Боевая единица

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевая фантастика
Год издания: 2010
Серия: Практикантка
Оценка: 8.9
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Иногда город может оказаться даже опаснее, чем дикая тайга. Например, если ты сбежавшая из монастыря воспитанница, и на тебя ведется охота. Но Алина не побоится оказаться на улицах мегаполиса в одиночестве, ей не страшны никакие неприятности.
Даже если ее ищут хитроумные агенты магистра, да к тому же спецслужба и Тринадцатый, она сможет остаться целой и невредимой. А уж если они все же поймают ее, им может не поздоровиться. На ночных улицах, освещенных фонарями, храбрая девушка даст отпор монстрам и нелюдям.

Фантастическая электронная книга Боевая единица автора Артем Каменистый доступна для скачивания и чтения на Литресе

Отзывы о книге Боевая единица
Aza22
11.07.2017

====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


1271612716
Юрико
19.09.2010
Вот интересно, продолжение будет ?
Как бы по сюжету ещё много чего можно ожидать ...
Но автор почему-то не дописывает.
Жаль, "Практикантка" в двух книгах - это единственное, что мне у него понравилось.
ловкач
09.11.2009
Отличный роман. Читал друг за другом, немного утомил экшн. а так 9 баллов.
NB8
10.08.2009
Мне книга понравилась больше чем первая часть, написано хорошо, и самое главное автор почти не злоупотребляет словом "жопа", первая книга этим сильно грешила :)
Rammste1n
14.06.2009
не менее интересно чем Практикантка , и много юмора . 10+
Kalipsa
08.01.2009
Не плохая вещь, динамичная, довольно - таки увлекательная, временами со своеобразным юмором, и бросить на середине мысли не возникает ( это уже хорошо).
Wyrd
09.05.2008
ждем продрлжения, а за книгу 10 баллов
a_mish
21.04.2008
Хочеться продолжения. 10 баллов.
Qwadron
17.04.2008
По поводу книг - мне понравилось!
Первую прочел дня за три-четыре, времени не было, а вторая ушла за день!
И я считаю, что Чапай, помимо главной героини, это очень интерестный персонаж! Есть одна поговорка: Если у Вас паранноя, это не значить, что за Вами не следят! Так вот это про Чапая!
Выйдет ли третья часть?
Polifem
11.04.2008
На самом деле, Практиканка получше. Но больше всего понравилось серия "Пограничная река". А автор что-то давно не выдавал новенького. Как жаль
Папандопола
11.04.2008
почему-то понравилась меньше чем 1 часть.
в общем 7,5 баллов
Master Sergeant
26.03.2008
Автор держит планку. Любителям "секретных материалов" и заговоров правительства читать обязательно. Да и всем остальным тоже. Юмор по большей части хорош. Единственное что напрягло, так это перевод "демонов" из мистической плоскости в научно-фантастическую, а орпавдано ли это??? Хотя получилось все как нельзя гладко. Касательно жанра - то у Каменистого получился весьма приятный жанровый винегрет (политический детектив, шпионский боевик, зомби триллер, космоопера). Чапай и Нельма прописаны намного объемней чем в первой книге - и это хорошо. Интересно, а что бы про Чапая сказал дедушка Фрейд?))... Автору спасибо. ждем продолжения. 9.5/10
Mde
23.03.2008
очень ярко и захватываюше ,а как матерятся =)
macke
21.02.2008
По большей части хуже первой книги. Невнятна центральная посылка - с чего вдруг всем миром кинулись ловить Практикантку? На доказавшего не раз свою компетентность Чапая плюнули, посчитав неопасным психом, а девочку-веточку вдруг страшно забоялись. Раздражает прорывающийся иногда пафос - в первой части всё было проще и веселей. Зато Чапай развернулся - просто звезда сезона. Что он вытворял, расхаживая в рясе - голимый юмор, хоть и очень чёрный. Хорошо, что выход Клеща здесь подсократили до пары эпизодов - с Чапаем вместе они смотрятся, как эхо друг друга
Как и первая часть - где-то на 7.5, но уже с минусом. Итого 7/10
tosmile
21.02.2008
Странно но «Практикантка» на мой вкус смотрится значительно интересней, нежели «Боевая единица», а оценки распределились иначе. В первой части все было как-то ближе к реальности, хотя понимаю, искать реальность в фантастике - бред, но все же верилось, что ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ, и невольно восхищаешься силой воли девушки. Во второй части автор пытается придать масштабность происходящему, дать дополнительное описание стороннему миру, но связь с реальностью от этого пропадает, и уже чувствуешь себя сторонним наблюдателем, не возникает такого сопереживания как в первой книге.
Хотя, может быть все это от того, что первая книга открывает глаза на некий неизвестный мир, а вторая лишь уточняет его?
stirh
21.02.2008
часть первая... - ГУД, часть вторая..- нефига не гуд....
зато чапай понравился, нен , но в сюжет он "вставлен корректно и нужно"... :-)
vitus79
24.01.2008
отличная книга 10 баллов
kazzi
21.01.2008
на сам издате тишина.. ждёмсс.. там он почему то под- Смирнов Артур Сергеевич находиться...
eldarioni
20.01.2008
Книга очень понравилась, хотя все же как то послабее первой. Продолжение будет? Когда?
Key
17.12.2007
Динамика просто жесть, на все 12 из 10. Пока прочитал шестую часть книги. Отлично написано.
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
ElenkaC
31.08.2017
Вполне достойное, динамичное, с жестковатым авторским юморком продолжение "Практикантки". Оказывается, что в больших городах и среди людей подчас жить куда опаснее, чем в тайге демонов преследовать. Трупов, как обычно, хватает, врагов, загадок и боевки тоже. Понравилось.
Zmeewica
19.11.2016
Это продолжение книги "Практикантка". По сравнению с первой книгой стало интереснее, больше драйва, больше действующих лиц, стиль повествования сохранился, юмор остался таким же (Чапай и здесь есть, даже в рясе священника). Раскрылось что же такое Орден и кто его глава (а это, пожалуй, самая большая неожиданность всей книги).
glock63
30.01.2012
Продолжение «Практикантки» оставляет двоякое впечатление. Конечно же Каменистый - хороший автор и качественно выделяется на фоне российской фантастики. «Боевая единица» подтверждает уровень писателя. Но, это не «Практикантка» и написано хуже на фоне 1-й книги.Итак, перед нами продолжение приключений Алены Ветровой, Практикантки. Но тут ей придется сразиться не с монстрами-иномерянами, а со своими, с представителями Ордена, к которому принадлежит и сама. И у нее уже не будет помощи Монастыря, ведь он уничтожен, не будет помощи Настоятельницы, ведь она погребена под обломками, не будет помощи Чапая, ведь он сидит в тюрьме. Ветровой придется оказать один на один с Дном окружающего мира, узнать шокирующую тайну Ордена, найти отца и вместе с хакерами взламывать сервера военных.
В книге встречаются «рояли», скомканное окончание вызывает неприятную оскомину, многие перспективные повороты сюжета ( взаимоотношения с отцом, например) оставлены без внимания.Оценка 4+/5 Несмотря на минусы, все же неплохая книга. Она будет интересна любителям фантастики и «Практикантки».