Текст книги

Алим Тыналин
Би-Баттл

Би-Баттл
Алим Тыналин

Молодая танцовщица случайно сливает свой вызывающий танец в интернет и становится объектом хейта и упреков в моральной неустойчивости. Сможет ли она устоять перед лавиной негодования, обрушившейся на нее?

В наше время всего пару шагов отделяют тебя от скандальной известности по всей стране. Особенно в такой консервативной, как Казахстан.

Пара шагов или пара взмахов по экрану смартфона. Все произошло чертовски быстро.

Айару станцевала тверк в красном нижнем белье. У себя дома, в центре Алматы, в своей комнате, пока родители были на работе.

И сняла зажигательный танец на сотку. Получилось неплохо, честно говоря. Попа у девушки была упругой, накачанной и выпуклой. В кульминационный момент песни она потрясла по очереди ягодицами, этому движению научилась еще пару месяцев назад.

Потом отправила ролик подруге, с которой вместе ходили на танцы. Для оценки.

А когда выбирала адресатов в мессенджере для отправки, то случайно зашла в чат одногруппников по универу и тоже загрузила туда видео. Спохватилась и хотела отменить, но в это мгновение позвонила мама, узнать, приготовила ли дочка ужин. И пока Айару ответила, что все сделано, короткометражка успешно ушла в чат. Там благодаря быстрому вай-фаю скачалось на несколько телефонов участников чата.

Танцовщица удалила сообщение в чате, но было поздно. Ролик пришелся по душе парням, успевшим его скачать. Они разослали его дальше. Танец стремительной волной разошелся по смартфонам совершенно чужих людей. Потом кто-то выгрузил видео в социальных сетях.

Через два дня ничего не подозревающая Айару проснулась знаменитостью малой величины. Скандально известной, но кого этим удивишь в XXI веке?

Было все: и скандалы с родителями, и разговоры за спиной в универе, и насмешки знакомых… В социальных сетях поднялся страшный шум, в основном, на тему падения нравов современной молодежи. Айару плакала по ночам в подушку, а подружки ей дико завидовали.

В это сумасшедшее время девушка нашла поддержку со стороны родителей, которые вскоре успокоились и горой встали на защиту дочери, а также преподавательницы танцев.

– Ты выступила на публике со своим самобытным номером, – сказала Диана Альбертовна, когда Айару, глотая слезы, сообщила, что теперь не может ходить на танцы. – Благодаря этому ты получила известность. Но зато ты показала, что в нашей стране есть место не только традиционным танцам с национальным колоритом. У нас еще есть и самобытная культура дансинга, позволяющая выразить чувственность наших тел самым откровенным способом. Ты молодая двадцатилетняя девушка для которой вполне естественно самовыражаться таким образом.


Конец ознакомительного фрагмента
Купить и скачать всю книгу