Евгений Михайлович Афанасьев
Колокольчики

Колокольчики
Евгений Михайлович Афанасьев

Однажды наступает момент, когда маг понимает, что пришло время создать самое главное и самое важное.

Евгений Афанасьев

Колокольчики

У корней могучего дуба сидело два человека. То были два мага. Один был взрослый, мудрый маг, он знал много премудростей, другой совсем юный, его ученик.

Мудрый маг вёл своего ученика по пути знания. Он раскрыл ему много тайн: научил разговаривать с растениями, слышать шелест травы и дуновение ветра, научил добывать золото. И вот теперь он понял, что пришло время передать ему самое главное знание.

– Вот мы и пришли, дорогой ученик. Я рассказал тебе всё, что должен был рассказать, научил всему, чему должен был научить. Дальше ты будешь идти один. Я покидаю тебя. Сейчас осталось поведать тебе про самое главное – таинство обмена энергией:

Путь мага удивителен. Не каждый ведь становится им. Мир сам выбирает того, кто будет магом. Маг – дитя этого мира, как в принципе и все люди, дети этого мира. Но они отличаются. Маги – проводники знания для людей. Они открывают то, что нужно открыть, создают то, что нужно создать. Они начинают общаться с природой, и она им подсказывает, учит, ведёт, на протяжении многих лет.

И однажды наступает момент: маг понимает, что пришло время сделать самое главное и самое важное в своей жизни и подарить это этому миру. Тем самым совершить великое таинство обмена энергией. Так появились фейерверки. Так появились могучие водопады, затерянные зелёные острова, голубые лагуны и северное сияние. Это всё – творение великих магов, их последний след.


Конец ознакомительного фрагмента
Купить и скачать всю книгу