banner banner banner
Уступи мне свою жену. Сборник
Уступи мне свою жену. Сборник

Полная версия

Уступи мне свою жену. Сборник

текст
Оценить:
Рейтинг: 0
0
Язык: Русский
Год издания: 2022
Добавлена: 05.10.2022
Читать онлайн
Настройки чтения
Размер шрифта
Высота строк
Поля
< 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10 >
На страницу:
4 из 10

– А вот и наши победители: Иван и Наташа! – объявил ведущий Макс. – Поздравляем с победой!

С помощью шоумена Наташа с трудом поднялась на ноги и повисла на нем, как на перекладине. Им тотчас налили алкогольного топлива и заставили выпить. Наташа сначала отнекивалась, однако потом выпила пару глотков и закусила малюсеньким бутербродом с икрой.

Им вручили приз: бутылку «Джонни Уокера», которую Харя тотчас расцеловал, как любимую игрушку. Парень явно наслаждался триумфом, чувствуя себя альфа-самцом.

– Горячая такая, да? – хватая за тонкое Наташино запястье, шепнул шоумен Ромашин. – Отойдем, поболтаем? Не бойся, не обижу.

Собравшись с силами, Наташа развернулась и понеслась прочь от опасности, исходившей от Ромашина. Ей было стыдно за свое поведение, хотелось спрятаться где-то и побыть одной. Стыдно перед мужем за то, что он все видел. Как она теперь будет смотреть ему в глаза? Она услышала, как Макс засмеялся и погнался за ней, преследуя ее, как зайца.

– Да стой же ты! – Ромашин настиг ее и, развернув лицом к себе, прижал к своему телу. Наташа дрожала: то ли от нервов, то ли отходняк уже начался.

– Я же сказал, что не обижу. Куда ты сорвалась, глупенькая? – босс мужа говорил нежным и обволакивающим тоном, от которого захотелось спать.

Наташа почувствовала себя в безопасности. Она перестала оказывать сопротивление и пошла с ним за сцену. Шоумен бережно усадил ее на стульчик и погладил по растрепанным волосам. Наташа ощущала липкую сырость между ног, и от этого ей было противно. Воспоминание о бешеном сексе с Харей не ушло. Оно напоминало о себе неприятной тяжестью внизу живота.

И трусов нет. Где же трусы? Ну конечно, остались на сцене.

– Ну что, как ты себя чувствуешь, малышка? – участливо спросил Ромашин.

– Я хочу уйти, Максим Анатольевич.

– Ты что! Веселье только начинается.

– Мне стыдно перед всеми, – она низко опустила голову. – Я не хотела, это все Харитон. Он с моим мужем вместе работает…

– Да кому ты нужна? Думаешь, тут одни святоши собрались? Запомни мои слова, милая: к утру не останется ни одной не оттраханной бабы здесь.

– Мне нужно поговорить с мужем. Он, наверное, меня ищет.

– Позже поговоришь. Пусть пока остынет, а то дров наломаете. А пока давай немного развлечемся.

– Как развлечемся? – испуганно прошептала Наташа.

– Сейчас покажу, – с этими словами Макс встал со стула, расстегнул ширинку и вывалил на всеобщее обозрение свое хозяйство.

Наташа никак не отреагировала на действие похотливого шоумена, сидела, уставившись в одну точку. Ромашин взял в руки свое достоинство и поднес к губам окосевшей от спиртного леди.

– Открой ротик, ам!

– Вы что себе позволяете? – ахнула она.

– Давай бери. Ты же не хочешь, чтобы твой муж остался без работы?

Как только Наташа открыла рот, он тут же впихнул в него свое сокровище и принялся двигать бедрами туда-сюда. Член его постепенно набухал, и вот уже огромная кривая дубина безжалостно трахает ее рот.

Наташа ощущала рвотные позывы, когда член доставал до самого горла. Она попыталась вырваться, но начальник мужа схватил ее за голову и продолжил сие отвратное действо. Наташа трепыхалась на стульчике, а Макс долбил ее в горло, громко постанывая.

– Будешь хорошей девочкой, никто ничего не узнает. Я взял с каждого присутствующего подписку о неразглашении.

Ей ничего не оставалось делать, как раскрыть широко рот, высунуть язык и вытаращить большущие глаза.

– Отличная глотка, – довольно сказал мужчина. – Давай теперь я сяду, а ты передо мной на коленки становись.

– Пожалуйста, давайте, больше не будем, – принялась отнекиваться Натуся.

