Текст книги

Ари Миллер
Рэя


– И не только. Я не знал, что ты любишь. Взял всё.

– Ух ты! – озадаченно кивнула, но слюнки потекли. Впервые, за много лет, кто-то ей захотел угодить. А не она.

– Ну да. Ты же деньги не берёшь, не хотелось идти с пустыми руками…

– На улице не беру, осёл ты! Неужели так сложно понять?

– Ну ты мне так сказала…

– Идиот ты, наглый! Извини, мне пора…

– К дочке?

– А это не твоё дело.

– Так что, не возьмёшь коробку?

– Нет. Мне от тебя ничего не надо, – ответила, не посмотрев в глаза.

– Значит, и деньги не нужны?

– Не нужны, – помедлив, подтвердила и обошла его, чтобы продолжить далее свой путь.

– Насосала?

– Чего??? – в недоумении, развернулась.

– Говорю, насколько хватит того, что насосала?

Она раскрыла рот от удивления. От него такой пошлости не ожидала.

– Слышишь ты… – сделала шаг в его сторону. – Забыл, как твои яйца у меня в руках хрустели, а? Ты что, мазохист?

– Как ты? Нет.

– А что у тебя с рожей? – начал её бесить. – Кто разодрал?

– Упал.

– Ага. Охотно верю…

– А ты неплохо выглядишь, но, одеваешься, как пацан. Нарочно так?

– Да, блин! Я специально стригусь коротко, ношу пирсинг, и ругаюсь громко…

– Лесбиянка, что ли?

– Я мечтаю стать мужиком, пришить себе член… Самый большой, чтобы трахать вас, в задницы, без смазки и ухмыляться, приговаривая «терпи»! – она повысила интонацию, а руки обзавелись слабой дрожью.

– Зачем тебе это, есть же «страпон»?

– Затем, что у меня нет сил на вас! – начал её бесить. – Вы безнадёжно больны… У всех, без исключения, больная фантазия и унижать слабый пол, видать, у вас в крови, – подошла, вплотную, и посмотрела прямо в глаза. Очень смело.

На этом, его игра была завершена, – закончились грубые слова, и виновато отвёл в сторону глаза.

– Ладно, прости. Зря я это затеял. Прошлый раз так неловко вышло… На, возьми коробку, там много сладостей, дочке понеси, хоть… Если сама не хочешь.

Он вручил ей в руки коробку, а сам поспешил ретироваться.

– Эй, подожди! – чуть сбавила тон. – Не спеши…

Она его подхватила ловко за рукав и повела вперёд. Они шли быстро, она его вела. Дорогу знала хорошо и, всего-то, нужно было потерпеть пару секунд позора, перелезая через сетчатый забор, из пластика; выйти из двора, спуститься вниз по улице, миновав два «квадрата»; нырнуть в ещё один дворик, с мрачными особняками, с крышами из острых пирамид. Найти нужную дыру и следовать той башенке недостроенного небоскрёба, с бетонной облицовкой. В каменных джунглях – она, как рыба в воде, чтобы не стаптывать тапки, найдёт любой лаз, и пойдёт напрямую.

Не хотелось ей, как бомжу лезть на незаконченную стройку, но на комнатку захудалого отеля пожадничала. Хотя и не против была бы с ним ночь провести, как настоящая девушка, чтобы понежиться в его объятиях и рано утром уйти, не разбудив, оставив на тумбочке счёт за ночь. Но, не было ни времени, ни хорошего настроения. Как и полной уверенности, что он не псих.

Пока что, хотела только одного.

– Ты мне снова хочешь «отсосать»?

– Нет, идиот ты! Печеньки свои ты на улице хочешь есть?

– Понял… Прости, – хмыкнул.

– Хочу кое-что обсудить…

– Что именно? – проснулся интерес.

– Ты мне должен с одним делом помочь. Вернее, не должен, – это я хочу попросить. Всего лишь раз и больше никогда… – она затормозила и развернулась к нему лицом. Глаза отражали весь бело-серый, окружающий её, мир. Уста, казалось не хотели ничего просить, но голос задрожал, губы пересохли, а руки побыстрей решила спрятать в глубоких карманах. И лишь кулёк зашелестел, когда сделала паузу, заглянув тому в глаза.

– Ну, и…

– Короче, всё, что от тебя нужно – купи последнюю ночь, – сказав, замолчала, тут же, словно не говорила эти слова. Опустила глаза.

– Эм… – изобразил слабое удивление.

– Не думай, что я испугалась… Чёрт! – жёстко выругала себя, закрыв глаза. Прикусила, очень больно, губу. – Ладно, не буду врать – просто сил уже нет… Последняя ночь и я ухожу из того говно-заведения.

Они оба замолчали: Джек ногтями поскрёб небритую щеку, а она посмотрела куда-то в сторону, шмыгнув носом.

– Я буду кем захочешь, для тебя… – продолжила, смотря себе под ноги. – Могу быть жёсткой сучкой, невинным кроликом, или Эльфом… Могу «отсосать» или «отыметь». Или просто рядом полежать…

– Фу! Не надо этого! – не выдержал уже.

– Избавь меня от мучений, в последний раз… – попросила Рэя. Хотела дотронуться его шеи…, как-нибудь, быстренько охмурить, чтобы на свою сторону склонить, но он пошёл вперёд.

– Да ничего мне не надо сосать… – подхватив её руку, потянул за собой.

Взбираться на двадцатый этаж было легко, по крайней мере, ей. Она шла сзади, по лестнице, не волнуясь, что своим взглядом дырявит затылок, или осматривает попку, как это было всегда – у неё глаз намётан, и по дороге уже посчитала, что полдела сделано: надавила на жалость, хоть и ненавидела это, упомянула про извращения, про которые слушать не мог, и намекнула на новую жизнь. Клюнет ли?