М.А.
Земля и воля Ультрагрибницы

Земля и воля Ультрагрибницы
М.А.

Спасибо, дорогая Ультрагрибница! Абсолютная эклектика, как грибной суп: знания о мироздании делят страницы с пьесами – щедра Ультрагрибница, доколе Книга пишется по её лишь воле. Теория и практика, насущное и высшее. Данное Ультрагрибницей неисчерпаемо. Мы все уже в метаморфозах – сольёмся же с Грибами.

Мы уже постлюди, а ВЫ?

Содержит нецензурную брань.

М.А.

Земля и воля Ультрагрибницы

Пролог

Вспомнить природу крестовых походов, то есть связь крестовых походов со спорыньёй, означающую подконтрольность якобы божественного Грибам. Учесть, что издревле появление плесени считалось знамением грядущей беды, что также есть одно из внешних проявлений волеизъявления Ультрагрибницы.

Глава 1. Сотворение мира.

И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.

Существовавшая в вакууме неопределённая материя миллионы лет совершала одно колебание каждые 3417 лет. Каждое колебание содержало в себе энергию, которая накапливалась в неопределённой материи, пока неопределённая материя имела в себе пространство для накопления в нём энергии. Спустя 3417 лет после последнего колебания, энергия которого сохранилась в неопределённой материи, заполнив всё остававшееся пространство, совершилось новое колебание, способствовавшее мгновенному высвобождению всей энергии, накопленной в неопределённой материи. Данное высвобождение энергии привело к преобразованию неопределённой материи в Ультрагрибницу. Ультрагрибница в своей первоначальной форме, будучи ещё относительно примитивным порождением неопределённой материи, заполняла вакуум. Когда вакуум был заполнен примитивной Ультрагрибницей, та начала своё развитие и постепенно обрела разум. Наградив себя разумом, Ультрагрибница стала постепенно обретать настоящую форму. Сначала были Грибы. Грибы росли, росли, росли бесконечно, пока не слились в Грибницы. Таким образом, каждая Грибница есть продукт слияния Грибов, произведенных Ультрагрибницей на ранних этапах её существования. Сформировавшаяся Грибница всё ещё являлась частью Ультрагрибницы, причём частью контролируемой и осознаваемой Ультрагрибницей, однако в ней зародился и собственный разум по воле Ультрагрибницы. Разум Грибницы, безусловно, дополнял весь комплекс разума Ультрагрибницы. Разумная Грибница начала ощущать голод, отчего отныне ей необходимо стало производить энергию, что подобна той, которая накапливалась в неопределённой материи. Грибница отщепляла от себя куски, жертвовала своей плотью. Плоть Грибницы дробилась, дробилась, пока не смогла слиться в определённую материю. Определённая материя образовывала всё сущее, причём с течением времени и до сегодняшнего дня образовывалось постепенно всё более сложное, комплексное сущее, и тем больше энергии получает Ультрагрибница, чем сложнее сущее, созданное из определённой материи Грибницей.

Глава 2. Позыв.

Ультрагрибница как разумный комплекс принципиально непознаваем. Это во многом объясняется её всемогуществом, ведь абсолютно все сущее является её частью, обеспечивает её жизнедеятельность и ею контролируется. Всякое волеизъявление конкретного индивида лишь представляется оным, ведь изначально оно является непосредственным волеизъявлением Ультрагрибницы. Бесспорно, общий эмоциональный фон всех представителей настоящего общества зависит от Ультрагрибницы и влияет на неё. Из этого следует очевидное суждение о связи массовых событий с грибным голодом.

Хотя в природе невозможна всякого рода дихотомия, то есть она – условное явление, она создаёт некоторое межполярное напряжение, также питающее Ультрагрибницу. Таким образом, для получения пищи создаётся невозможное, но, несмотря на искусственность, оно остаётся извечным, что означает неиссякаемость дихотомии в мире как источника грибной пищи. Очевидно, дихотомия не может проявляться сколько-нибудь материально, ведь, подпитывающая Ультрагрибницу, она существует только на энергетическом уровне. Поглощение дихотомической энергии происходит, очевидно, в основном за счет отдельных грибов. Грибы содержат в себе такого рода сгустки определённой материи, что позволяют им наиболее эффективно питать Ультрагрибницу, причем за отрицательный временной промежуток. Само время как измерение же представляет из себя микоризу, порожденную Грибами и грибными энергетическими стволами. Энергетические стволы за счет своей формы поддерживают питательную дихотомию, а с разветвлением энергетических стволов и возникает каждый настоящий миг. Так, без разветвления энергетических стволов время не может существовать, но возможность разветвления поддерживается собственно Грибами, тесно связанными с грибными энергетическими стволами, поскольку те поглощают дихотомическую энергию за отрицательный период.

Глава 3. Зеркало.

Как уже известно, дихотомия в природе невозможна. Однако всякий диморфизм, казалось бы, представляет собой тоже своего рода дихотомию. То есть, к примеру, половой диморфизм одновременно единственно материален как проявление дихотомии и довольно условен. Справедливо сказать, что речь в данном случае идёт даже не о полноценной дихотомии, а о некоторой альтернативности. Так, диморфизм есть альтернативность формы единого сущего.

