Антон Сергеевич Житарёв
Код

Код
Антон Сергеевич Житарёв

История становления и развития компании программистов и их противостоянии заговорам и корпоративным войнам

Антон Житарёв

Код

Эта пятница была на удивление долгой. Последние правки по проекту, которые пришли через трекер были с одной стороны докапыванием, а с другой стороны на их исправление нужно было потратить половину дня.

Алексей с раздражением закрыл среду разработки и открыл ленту новостей. Посты от радующихся друзей отнюдь не добавляли радости и не мотивировали продолжать работать на текущую компанию. Листая ленту Алексей физически ощущал нарастающее раздражение. С этим что-то надо было делать. Середина пятницы располагала к подготовке выходных и по офису уже расходился «тревожный дух праздника». В кофе-поинтах и игродроме было полно народу. Все строили планы на отдых и делились маршрутами набегов на бары и расписанием матчей в онлайн баталиях.

Алексея это бесило ещё больше. Он был достаточно одарённым программистом и иного времени посвящал самообразованию и работе. Но это же и не позволяло ему толком слиться к коллективом, так как он не понимал, как дружба и посиделки в баре помогут ему получить больше знаний в профессиональной области. Помыкавшись от компании к компании, обменявшись серией ничего не значащих фраз и ещё раз пооблизывавшись на вожделенную игровую консоль в игродроме Алексей вернулся на рабочее место.


Конец ознакомительного фрагмента
Купить и скачать всю книгу