Текст книги

Александр Игоревич Фомичев
В себе

В себе
Александр Игоревич Фомичев

Книга целиком основана на реальных событиях, полностью исключая художественный вымысел. Создана с целью донести простые, но важные истины простым языком и без нотаций. Интересные путешествия в глубины подсознания не оставят равнодушным даже самого пресыщенного читателя. Вы по-другому посмотрите нам мир, который нас окружает, расширите свой кругозор и поймёте, что Мы бесконечны, равно так же, как и Вселенная.

ЭПИЛОГ

– Я покажу тебе много тайн, отвечу на все твои вопросы, ты окунёшься в мир, в который многие даже не верят…

– За что же мне такая привилегия?

– Ну почему же привилегия, ты заплатишь за это…

– Неужели всё так примитивно и ты попросишь душу?

– Отнюдь, какие пошлые у тебя познания, кто не имеет отношение к духовности, не имеет право даже произносить это слово!!! Отдашь сердце, лёгкие и почки.

– Какие проблемы! Отдам!

ГЛАВА 1. ШАГ

Когда сознание младенца закрывается от духов и прочего, начинается жизнь исключительно телесная (потребность в еде, заботе) и познание мира земного как такового. Социальность, стремление походить на других, вот законы бездуховности, которые растут по мере взросления… Рамки, стереотипы отдаляют от восприятия самого себя как части вселенной. "Пробовать или нет, пробовать или нет.... что эта за дрянь, пахнущая смолой и как будто мёдом" – размышлял я.. "А вдруг я не вернусь, а вдруг вернусь, но другим, как страшно и в тоже время интересно, надо только вдохнуть поглубже аромат, всего делов то, ну что я медлю, чёрт возьми, сколько сомнений. Сомневаешься – не сомневайся, сомневаешься – не сомневайся. я как будто знал тогда, что это не просто шаг в неизвестность, это что-то больше..

Ток. Ток по всему телу, бредовое состояние, размытость мышления, как будто тщетная попытка настроиться на какую – то волну. Глаза открыты, но я ничего ими не вижу, не могу моргать.

"Сколько же это длилось по времени?"– спохватился я, придя в себя.. Судя по часам, прошло пару минут, но они ТАМ были такие размазанные… ощущение лёгкого тока не покидало до конца.. "Хм… Интересно, очень интересно, надо будет попробовать ещё обязательно" – твёрдо решил я, – "кто знает, может просто плохой настрой был, обещали же астрал, попробую на досуге опять, но это действительно дрянь, и кому это может только нравиться"…

ГЛАВА 2. ОТЧАЯНИЕ

"Странно, возможно в книге указали неправильный рецепт зелья, ведь как – то выходили в астрал древние шаманы" – недоумевал я. Могли же они видеть будущее, лечить болезни, значит астрал существует.. Пятый провал это слишком!!!!! И этот завораживающий ток, который мне показался таким противным вначале, как будто трамплин перед разгоном души.. Ну почему же противится мой дух?! Возможно, действительно я не останусь прежним, какое – то предостережение свыше. Или вообще туда нельзя совать нос неподготовленным, любопытным смертным..

Я решил разбираться. Мне вдруг показалось, что если бы я смирился, что больше не вернусь, всё получилось бы. Счастлив ли человек, который знает, что может умереть в любую секунду? Конечно, счастлив, разве счастье и удовлетворение можно измерить секундами жизни.... Разве время бывает прямой составляющей счастья, если только косвенно, когда мы ждём того или иного события… Границы чего – либо способны одновременно сделать нас сильнее или слабее. Всё относительно. ВСЁ.. Принятие неизбежного вдохновляет, иногда кажется, что загоняет в угол, обманчиво.... Отчаяние – движущий механизм, очень мощный механизм…

Стук…да.. да.. да.. я же явно слышал стук в голову все эти разы… Они нарастали с каждым выходом. Мне нужно разрешить кому – то или чему – то войти в моё сознание.

Я был окрылён своей догадкой, руки тряслись от возбуждения, я рассыпал драгоценные крошки чуда вещества, я торопился проверить свои умозаключения. Наконец, всё было готово, оставалось только поджечь и вдохнуть волшебный дым, и тогда я понял, что буду внимать всему не как обычный человек, а как жаждущий открытий сумасшедший.

