Текст книги

Ре Хьёльд
Шу

Шу
Ре Хьёльд

Одри сел на байк незнакомого альфы в надежде, что тот унесет его прочь из рутины осточертевших будней. Веселый пьяный вечер закончился кошмаром: омеге пришлось спасаться вплавь, через залив, полный голодных хищников. Но только не их ему стоит бояться. Истинный хищник уже вышел на охоту.

Осторожно: омегаверс, слэш, секс и нервы.

Содержит нецензурную брань.

Ре Хьёльд

Шу

Глава 1. Дом.

Одорин поерзал в постели, пряча замёрзшие ступни под куцым шерстяным пледом. Голову он уже давно накрыл подушкой в тщетных попытках заглушить брачное кваканье древесных лягушек, разносящееся по всей деревне. Сон не шел, зато мысли снова и снова возвращались  к улыбчивому белокурому омеге, который живёт теперь только в сердцах, воспоминаниях и фотоальбомах.

Папа. Он всегда мечтал о кусочке своей земли, где бы смог выращивать любимые гортензии и дышать фермерским  полезным воздухом.

Надо было раньше. Надо было.

Свое четырнадцатилетие Одорин справлял уже без теплых объятий папиных рук, веселого смеха и шумных гостей, выкрикиваюших "сюрприииз", выскакивая из-за дивана.

Они  с отцом перебрались в маленький Хольсмитт. Это произошло  через три месяца после смерти папы. Некогда успешный бизнесмен Шинтер Шу растратил все свое состояние, покрывая бешеные  счета из клиник. Финансы стремительно таяли, бизнес со скрипом  разваливался, а баснословно дорогие вакцины не вызывали в увядающем теле Талиса Шу никакого отклика.


Конец ознакомительного фрагмента
Купить и скачать всю книгу
this