Текст книги

Амира Ангелос
Магнат. Его личная игрушка

Магнат. Его личная игрушка
Амира Ангелос

Кирилл Абрамов – пресыщенный, наглый, баснословно богатый диктатор, для которого все женщины – игрушки. Тамина – нежная и хрупкая, но со стальным стержнем внутри, готовая до последнего вздоха защищать тех, кого любит. Она сожжет дорогую машину Абрамова, соблазнит магната незабываемым стриптизом, а затем придёт в его дом в качестве девушки младшего брата.

Содержит нецензурную брань.

Амира Ангелос

Магнат. Его личная игрушка

Глава 1

Клиент на месте, ты идешь? Не передумала?

Смотрю на экран своего мобильного и вздрагиваю. Вопрос на миллион долларов. Хватит ли мне смелости завершить план? Дерзкий и совершенно безумный. Вот уже второй час я сижу в машине, пялясь на вход ночного клуба, в котором сегодня проходит закрытая вечеринка. На которой теперь уже точно подтверждено, будет ОН. Мой враг.

Кирилл Абрамов.

Произношу это имя вслух, смакую свою ненависть.

Рассеянно наблюдаю за парочками, компаниями, входящими и выходящими внутрь, веселыми, беззаботными и флиртующими. Давай же, Тамина, соберись. Возьми себя в руки. Ты все равно не успокоишься, пока не отомстишь! Так подбадриваю себя. Не помогает.

Мне противна эта трусость. Больше всего смущает даже не то что надо зайти в заведение, вполне себе приличное и дорогое, надо признать. Больше всего меня беспокоит что на мне надето.

В этом клубе сегодня празднуют Хэллоуин. Дресс-код соответствующий. Приятельница, работающая в театре, помогла мне с костюмом. Который меня смущает до икоты. Но увы, именно он для моего плана подходит идеально. Свободная черная ряса, белый головной убор. Скромно, не правда ли? Но мне предстоит снять это, а внизу – развратный серебристый бюстгальтер в стразах и короткие кожаные шорты.

Чтобы соблазнить врага. Чтобы сделать развратные фотографии, после которых его невеста, которая сейчас, если верить прессе, отдыхает на Кипре, не захочет больше видеть Абрамова.

О да, я подготовилась отлично, навела справки. Елизавета Вешнякова, красавица, модель, из хорошей семьи. Абрамов встречается с ней уже больше года. Пара то сходится, то объявляет о расставании, но недавно в желтую прессу просочились новости о помолвке. Испортив ее, я смогу получить пусть и не полную сатисфакцию, но хоть какое-то моральное удовлетворение.

Все складывается идеально. Надо только зайти в клуб.  Ни разу в жизни не бывала в подобном заведении. Не хочу туда идти, от одной мысли о том, что должна сейчас вылезти из уютного салона своего автомобиля, кожа покрывается мурашками.

Я стала настоящей преступницей, прекрасно отдаю себе в этом отчет. Неделю назад сожгла дорогущий Майбах, принадлежащий Абрамову, стараясь не думать, что он сделает, если вдруг поймает меня на месте преступления. Как заправский уголовник, во всем черном, в капюшоне на голове, я совершила уголовное преступление. Еще и фак на прощание показала камере наблюдения.

И ни капли не сожалею. Абрамов – подонок. Ничуть не сомневаюсь, что зажравшийся олигарх способен даже на убийство. Человеческая жизнь для таких – ничто.

Тем страшнее то что сегодня задумала. Машины слишком мало, это жалкий укол, безболезненный.

Он довёл мою сестру до самоубийства. Слава Богу, мы успели в последний момент. Арина выпила слишком много таблеток снотворного. Отделалась промыванием желудка. Физически сейчас с ней все хорошо, но морально сестра разбита. Уничтожена. Как же больно смотреть на ее исхудавшее безжизненное тело, лежащее на кровати.

И всему виной Абрамов. Ему принадлежат миллиарды. Но почему-то недостаточно ворочать деньгами. Ему нравится походя топтать чужие судьбы.

Моя сестра собиралась замуж за любимого человека, была на седьмом небе, невероятно счастлива. Абрамов разбил ее мечты вдребезги. Соблазнил, фактически принудил сестру к сексу, а потом рассказал все ее жениху. Как оказалось, своему хорошему приятелю.

Прокручивание в голове этих мерзких событий помогает вспыхнуть ярости. Вместе с ней и адреналин вновь устремляется по венам. Я выхожу из машины.

Прохладный воздух дует из фильтров в потолке, громкая музыка бьет по коже. Блуждающие прожектора высвечивают разнообразие красок и фантазий гостей. Каждый костюм – маленькое шоу. Кого тут только нет. Монашка отлично вписывается. Ведьма приветственно машет мне рукой, Джокер показывает большой палец вверх, одобряя выбор наряда, король Людовик обнимает за талию и приглашает на танец, но я выскальзываю из его объятий.

