Текст книги

Юлия Ковальчук
Снежная бабочка

Снежная бабочка
Юлия Ковальчук

Меня зовут Данко, и я вор! Красивый, молодой, амбициозный, добивающийся цели. Деньги – моя страсть, а шикарные девочки – мимолетное счастье грешной души. А еще я азартный игрок, которому улыбалась фортуна до того дня, когда проигрался по-крупному и задолжал очень опасному человеку. Теперь ставка – моя жизнь, а Карпаты – спасенье! Отправляясь туда, я надеялся сорвать хороший куш, но все пошло наперекосяк с появлением загадочной незнакомки.Содержит нецензурную брань.

Снежная бабочка

Аннотация

Меня зовут Данко, и я вор! Красивый, молодой, амбициозный, добивающийся цели. Деньги – моя страсть, а шикарные девочки – мимолетное счастье грешной души.

А еще я азартный игрок, которому улыбалась фортуна до того дня, когда проигрался по-крупному и задолжал очень опасному человеку.

Теперь ставка – моя жизнь, а Карпаты – спасенье! Отправляясь туда, я надеялся сорвать хороший куш, но все пошло наперекосяк с появлением загадочной незнакомки.

Пролог

Она, будто из ниоткуда, предстает передо мной в белой ночной прозрачной сорочке. На прекрасное, идеальное лицо ложится лунный свет, делая его еще более привлекательным, чем есть. Пухлые губы смущенно улыбаются. Глаза – что синее глубокое небо, смотрят прямо, проникновенно и приковывают к себе. Я заворожен. Покорен. Возбужден. Тянусь ладонями к ее длинным белоснежным волосам и ощущаю, как приятно проводить по тугим шелковым прядям, достигающим тонкой девичьей талии. Это сон? Нет же, черт! Будь я трижды проклят, если сплю.

– Ты реальна? – почти шепчу рядом с манящими устами девушки. Она опускает глаза. Делает это так, что голову кружит от ощущения ее невинности. Запах женского тела опьяняет, будто опиум. Наркотик, что заставляет мыслить лишь о нашей близости. Руки сами опускаются на хрупкие плечи и стягивают с ночной богини ту самую сорочку, что мешает взору полностью насладиться обнаженным телом.

Через миг девушка поднимает глаза, и в них нет больше того смущения, что прежде. Казалось, я скинул с нее сдерживающие оковы и освободил от ненужного препятствия. Чувствую сейчас, как она дышит: часто и неуверенно. Ее дыхание холодом обжигает раскаленную кожу, впиваясь ледяными иглами в возбужденное тело, которое реагирует на фантастические прелести девушки. Пышная женская грудь неприлично вздымается, требует того, чтобы коснулся… И я касаюсь затвердевшего соска губами, незнакомка выдыхает и зарывается пальцами в мои волосы. Массирует голову, доводит до безумия, заставляет мой член деревенеть с каждым движением руки, которая медленно опускается по позвоночнику, перемещается к низу живота и достигает мужского естества.

– Я реальна, – шепчет манящими устами. – Чувствуешь? – Изящными пальчиками дотрагивается до члена, который так и норовит ворваться, как ураган, в сладостное лоно богини. Контроль над телом и разумом исчезает. К дьяволу его! Накрываю алые губы своими, а языком настойчиво проникаю внутрь, лаская небо. Жадно впиваюсь в нее, страстно, будто хочу испить до дна, хочу вкусить опьяняющего нектара и погрузиться в нереальную негу. Желание заполняет, возбуждение становится невыносимым. Одним рывком я поднимаю тонкий стан на руки, и вот мы уже лежим на мягкой постели. Девушка трепетно дрожит, а я, словно подросток, боюсь причинить ей боль, боюсь того, что ей не понравятся мои ласки. От этого стараюсь быть нежным и не напористым, как обычно. Пальцами нащупываю соски, а поцелуями покрываю шею. Языком провожу по часто пульсирующей венке, что синей тоненькой ниточкой опускается к груди, я – за ней. Все ниже и ниже, достигаю пупка. Ласкаю его губами, а ладонью скольжу по внутренней части бедра. Устремляюсь к самому сокровенному, нахожу нежные складки и принимаюсь за них. Слышу тихий истомный стон, отчего улыбаюсь. Ей нравится… Моей ночной богине нравится все, что делаю. Интуитивно понимаю: она хочет меня так же сильно, как и я ее. Не разочаровываю и раздвигаю колени, устраиваюсь между ними, сжимаю упругие ягодицы и аккуратно ввожу член в мокрое пульсирующее лоно. Чувствую, как острые коготки впиваются в мягкую ткань кожи на спине, но боли не ощущаю. Сейчас я поглощен лишь ею – прекрасной красавицей, что тихо стонет подо мной. Вхожу глубже, и так мне хорошо становится, что вот–вот возбужденная душа воспарит к небесам. И это со мной впервые. Невероятные ощущения эйфории, будто я парю в невесомости, и опускаться на землю не хочется. А она ангел, что награждает меня самым счастливым моментом в моей никчемной жизни.