– Мне срочно нужно кончить, уже яйца болят, – пожаловался Ромашин. – Такое вы жаркое представление устроили! Давай, кисуля, потрудись ротиком. Я никому не скажу ни слова, чем мы тут занимались. Немного пошалим, хорошо? Муж ничего не узнает.

После недолгой внутренней борьбы с собой, Наташа опустилась на колени и наклонилась к паху Максу. Ромашин одобряюще погладил молодую распутницу по волосам. Ей хотелось побыстрее закончить с этим, но потом она втянулась и начала получать некое удовольствие. Между ног у нее горел нешуточный пожар, и эти чувства были новы для нее.

– Мгм, агм, мррр, – издавала прелестные звуки Наташа, отсасывая боссу.

– Глубокая глотка, – возбужденно просипел Макс, поглаживая ее растрепавшиеся после жесткого конкурса светлые волосы. – Отлично вписалась в нашу компанию, детка.

Ромашин так возбудился, что просто не смог себя уже сдерживать. Он велел ей встать на колени и высунуть язычок. Наташа подчинилась. Макс поднялся на ноги и через несколько мгновений принялся орошать ее горло соленой жидкостью собственного производства.

– Ха, ха, а вот и лакомство подъехало. Вознаграждение для старательной замужней шлюшки.

Наташа откровенно задыхалась и попыталась выплюнуть жидкость, заполнившую все ротовое пространство, но член, торчащий во рту, не дал ей этого сделать.

Ковбойша подняла на Макса затуманившийся синий взор и приняла на язык его вязкое семя. Она судорожно проглотила противную жидкость, и только тогда удовлетворенный шоумен вытащил изо рта член. Как же это ужасно, грязно и пошло, подумала Наташа, вытирая мокрые глаза и губы.

– Как тебе моя спермочка? Вкусное угощение? Ну скажи, ведь самый вкусный в мире крем!

Наташа брезгливо поежилась, вот же попала в переплет. Что тут возразишь распорядителю вечеринки?

– Ох, давненько мне так хорошо не сосали. Напоил тебя спермой, да? – он унизительно пошлепал ее по алой щечке членом. – Ну ладно все, свободна.

Внезапно их разговор прервал паренек, который заглянул за сцену и тотчас закашлялся, увидев сверкающий от слюны член Ромашина.

– Она там, – сказал этот паренек кому-то. – С боссом.

Сергей застал жену стоящей на коленях перед собственным начальником, с мокрым ртом и блестящими глазами. Он тотчас понял, ЧЕМ они только что занимались, и чуть не взвыл от досады. Его жена пошла по рукам, и он не смог ее оградить от всей этой грязной похабщины. Наташа сосала его шефу – это ясно, как божий день. Что делать? Увести ее с вечеринки пока не поздно? Ха, поздно! Ее уже отделали и напоили спермой. Разве этого мало? Теперь ему можно пробивать острыми ветвистыми рогами потолки.

– Собирайся, пойдем домой, – сказал Сергей, стараясь не смотреть на жену, которая на вид ничем не отличалась от шлюхи.

– Рано собрались уходить, пропустите самое интересное, – сказал Ромашин.

– Я только в туалет схожу, – сказала Наташа.

– Ладно, иди, – разрешил муж. – Встретимся у входа через десять минут, поняла?

Наташа кивнула и на негнущихся ногах отправилась в дом, где находился туалет. Дошла без приключений, хотя какие-то женщины кидали на нее косые взгляды и смеялись. Наташа села на унитаз и пописала. Харя так натер ее половые губки, что она почувствовала резь в промежности. Женщина поморщилась и аккуратно промокнула писечку туалетной бумагой. Ей показалось, что вместо маленькой дырочки, теперь там зияет огромное дупло. Однако первый опыт прилюдного секса, несмотря на грубость и боль, вызвал у нее оргазм. Просто невероятно, что это произошло с ней! Не надо было ей пить алкоголь. Все из-за него.

Возле выхода Наташу уже ждали индейцы. Два смуглых парня лет под тридцать с голыми торсами и в роучах на головах облепили ее с двух сторон и потащили к столу – выпить за чудесную вечеринку. Несомненно, яркая женщина стала звездой этого вечера, и каждый хотел ухватить хоть толику ее внимания.

Наташа уверяла, что ей хватит уже на сегодня алкоголя, но парни и слышать этого не хотели. Налили ей холодного джин-тоника и всучили в руки стакан. К тому времени у нее во рту пересохло, и Ната отпила глоток. А потом она сама не заметила, как выдула его весь, под смех индейцев.

После этого один из парней велел ей забраться под стол.
< 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10 >
На страницу:
4 из 10