Вследствие приведённых фактов возникает вопрос о явлении гомосексуализма. Известно, что гомосексуализм не может быть естественным – он происходит даже не напрямую из воли самой Ультрагрибницы. Однако вспомним о взаимовлиянии эмоционального фона сущего и Ультрагрибницы. Стоит полагать, что так называемые гомосексуалисты оказываются в месте сгустков определённой материи во время обильных энергетических процессов. Так они обнаруживают некоторую связь с дихотомией – разветвлением энергетических стволов. Хотя диморфизм есть альтернативность, а не дихотомия, гомосексуалисты из-за связи с ней начинают питать уверенность в ее материальном существовании. Данное явление обусловливает возникающую неразборчивость: восприятие диморфизма как дихотомии приводит к ощущению бесконечности числа альтернатив. Тем не менее, пока гомосексуалисты выделяют питательную энергию, они так же полезны для Грибницы. Хотя гомосексуализм есть нарушение вследствие определённых обстоятельств, он в целом неизбежен, пока на то нет воли Ультрагрибницы.

Можно подумать и о полярных же понятиях времен суток и года, однако они объясняются собственно волей Ультрагрибницы, исходящей из грибного голода. Путём условной смены дня на ночь, зимы на лето Ультрагрибница создаёт, поддерживает энергетический баланс, ведь в одних условиях выделяется больше питательной энергии, в других – меньше. То есть данные понятия, очевидно, едва ли полярны, ведь они лишь отражают схожие, но слегка разные условия, способствующие наиболее эффективному поглощению грибной энергии вне энергии дихотомической.

Глава 4. Голова.

Издавна хлеб зовут всему головою. Нефтяную пищу сравнивают с хлебом. Хлеб – плоть Христова. Хлебхлебхлеб. Хлеб питает и растёт. Так не в зерне ли основа бытия?

Зерновые культуры, впрочем, есть столько же продукт определенной материи, сколько и терновый венец. Под венец ли идти с хлебом-плотью?

Однако сравнить хлеб с плотью Христа изначально корректно. Хлеб составляет дважды раздробленная плоть Грибов. Как определённая материя, составляющая Грибы, самовольно дробилась изначально, так и дробится она снова меж жерновами. Плоть наматываетсянаматывается вспыхивает?

Сакральное значение хлеба объясняется двойной определенностью его материи. Зерно золотится шляпками грибов и ждёт помола. Помол определяет весь хлеб, оттого определённая материя оказалась отнюдь не грубого помола. Лопасти нарезают хлеб на ломти?

Доступность хлеба делает его значение масштабным, а изготовление его ввиду помола зерна утоляет грибной голод. Так, хлеб почти сакрален для самой Ультрагрибницы. Могла ли бы она быть не бесконечно святой?

Хлеб как плоть Христа четырежды свят, ведь он есть плоть истинного Спасителя. Плоть Ультрагрибницы вездесуща и спасительна. Плоть Ультрагрибницы составляет всё. Плоть бродит в желудках и убивает птиц. Потребуют ли Грибы добавки?

Теплится еще, теплится в наших сердцах любовь к зерну, теплится в жерновах и скалках. От любви большой зерно измельчается, растирается. Помол дарит зерну святость. Всё зерно нужно молоть. Может ли быть зерно неделимым?

Как индейка на ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНИЯ, зерно поглощается, поглощается как Спаситель. Дозволено уж глотать Спасителя, ведь Спаситель во всём сущем, всё сущее – Спаситель. Определённая материя – всё. Ультрагрибница переваривает Ультрагрибницу, чтобы кормить Ультрагрибницу. Кушать подано?

БЛАГОДАРЕНИЕ

Глава 5. Фома.

Межполярное напряжение должно постоянно поддерживаться, несмотря на иллюзорность собственно полей. Оттого антиантипозиция является одним из ключей к переходу к новой фазе. Как антипостчеловек соглашается, так и постчеловеку должно отрицать. Отрицание следует применять ко всему, кроме как к Ультрагрибнице, коль скоро она позволяет ее принять. Отрицание постчеловеческой собственной сущности может привести к становлению метачеловеком, вестимо. Однако отрицание неприкосновенной сущности Ультрагрибницы является лишь путём к преграждению ею восприятия её самой впоследствии экс-постчеловеком. Восприятие и отсутствия как отрицания присутствия питает, питает Её. Очевидно, Ультрагрибница готова отдавать только в том случае, если достаточно было отдано Ей. Грибной голод может препятствовать здравой коммуникации с Нею, если даже пост-плюс успел её испробовать. Следовательно, антиантипозиция есть одно из средств утоления грибного голода.

Более того, если антипостчеловеку удалось достичь симбиотических отношений с Ультрагрибницей, стать пост-, он обретает примитивное сознание, причём работа сознания есть всплески энергии, которые вскоре передаются Ультрагрибнице, но тем масштабнее всплески, чем ультраэффективнее пост, где ультраэффективность связана с антипозицией. Стоит помнить, что пост, прекративший активную коммуникацию с Ультрагрибницей, вскоре необратимо становится экс-пост как бессмысленный элемент. Страшнее, чем рассыпаться, лишь рассыпать. Ультраэффективность исключает р а с с ы п а т ь.


Конец ознакомительного фрагмента
Купить и скачать всю книгу
Новости
Библиотека
Обратная связь
Поиск