Единым целым становимся с каждым толчком, поцелуем, взглядом. Мы поглощены друг другом, существуем только она и я. Так пусть же это никогда не закончится! Пусть еще долго длится интимная близость, дарящая настоящую страсть.

Еще один толчок. Еще один рывок, и мой член готовится сдаться ей – девушке, которая пленила мое сердце…

…Темно. Хорошо. Легко. Кончил.

В этот момент чувствую, как проваливаюсь куда–то. Лечу с высокой горы и не понимаю, когда приземлюсь. Мистика, но я скептик. И лишь осознание того, что со мной происходит что–то странное, мгновенно отключает сознание. Чертовщина!..

Подскакиваю на постели от громкого стука в номер–люкс, куда два дня назад поселился. Окидываю взглядом большую комнату, провожу по простыне, где еще совсем недавно, как мне казалось, лежала незнакомка. Но теперь я остался один. Опускаю ноги с кровати и совершенно обнаженный подхожу к двери.

– Дан, открой! Ты живой там? – доносится голос Макса. Я незамедлительно распахиваю створку, думая о том, что он мог встретиться с ночной гостьей в коридоре отеля, когда та уходила.

– Ты видел ее? – первое, что выпаливаю, глядя на Макса безумным взглядом. – Отвечай!

– Кого, Дан? О ком ты спрашиваешь? – недоумевает Макс, а я читаю по его глазам, что он не понимает, о ком это я.

– Ну, ее! Снежную бабочку – Даялу!..

– Бро, ты совсем рехнулся? Что принимал вчера, а? Ее не существует, Дан, опомнись уже!

– Макс, она реальна! – настаиваю на своем.

– Хм… У тебя сегодня важное дело, так что приходи в себя! Если провалим, тогда точно к твоей Даяле на тот свет отправимся!

Глава 1

Неделей ранее

– Да ладно тебе, бро, – хлопаю по плечу Леху, который расстроен до глубины своей воровской души.

– Тебе все нипочем, Дан? – скидывает он мою руку и говорит настолько писклявым от страха голосом, что смешно становится. – Нас убьют, ты это понимаешь? – Его писк переходит на крик. – Зароют где–нибудь в лесу, да так глубоко, что гнить придется долго, если бабки не вернем этому мудаку Роде до рассвета.

Леха напоминает, что кругленькую сумму, занятую нами под большие проценты для игры в покер у местного мафиози Роди, которого только что назвал мудаком, нужно вернуть, иначе полетят наши головы с плеч долой.

Да, в тот вечер что–то пошло не так и мы все просадили, теперь же оставалось одно: иди к бандюгану на поклон и просить отсрочки.

– Не дрейфь, чувак! У меня есть план, – стараюсь утешить немного друга, иначе с ума сойдет.

– План?! – говорит и взъерошивает пальцами рыжий затылок, знает же, что я из любых ситуаций, какими бы они провальными для нас ни были, выходил чистеньким. – Ну?

– Пойдем к Роде и попросим отсрочки, – уверенно выдаю я, на что Леха закатывается истерическим смехом.

