Милена Стар
Стриптизер для подруги

Стриптизер для подруги
Милена Стар

Удивительная история, окутанная светлыми и безграничными чувствами. Запутанный сюжет не оставит равнодушным ни одного читателя, держа в напряжении до самой последней строчки.

Содержит нецензурную брань.

Милена Стар

Стриптизер для подруги

Глава 1

Быстро перебирая маленькими ножками, Маша нервно зажимала нос и губы красной от холода рукой. Ее крупные глазки с надеждой смотрели на черную иномарку, как на истинное спасение от мороза. Дрожащей рукой она открыла дверцу.

– Ой, мамочки. – выдохнула она, буквально залетая в салон автомобиля.

– Замерзла? – тепло улыбнулся немолодой, красивый мужчина.

– Да. Жесть какая–то. – хмыкнула Маша, нервно убирая за ухо золотистые волосы, – привет. – она нежно чмокнула мужчину в губы, – блин, Егор! Ты не мог бы подъезжать прямо к общаге? Хочешь, чтобы я себе жопу отморозила? – девушка коротко засмеялась и на мгновение зажмурила глаза.

– Сама же просила останавливаться подальше… – пожал плечами мужчина.

– Ну здрасти! – воскликнула Мария, – я тебя просила об этом полгода назад, потому что жила с мужчиной. А теперь я свободна.

– Можно подумать, сейчас ты живешь одна. – ухмыльнулся Егор. – один черт в гости не зовешь. Что тогда, что сейчас…

– Сейчас я с подругой живу, а тогда с мужчиной… Разница то, большая…

– Ладно, понял. – тихо произнес Егор и приблизился к подруге. – не ругайся со старшими.

– Ой–ей–ей, старший! – хихикнула девушка.

– Конечно, старший! – улыбнулся Егор, прижимаясь своим лбом ко лбу подруги, – тебе только 28, а мне уже 43 почти… Слушайся старших. – мужчина шепотом засмеялся.

– Слушаюсь! – бодро произнесла Маша и тоже засмеялась. – и вообще… я не ругаюсь. – она тут же смягчилась и тепло улыбнулась другу.

Ощущая неописуемую близость мужских губ, она прикрыла глазки и прерывисто выдохнула. Егор нежно провел рукой по маленькой коленке, слегка задирая длинную юбку.

– Знаешь, в том, что ты замерзла, по–большому счету виновата ты сама. – хмыкнул он, – на улице минус тридцать, а ты в юбке… Джинсы нужны и колготки…

– Блин, Егор! Мне на работу через час! Давай, пизди поменьше, дело делай! – девушка весело хихикнула и коротко чмокнула сочные мужские губки, – если бы я надела джинсы и колготки, ты бы заебался все это снимать…

Мужчина ухмыльнулся и начал сладко целовать пухлые губки подруги. Маша плавно двигала челюстью, нежно мурлыкая, ее маленькая ладошка трепетно поглаживала щетинистую щеку любовника.

Как только жаркие мужские губы перешли на чувственную шейку, девушка чуть задрала голову, рукой нежно поглаживая крупный бугорок на джинсах. Мария все выше задирала голову, охотно отдаваясь безумным губам. Вдруг, она положила руку мужчине на затылок и жарко впилась ему в губы.

Она снова стала сладостно утопать в поцелуе, ее маленькие грудки набухли, спина искренне прогнулась. Не отрываясь от жаркого поцелуя, она медленно расстегнула ширинку и буквально выковыряла оттуда небольшой, напряженный член.

Слегка подрагивая от желания, она стала плавно двигать рукой, красная от напряжения головка все быстрее мелькала в ее кулачке. Егор откровенно гладил тоненькие ножки подруги, его рука нахально стремилась к промежности. Маша инстинктивно раздвигала ножки, ее живот слегка втягивался внутрь. Как только мужская ладонь проскользнула между ног, она резко отстранилась от поцелуя.

– Идем назад. – неровно дыша, произнесла она и поспешно выбралась из машины. – давай по–быстрому, работа не ждет!

