Ася Невеличка
Прогибаясь под тебя

Прогибаясь под тебя
Ася Невеличка

Горячее принуждение
Могла ли я подумать, что сама добровольно приду к нему? Приползу? Буду просить о помощи?

Нет. Никогда. Ни за что.

И вот я иду к его кабинету, по длинному темному коридору, который раньше казался бесконечным, а сегодня словно сжался до размеров тамбура. Поднимаю опухшие глаза на Катю, его секретаршу, и она, не дожидаясь вопроса, молча показывает один палец и кивает на дверь.

Книга содержит нецензурную брань.

Ася Невеличка

Прогибаясь под тебя

© Ася Невеличка

* * *

Уж если прогибаться под мужчину,

То лишь тогда,

Когда он страстно дышит в спину.

    (с)тырино

Пролог

Могла ли я подумать, что сама добровольно приду к нему? Приползу? Буду просить о помощи?

Нет. Никогда. Ни за что.

И вот я иду к его кабинету, по длинному темному коридору, который раньше казался бесконечным, а сегодня словно сжался до размеров тамбура. Поднимаю опухшие глаза на Катю, его секретаршу, и она, не дожидаясь вопроса, молча показывает один палец и кивает на дверь.

Хорошо. Он один. Я бы просто не смогла дождаться, когда закончится очередной прием, и все равно вошла бы. Но в том, что он сейчас один мне тоже видится знак.

Я попыталась прочистить горло, но из него привычно вырвалось короткое рыдание, которое безжалостно подавила. Олег сидел на широком кожаном диване и привычно щурился в телевизор. В уголке рта зажата сигарета, одна рука сжимает наполовину пустой бокал с коньяком, второй он гладит голые плечи Жанны.

– Мне нужны деньги…

Голос неприятно каркает, нарушая эту неидеальную обстановку.

– Бухгалтерия этажом ниже, – отрезает он.

Как же мне неприятно воспроизводить до боли заученную фразу. Именно до боли. Два дня добираясь в столицу поездом, я истерзала все руки, мысленно и шепотом повторяя одно и тоже:

– Помогите мне, Олег Константинович. Нужна очень большая сумма денег. Я отработаю, – тут голос предательски сорвался, но я вонзила ногти в ладони, чтобы закончить предложение: – вместо неё. Я хочу стать вашим питомцем.

Видела, как плечи Жанны дрогнули, и она зло бросила на меня взгляд исподлобья. Но чему ей злиться? Я же освобождаю её из рабства, предлагая себя в жертву.

– Вот это поворот, – шепчет Олег, и мое внимание целиком сосредотачивается на нем. – Признаться, я ждал чего-то подобного… Но чуть раньше или никогда. Детка, метнись-ка в приемную и посиди там с Катей.

Олег небрежно подтолкнул Жанну, и та послушно исполнила приказ, толкнув меня в плечо на выходе. Но я как кролик смотрела в глаза своему удаву и только успела подумать, что нужно будет перед ней извиниться, когда шеф приступил ко мне.

– Подойди и разденься.

Уже началось? Он принял мое предложение? Вот так сразу?

Меня хватило только на один шаг, после чего я поспешно начала скидывать с себя сапоги, пальто, кофту, юбку… Немного затормозила с трусами, но его потемневший взгляд и однозначный жест приказали избавиться и от них.

Наверное, пауза висела не дольше минуты, но мне казалось, что я стою перед ним голая уже пару часов.

– В нижнем ящике стола лежит договор. Возьми, ознакомься и подпиши, – прохрипел он, допивая коньяк из бокала и отставляя его на широкий подлокотник дивана.

Я быстро нашла документы в двух экземплярах, села за стол спиной к Олегу. Мне хватило десяти секунд, чтобы понять, что договор составлен на меня и в нем не хватает только суммы содержания.

– Олег Константинович, это… брачный договор.

– Совершенно верно, – я вздрогнула от его протяжного шепота у себя над головой. – Дело в том, что интимные обязательства в трудовой договор не вставишь, у нас, знаешь ли, государство заботится о правах работников. А вот в рамках Семейного Кодекса в договоре прописать можно абсолютно всё. Ты подписываешь и становишься моей сексуальной рабыней на законных основаниях.

Я не знала, что у него настолько всё продуманно.

– А Жанна…

– Все.

Больше вопросов не осталось. Я только вставила сумму в графу содержания, а Олег присвистнул.

– И куда тебе потребовалось такое состояние, Ксения? Девственность восстанавливать?

Его грязный и грубый юмор давно перестал меня шокировать, так что я просто уточнила смогу ли получить половину авансом.

– Все выплаты только по окончании договора.

По его ноткам в голосе поняла, что это условие не обсуждается.

– Мне нужна половина суммы до конца этой недели. Если мы не договоримся, я пойду просить деньги к другим.

Повисшая между нами тишина потрескивала от его раздражения. Я затылком это чувствовала, продолжая сидеть за столом спиной к нему, слепо всматриваясь в расплывающиеся строчки договора.

– Хорошо, тогда я внесу еще пару условий в договор перед выплатой аванса.

Я кивнула, не смея поверить, что всё получилось. Быстро расписалась в обоих экземплярах и передала ручку ему.

Олег перегнулся через меня, захватив в плен своих рук и надавив грудью, прижал меня к столу. Два широких взмаха, полёт ручки в глубину кабинета, утопающего в сумраке и хриплый приказ.

– Я долго ждал, Кс-с-сения. Встань на колени.