Карина Денисовна Козьминых
Судьба одного города

Судьба одного города
Карина Денисовна Козьминых

В неизвестном всему миру городе живут два клана: Оборотни и Люди. Между ними много лет идёт борьба за правящее место, но страдают из-за этого их дети. Могут ли влюбиться дети враждующих кланов и какую роль это сыграет в битве? Повторят ли судьбу "Ромео и Джульетты" или создадут свой хэппи энд?

Хмурый дождливый вечер. Я сижу около окна и наблюдаю за пролетающими мимо листьями. Казалось, словно весь мир утонул во мраке, на небе не было ни одного светлого места, всё было заволочено синими тучами. Не сразу поняв, что кто-то поднимается в мою комнату, я продолжала смотреть на улицу.

– Аффэлия, – папа всегда называл меня полным именем, боясь меня испортить излишней лаской, – Директор твоей школы написал мне письмо, – на этом моменте я повернулась к нему, потому что информация явно стоила моего внимания. – Через два дня начнутся соревнования на звание Лучшего воина, ты участвуешь, и это не обсуждается, – он развернулся, чтобы уйти и оставить меня одну со своими мыслями. – От уроков ты освобождена, – и закрыл за собой дверь.

Я мечтала об участии в этом соревновании на протяжении всех своих шестнадцати лет, и вот у меня есть возможность показать себя. Не став терять ни минуты, быстро одела тренировочный костюм и пошла в зал, где проходили мои личные уроки по бою на мечах.

Войдя в зал, сразу же направилась к стеллажу, на котором висели мечи.

Я шла чётко к нему, поэтому не удосужила себя посмотреть по сторонам, а стоило бы. Когда я потянула руку, чтобы взять свой любимый меч, в этот момент непонятно откуда вышел мой одноклассник, который по мне сох. Но как и в любой другой «сказке» я его френдзонила, ну вот как человек он классный, а как своего парня я его не вижу, поэтому всеми силами пыталась как можно меньше с ним контактировать.


Конец ознакомительного фрагмента
Купить и скачать всю книгу