Василий Александрович Кмита
Сердца «нет»

Чертов «ум»
Василий Александрович Кмита

Это произведение основано на переживании реальных событий, результат которых автор воссоздал ввиде отдельных сказок вопросом которых является получение высшего образования, строительство своего жилья, воспитание сына, отбывание наказания в местах лишения свободы, путешествия по миру, многоженство, спортивные увлечения и многое другое. Содержит нецензурную брань.

Василий Кмита

Чертов "ум"

Сказка про безвкусицу.

Девушка необычайной красоты искала себе избранника, среди её подруг всегда находились кто желал ей добра, но и соперницы тоже имелись. Мужчины слепли за моменты проведенные рядом с ней, время безжалостно съедало их глаза, считая это своим долгом, но нашелся парень который хотел быть с ней постоянно, а чтобы не ослепнуть сразу на оба глаза и тоже расплатиться с долгам, разделил эту трапезу на день и ночь.

Сказка про выбор.

В городе, где не было света, поспорил ангел и дьяволом, что все либо убегают от смерти либо догоняют её, чтож без вопроса угодить нельзя, одним нужен хороший двигатель другим исправные тормоза. Ты можешь быть сильнее зла, но не сильнее Бога, так и проспорил свои похороны судья. Но друг его профессор не унывал, сделал срез кожи и создал потерпевшего вновь, никто разницы и не заметил, только работать судья стал в два раза больше, и местную церковь обходил стороной, но это ничего со временем церковь снесли.

Сказка про зависимость.

Один юноша часто болел, в этот момент ему казалось, что он всё может и всё осознает. Его полюбила девушка за добрый нрав и покладистый характер. А чтобы увековечить свои чувства и его болезнь продолжалась всегда, родила.

Сказка про наследство и наследственность.

Поступки приносит в себе наша кровь, в дом где живёшь ты. Не потеряй от него невидимый ключик.

Сказка про необходимое число попыток.

Я маленький кораблик плывущий на волнах эмоционального подъема, но потопив его на свет приходит многоголовый змей, несущий месть обидчику и воскрешение кораблю. Время – тоже умеет говорить, потом трудно различить правду, птицы перестают гордиться полётом, звери охотиться на себе подобных, рыба дышать под водой, а человек отвечать себе равным. И боль и страх мешают думать, а лодочка плывёт.


Конец ознакомительного фрагмента
Купить и скачать всю книгу