Люс-а-гард

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевое фэнтези
Год издания: 2008
Оценка: 9.3
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Аннотация

Из мира, где умирает представление о мужестве и рыцарственности, из мира, где мужчины уступили свои лучшие качества женщинам, из мира, где лишь женщины поддерживают жизнеспособность цивилизации, отправляется в Шервудский лес времен Робин Гуда отважная Люс-а-Гард – для того, чтобы хотя бы в прошлом найти настоящих мужчин.

Фантастическая электронная книга Люс-а-гард автора Далия Мееровна Трускиновская доступна для скачивания и чтения на Литресе

Отзывы о книге Люс-а-гард
Triss
05.08.2007
Да, книга очень хорошая и приятная написанная про вечную тему что насильно мил не будешь, и хочется сразу добавить, что она мужчин не претесняет, просто автор говорит о том что для каждого времени свои характеры и свои идеалы, Люс считала что ее миру нужны сильные мужчины такие какие были во времена Робина, но в ее мире они не уместны точно так же как и она в их, а будущие поколения будут искать не гору мышц , а романтику и интелект, утонченность и красоту, и вот круг замкнулся, и где же золотая середина, может быть где-то рядом, может быть где-то сейчас.
P.S.Рекомендую прочитать всем кто любит...(хоть что-то любит)
kortni
26.06.2007
Соглашусь с предыдущим отзывом. С наслаждением читала эту книгу несколько лет назад и до сих пор вспоминаю с теплотой.
Ishtar
03.01.2006
Очень красивая сказка... Одна из моих первых фэнтези-книг... Книга, которую можно перечитывать...
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
Emerald
08.04.2011
Редко бывает, чтобы мне так не понравилась книга, особенно книга моего любимого жанра фэнтези. Ни какого-то особого юмора, ни захватывающего сюжета. Скучновато, пошловато. Нет, я всё понимаю - Средние века, простая жизнь-простые нравы...Но когда я в пятнадцатый раз читала, как кто-то кого-то, извините, волочёт в кусты...не знаю, может это был элемент вышеупомянутого юмора, но меня это почему-то не смешило.
В послесловии рецензент написал, что Трускиновская играет с читателем в игру "Угадайте-ка, что я хотела сказать на самом деле". Понять, что она хотела сказать - все умные и правильные вещи о том, что женщине нужно быть женщиной, а мужчине - мужчиной, о равенстве полов и т.п. - было совсем не сложно. Сложно было заставить себя дочитать эту книгу до конца.
P.s. Единственным плюсом этой книги могу назвать небольшую повесть про фею Дверинду. Милая и довольно интересная сказка на современный лад.
Deli
20.07.2009
Увлекательная, захватывающая хроно-фантастика. Я Трускиновскую раньше не читала, но первой же книгой она сразила меня наповал - это же надо было такое придумать!
В недалеком будущем человеки окончательно загадили себе генофонд и решили компенсировать за счет нерастраченного генофонда прошлых веков. Простите! xD Я не могу сказать ничего конкретнее - это надо читать! Тут любой намек будет спойлером)))
Люс, комсомолка, спортсменка и считающая себя неотразимой красавицей девчонка, отправилась во времена Робин Гуда... и оказалось, что прошлое - это немного не то, что она себе представляла О_о Смешно-о! Это очень смешно написано. И средневековый быт изображен тоже довольно хорошо: никаких тебе атрибутов трэш-фэнтези, но и гротескной антисанитарии тоже нет.