Забравшись на заднее сиденье, она скинула с себя коротенькую белую куртку и до бедер задрала юбку. Егор так же быстро перебрался назад и тихонько захлопнул за собой дверь. Маша стянула толстую водолазку, и аккуратно сложив ее на переднее сиденье, азартно глянула на своего любовника.

– Надеюсь не опоздаю на работу. – хмыкнула она, быстро стаскивая с себя трусы. – но, так или иначе, оно того стоит. – она шепотом засмеялась.

– Успеешь! На машине все близко! – ухмыльнулся Егор и тоже стянул с себя водолазку.

Он тут же приблизился к подруге и трепетно целуя нежную шейку, ловко расстегнул черный лифчик. Маша прерывисто выдохнула и очень тихо простонала, ее маленькие ручки стали чутко гладить мощные мужские руки. Вдруг, мужчина резко отстранился, и расстегнув джинсы, спустил их до колен вместе с трусами.

– Ну вот! Уже упал, пока раздевались. – хихикнула Маша и тут же склонилась над небольшим, вялый члеником.

– Ничего, он быстро поднимается, ты же знаешь. – хмыкнул мужчина и стал трепетно гладить девушку по волосам.

– Знаю. – прошептала Мария.

Она взяла мужской орган двумя пальчиками и целиком раскрыла маленькую головку. Сжав член у основания, она на всю заглотила его.

– Ммм, – довольно промурчала она, – это что за аромат такой клевый?

– Здрасти! Сама же мне дарила набор для душа. – хмыкнул он.

– Ну, я же не нюхала эти гели для душа. – прошептала она, – блин, это реально круто… – она еще раз искренне вдохнула аромат свежевымытого тела и возбужденно выдохнула.

Снова обхватив губами мягкий член, она стала медленно поднимать голову вверх, буквально, вытягивая за собой мужской орган как резинку. Она чувствовала, как вялый пенис стремительно набухает и заводилась все сильнее.

Вскоре, в ее кулачке бодро пульсировал напряженный жилистый член. Она крепко зажала его в ручке и стала плавно двигать головой вверх–вниз, ее губки чувственно скользили по всему стволу и головке. Егор откинул назад голову, с его губ сорвался нежный стон.

Мария прерывисто дышала и слегка ускорялась, ее дыхание слегка сбилось от ритмичных движений, она искренне слушала мужское мычание и ответно постанывала от нарастающего сексуального напряжения. Наконец, она поспешно забралась на мужчину сверху и стала прицеливать горячий член к своей промежности.

– Ох. – едва слышно прошептала она, когда напряженный пенис ловко провалился в ее влажную пещерку.

Она высоко задрала голову и начала плавно двигаться вверх–вниз, ее животик чувственно втягивался внутрь, она крепко обняла мужчину и стала ускоряться. Тяжело дыша, Егор нежно поглаживал прыгающие на нем бедра, его лицо плотно прижималось к груди подруги. Он искренне вдыхал аромат молодой кожи и заводился все сильнее.

На протяжении десяти минут автомобиль все сильнее раскачивался, салон буквально заполнился громким дыханием двух разгоряченных тел. Лицо Маши было искренне напряжено, она старательно ускорялась в попытке завершить это процесс естественной разрядкой, но в самый ответственный момент, Егор резко вздрогнул и громко простонал.

Восприняв это как сигнал, девушка тут же спрыгнула с напряженного члена, и уютно устроившись рядом с мужчиной, наклонилась перед ним. Она крепко обхватила пульсирующий член рукой и взяла его в рот.

– А! – снова простонал мужчина и конвульсивно дернулся всем телом.

В эту секунду в рот Марии полилось горячее семя. Она очень тихо постанывала и плавно двигала головой, чувственно лаская губками кончающий пенис. Она тщательно облизала падающий член и улыбнулась мужчине.

– Все, погнали! – пробормотала она.

Глава 2

Легкое чувство неудовлетворенности стремительно наполняло ее тело, но ни о каком продолжении не могло идти и речи, ведь время поджимало. Она достала из сумочки влажные салфетки и стала тщательно протирать свою гладковыбритую промежность.

– Слушай, а может сегодня снимем хату? – она с надеждой посмотрела на мужчину, – или к тебе…
this