ГЛАВА 3. ЕСЛИ БЫ ПИЛАТ ВЗЯЛ С МЕНЯ ПРИМЕР…

Большая площадь, толпа, на эшафоте огромный палач с мощным топором в руке. Рядом стоит заключённый в кандалах. И понимаю, что именно я приговорил его к смерти, понимаю, что он преступник, а я царь.... Но, что было перед этим я не помню, и не могу спросить у толпы в чём его провинность, я же царь, все смотрят на меня выжидающе, будто процесс затянулся и как – то неудобно торопить вершителя, но ожидание для толпы и осуждённого еще тягостней, чем моя команда – "казнить".... Пытаюсь копаться в своей голове, но нет даже никаких отрывочных воспоминаний, моё замешательство вводит меня в состояние ужаса – "кто я такой, чтобы распоряжаться жизнью человека? как мне потом жить с этим??..

"Вдруг начинаю разбирать еле уловимый шёпот приговорённого, монотонность его речи указывала на то, что это, скорее всего молитва.... Он взывал к своим Богам, моё промедление дало ему надежду. Его шёпот стал усиливаться, когда он увидел, что я внимательно наблюдаю за ним. И тут меня разобрал смех, не понимаю, что могло меня так развеселить в той ситуации, видно от напряжения и от наглости преступника, который верил, что его помилуют в каждую секунду до смертной казни. Здоровенный палач загрохотал тоже, более смешного трудно представить, сам господин брутальность хохочет как ребёнок, видно это почувствовала и толпа, сначала раздавались редкие смешки, а вскоре площадь наполнил заразительный громкий смех со всех сторон. И всеобщая радость сделала своё дело, осуждённого отпустили, это было так естественно, смех разрядил обстановку и у толпы не было желания видеть смерть в данный момент. Скорее всего, вина этого человека не была столь ужасна, раз так отреагировал народ. У меня упал камень с души..

Вернувшись в своё тело, я немного был обескуражен своим первым путешествием, у меня получилось впустить в себя нечто, что разрешило мне покидать своё тело и познавать астральный мир… Но начало было не из простых, мне сразу доверили вершить правосудие. Возможно, если бы у меня было сознание царя, я бы не помиловал его, власть убивает человека в человеке, что приводит к напрасным жертвам. Я был настоящим, войдя в роль правителя.. Я настоящий!!!!

ГЛАВА 4. ОДНИМ ГЛАЗКОМ В БУДУЩЕЕ

"Тебя подставят, тебя напрасно обвинят"– не унимался голос в голове… Мне так дико было это слышать, я совершенно далёк от нарушений закона и аморальность мне не присуща… Однако дальше мне показали тюремную камеру, я как будто в роли наблюдателя, вроде как смотрю фильм. Из этой камеры сбегает заключённый, за ним гонится полиция, но он очень ловок, ему получается преодолевать все барьеры, лихо уворачивается от опасности, он так быстро бежит, что мне трудно разглядеть его лицо, но я очень стараюсь присмотреться.. Вижу, что на глазах у него маска, он как будто на миг приблизился и я чётко увидел его, отвратная внешность, нос картошкой, прыщ на скуле, сам корявый, напомнил он мне мужчину, который неделей раньше устроился на работу в наш коллектив.. Я расслабился, улыбнулся, он был таким нескладным, но полицию вымотал хорошо, прошло много времени, прежде чем его поймали..

"Опять уголовщина"– усмехнулся я. Второй выход опять принёс больше вопросов, чем ответов, но до поры.... Уже утром я оказался обвинён в краже телефона сотрудника, так как уходил последний. Приехала полиция, начались распросы, но мне скрывать нечего. Самое интересное, что на смену не вышел тот тип, который походил на преступника в моём астрале. Мало того, он успел рассказать полиции, что видел, как я беру этот телефон, наверное, поэтому и не вышел на смену, чтобы не участвовать в очной ставке.. Прошло пару недель и было доказано, что телефон украл именно тот самый корявый мужичок.. Как и в астрале, какое-то время ему получалось уйти от правосудия, но итог очевиден..

Я по другому посмотрел на свои путешествия… И теперь ждал очередного удобного случая для выхода… Мне стало безумно интересно, что же дальше…

ГЛАВА 5. НЕНУЖНЫЙ

–Привет!

–Привет! – изумлённо ответил я.

–Что мне сделать? – спросил незнакомец, его прямо распирала жажда деятельности, что только отвлекало мой настрой увидеть что-то стоящее..


Конец ознакомительного фрагмента
Купить и скачать всю книгу