– Нет, ты точно рехнулся! Да он даже слушать тебя не станет, сразу три шкуры с нас спустит! – уверяет бро, все еще смеясь скорее от страха, чем от радости.

– У меня есть что ему предложить! Он купится, поверь мне. – Хитро прищуриваю глаз и двигаюсь к своей машине, скрипя снегом, что расстилается под ногами пушистым ковром.

***

Белые хлопья похожи на вату. Крупные, мокрые. К лобовому стеклу прилипают так часто, что дворники в машине не успевают работать. Метель сегодня разбушевалась не на шутку, но это не расстраивает, потому как Родя повелся на мои слова о богатеньком иностранце, который собрался покупать недвижимость в Карпатах. Именно ему я накануне проиграл в покер. Жорж так распинался о красоте снежных гор, что у меня – вора со стажем – тут же созрел план, как добыть кругленькую сумму для Роди.

– Как у тебя это получается? – с облегчением вздыхает Леха, который успел в штаны от страха наделать.

– Что? – задаю наводящий вопрос и смотрю на дорожную полосу, что с каждой секундой все больше превращается в белое полотно.

– Людей разводить, – выдает друг.

– Это талант, бро! – Довольно улыбаюсь, а в голове прокручиваю план действий: билет на самолет, минимум вещей, дорогой отель и красивая шлюха для отвода глаз. Последнюю я там и найду, чего с собой тащить. Как говорится, со своими дровами в лес не ходят.

– С утра отправишься? – не унимается Леха.

– Да! Родя мне еще денег для снобского прикида подкинул, так что все гладко сработает. Мы долг вернем, и еще нам останется. – Останавливаю машину у высотки, где Леха апартаменты снимает. – В Карпатах меня Макс встретит. Помнишь его?

– Помню, из какой задницы мы его когда–то вытащили, – отвечает друг. – Только я бы не доверял ему. Будь осторожен, Дан! – Прощаемся рукопожатием, как подобает реальным пацанам. Включаю звук на полную, завожу мотор и рву машину с места. Авто чуть заносит на скользкой дороге, но я водитель опытный, уверенно держу руль и мчусь в сторону старого района города, где снимаю однокомнатную квартиру у одной старой девы. Горячая штучка, должен признать, видел адский огонек в ее бесцветных глазах, когда за деньгами приходит. Я красавчик. Обаятельный подонок, который будоражит женский пол, невзирая на возраст. Ах, девочки! Любите вы высоких, подтянутых и статных брюнетов.

– Да-ан! – Протяжный мелодичный голос звучит в ушах, как только двери лифта открываются. – Я заждалась тебя, красавчик!

– Кира, детка, прости! – лукаво улыбаюсь в ответ длинноногой, с очень привлекательными формами девушке. – Дела, – говорю, глядя в ее большие карие глаза, касаюсь нежной кожи щеки и провожу большим пальцем по пухлым губам. Правда, должен отметить, что Кира кукольной красоты добилась хирургическими вмешательствами, но мне пофиг. Грудь девушки четвертого размера хоть и не настоящая, зато на ощупь приятная.

– Мы уже полгода вместе, а ты все еще не сделал мне дубликат ключей от своей квартиры, – произносит с обидой Кира и надувает губки. – Тогда не пришлось бы торчать столько времени у твоей двери…

«Еще чего?» – пробегает мысль. Молча щелкаю замком и прохожу внутрь скромно обставленной квартирки. Кира следом. Хорошо, что она пришла, потому как мне просто необходимо хорошенько расслабиться после очень напряженного дня, когда на кону оказались моя жизнь и Лехина.

– Я в душ! – Снимаю кожаную куртку с себя и бросаю ее на мягкий пуф, стоящий под вешалкой в коридоре. – Спину потрешь? – Кира широко растягивает губы в улыбке и кладет норковую бурую шубку, которую я ей прикупил за приличные деньги, поверх моей кожанки.

– А как же! – еще шире улыбается девушка в предвкушении хорошего мокрого секса.