
funt32
11.03.2009
Очень доволен Кейном прочитал теперь жду продолжения,но его все нет.эх жаль.
Makcum
06.03.2009
както скучненько, нет в книги ожидания чего либо
в общем баллов на 5-6
Ilias-che
31.01.2009
Не зацепило, в отличие от Льда. Как-то ни про что идут и идут, начало интересное с приключеньицами, а потом...
Kalipsa
21.12.2008
Книжечка занятная, не на десятку, конечно, но вполне читаемая.
dEX 1987
14.10.2008
Бе, шаблоны, шаблоны, шаблоны...
Лугат
11.09.2008
отличная книга,очень понравилось.
mokko
11.03.2008
Прочитал "Черные сны", затем "Повязаные кровью". Затрудняюсь сказать что лучше, но однозначно обе книги значительно хуже "Льда"
ikar-c
07.03.2008
пока еще не читал но в предвкушении, в предвкушении..... Чуда по сравнению с остальными
DarkLazy
01.02.2008
Редкий случай, для "современной литературы" - у автора живой мир и яркие персонажи. Мне понравилось! Хотя местами и заметно, что автор явно "льет воду" - не ровно написано. Но это дело опыта... Хотя, по моему, первый "Лед" - все же лучше. Больше времени на него ушло?.. Буду ждать новых книг! И, лучше - не сериалов.
Bodom
31.10.2007
10 из 10. Вообще мне все книги этого автора нравятся, хотя их пока не много)
grintroll
27.10.2007
Книга понравилась 9 балов. Что интересно в каждом втором отзыве упоминается Пехов, но причем тут Пехов? Или только Пехов теперь может использовать в своих текстах слово "тень"?
KeyTee
23.10.2007
Не люблю я подобные книги страшно. Что может быть хуже классического фэнтези, приправленного лишённым каких бы то ни было уникальностей главным героем? Только нечто, смысла вообще не несущее. А тут...
Именно "Поязанный кровью" мне понравился. Ибо многие детали были настолько необычны и вводили в состояние ступора, что оторваться было положительно невозможно. Я сама начинающая писательница, поэтому всегда оцениваю чужие произведения с двух точек зрения: читательской и "профессиональной". И тут нашла кое-что для себя интересное. Во-первых, стиль. Всё описано, с подробностями, с чувством, с толком, с расстановкой. На мой похож очень, когда я что-то серьёзное писать вдруг думаю. Поэтому меня и заинтересовало, и за перепитиями сюжета я следила внимательно, вникая. И вот тут-то меня подстерегло "во-вторых", что было для меня приятным сюрпризом.
Основной чертой любой книги являются персонажи, и с этим поспорить невозможно. И от того, как представляет автор персонажа, можно сразу поянть, какую роль он будет играть в сюжете, как долго жить в нём будет, и прочая и прочая. А вот тут этого нет. Частенько с огромными подробностями были описаны персонажи, которые в сюжете вообще больше ни разу не появлялись. Никогда нельзя было понять, что станется с тем или иным введённым персонажем. Это мне понравилось. И ещё, примерно из той же оперы. Опять же, всяческие найденные вещи. Например, нож из подвала. По детальности и любовности описания можно было бы предположить, что это невесть какой артефакт, который как минимум способен спасти мир. А тут - вот так всё по-другому. Подобное было, кажется, только у Пехова, когда Гаррет кольцо получил от мёртвого владыки. Там тоже применение было несоответсвующим. Меня лично порадовало.
В общем, книгу прочитала с удовольствием, и готова поставить ей высокую оценку.
Black_W
22.10.2007
Шедевр. Потрясающее развитие сюжета.
Абсолютно не похоже на "Льда" хотя определенные ньюансы просматриваються. Радует отсутствие возвышеной морали, небрежность к окружающим предметам (нашол кинжал, использовал, викинул, а какого его хранить?), заслуживает уважения. Есть несколько банальностей, ну куда уж без них.

Считаю книга самодостаточна, развивать сюжет дальше нужды нет.
Ставлю высший балл, давно такого не читал.
Key
20.10.2007
Половину прочитал. Стиль неплохой. Но, как и некоторым оставившим комментарии выше, напоминает Хроники Сиалы. Да и сам ГГ смахивает чем-то на Гаррета.
Fantom
18.10.2007
Так и не осилил.
Да, пишет автор неплохо .... но ни о чем. В так любимой многими книге "Лед" хоть события были какие-то ... общая идея была. Пусть до крайности идиотская (поход за северными оленями) и не доведенная до конца (до оленей так и не дошли), но все равно - была. А здесь ... одна зеленая тоска. Вот они ходют .... ходют ... туда пойдут (длинное описание), потом сюда пойдут (еще более длинное описание), устанут, присядут отдохнуть (длинное описание отдыха). Отдохнувши они встанут и пойдут дальше (описание пейзажа). И так постоянно. Время от времени следует драка в русском стиле (в смысле бессмысленная и беспощадная), в которой герою чистят физию по полной программе, но в результате он все-таки побеждает. После этого он (они) идут дальше. Была недавно книжка Погуляя "Счастливые земли". Про горящих и поход к далекой черной стене. Это то же самое, только намного скучнее.
Если это боевик - то я испанский летчик.

Резюме: Книга из серии - и что увижу, про то пою. Некий герой шарится туды сюды в поисках нечта. Процесс поисков этого нечта описан настолько подробно и скучно, насколько возможно. Завидую тем, кто воспринял эти поиски как боевик.

Action: В печку, однозначно.
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
MarchingCat
04.11.2015
Главный герой, Кейн, идя к одному ему известной цели (зачем-то ищет какого-то человека) попадает на своём пути во всевозможные передряги - авантюры, тюрьма, армия... И только в самом конце романа мы получаем ответы на все вопросы.
Из книг Корнева это, пожалуй, самый слабый роман. Но именно из книг Корнева. Сам по себе, на фоне творений фэнтези-бумагомарак, которыми являются большинство русскоязычных так называемых авторов классического фэнтези, очень хорош. Да и основаня слабость романа в том, что хватает штампов из классического фэнтези (орки, эльфы и прочее), а это всё же простительный минус для качественного и в остальном самобытного произведения. Можно было бы назвать минусом недостаточную прорисовку мира и действующих лиц, но Корнев по-моему всегда так делает, так как из всех сюжетов создаёт циклы романов и в каждом последующем всё больше и больше приоткрывает нам тайн и подробностей.
очень понравилось. если будет продолжение (текущая сюжетная линия закрыта, но лазейка для продолжения оставлена) - обязательно буду читать.
voenega
22.09.2012
Книга это вызывает у меня некоторый раздрай.
Ибо по сути ни о чем, но жутко вкусно...
Читать можно практически бесконечно))) Автор шикарно прописывает обычную бытовуху и отсутствие каких-либо крупных сюжетных конструкций совершенно не раздражает.
Герой крайне интересен и жутко загадочен))) Но не такой весь красиво-стильно-таинственный. Не-а. Кейн - он свой в доску и быстро приходится нам-читателям ко двору.
В общем книга прекрасна именно процессом. Цель - финал не то чтобы разочаровывает, но не оправдывает, скажем так. Во-первых он короткий. буквально несколько страничек. И не сказать, что финал слит, но общему уровню книги не соответствует.
Во-вторых мне как-то неясна интрига в целом. Ну и причина всех перипетий как-то не сильно убедительна...
После книги остаешься голодным. Совсем голодным))) Надо надеяться, что будет достойное продолжение.