Невероятная удача, которую я не могла упустить – в этом клубе работает Инга, моя подруга. Абрамов дружит с владельцем клуба и бывает тут довольно часто, так что, встретить его здесь – шансы велики. То, что именно в ночь, когда на всех будут костюмы – просто Джек пот.

Инга в короткой плюшевой юбке, белой блузке, помахивая длинным пушистым хвостом, делает мне знаки подойти из-за стойки бара.

– Пришла все-таки? – внимательно оглядывает меня с ног до головы. – Тебя не узнать, классный макияж. Рита помогла?

Киваю. На лицо и правда ушел час. Профессиональный грим изменил его сильно. Рита – профессиональный визажист, очень ярко выделила глаза. Подчеркнула скулы. На мне тонна косметики, не меньше. Но так спокойнее.

– Я не была уверена, что решишься, – замечает Инга. – Но вроде все путем.

– У меня есть выбор?

– Конечно. Можно просто повеселиться, котенок. Не думаю, что ты сможешь что-то изменить в жизни этого мужчины.

– Кровавую Мэри, – пожалуйста, – наклоняюсь к бармену и одариваю его ослепительной улыбкой.

– Ладно, молчу, – пожимает плечами Инга. – Ты взрослая девочка. Если что, Руслан на месте. Фото сделает. Рискует, конечно, но уж больно хочет показаться перед тобой героем, – вздыхает.

Руслан – наш общий друг, фотограф. К нему обратилась, когда выстраивала план. Знаю, что нравлюсь парню, и что использовать его чувства таким образом – жестоко. Но замаливать грехи буду позже. Сейчас для меня главное – отомстить. Отчаянно верю, что если заставлю Абрамова пережить похожее на то, что он сделал с сестрой – ей станет легче. Арина начнет выкарабкиваться из черной ямы, куда проклятый олигарх затолкал ее ради забавы.

Коктейль помогает мне расслабиться. Инга назвала номер вип-зала, в котором отдыхает Абрамов. На данный момент в одиночестве. Другого шанса не будет, и я отправляюсь в логово тигра.

Вверх по лестнице, музыка здесь звучит тише. Меня потряхивает, то ли от слишком усердно работающих кондиционеров, то ли от нервов.

Длинный коридор, по обе стороны – комнаты за затемненными стеклами, приват-зона, как я понимаю. Инга провожает меня почти до самого конца коридора, потом уходит обратно. Широкие раздвижные стеклянные двери раскрываются, и я вижу перед собой просторную комнату, у противоположной стены стоит полукруглый красный диван, по бокам – кресла, напротив дивана в центре комнаты – небольшое круглое возвышение с пилоном, уходящим в потолок. Комната для приватного стриптиза. А чего я ожидала?

По спине прокатывается ледяная дрожь.

Абрамов сидит на диване, обтянутом красным бархатом. Нога небрежно закинута на ногу, в руках граненый стакан, видимо с крепким напитком. Он и сам невероятно крепкий, огромный, буквально груда мышц. На нем нет костюма – белая рубашка, черные брюки. Но выглядит неотразимо и… пугающе. В голове мелькает мысль, что противника я выбрала себе не по зубам…

Серьезно. Против него я все равно что ветка кустарника перед здоровым бизоном. Растопчет и не заметит…

Продолжать стоять молча или сбежать? Нет, я не трусиха, раз уж решила и все подготовительные этапы прошли как по маслу, значит надо двигаться вперед!

Облизываю пересохшие губы и произношу:

– Привет.

Голос звучит надтреснуто и ни фига не соблазнительно. Этот этап я уже почти не продумывала – меня сразу начинало тошнить. Решила, что буду действовать по ситуации.

– Привет, Монашка, – насмешливо оглядывает меня с ног до головы Абрамов. – Не ждал гостей.

– Решила, что тебе скучно.

– Да что ты говоришь? Хочешь повеселить меня? – его голос звучит вкрадчиво. В бархатистом низком тембре мне мерещатся нотки опасности.

Я не смогу… не смогу.  Он слишком подавляет меня, своими размерами, своей харизмой, своей красотой.  Этот мужчина действительно красив, невозможно отрицать. Куда проще, будь он уродом. Но эти пронзительные синие глаза. Темные ресницы. Идеально вылепленные скулы. Даже губы словно скульптор создавал. Нос с небольшой горбинкой придает смазливой физиономии брутальности. Наверняка его «подпортили» в какой-нибудь жестокой драке. Широкие плечи, мощная грудная клетка, заставляют забыть о том, что передо мной успешный бизнесмен, магнат, обладающий властью и огромными деньгами. Он больше походит на первобытного воина.

Вальяжно раскинувшись на красном бархате, Абрамов тоже рассматривает меня, глядя снизу-вверх. Стою перед ним, чувствуя себя жалкой, я совсем не гожусь для подобной компании. Во мне нет особенной красоты, вести себя как роковая красотка с мужчинами – не умею.

– Выпьешь, монашка? – не дожидаясь ответа, берет из подлокотника еще стакан и наливает янтарную жидкость.
Новости
Библиотека
Обратная связь
Поиск