Тлеген Ермекович Касенов
День сетевика

День сетевика
Тлеген Ермекович Касенов

Каждый из вас сталкивался с сетевыми компаниями. В этой книге я хочу рассказать вам свой опыт работы в одной компании. Начиная от знакомства, заканчивая тем почему я от туда ушел. «Имена персонажей изменены», «Все персонажи являются вымышленными, и любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно»

О чем эта книга?

Знаете, каждый наверно сталкивался с сетевыми компаниями. Их стало безумное количество, где то с товаром, где то с обещаниями. Но суть везде одна, что бы что то получить нужно сперва сделать вклад. В этой же книге я хочу вам рассказать об одной компании официальное название Tiens group. Она известна во всем мире. По крайней мере в моей стране ее знают в каждом городе. Кто с хорошей стороны, а кто столкнулся с ней получив горький опыт.

И так начнем…..

Глава 1. Первый день Знакомство с компанией.

Все мы рано или поздно сталкиваемся с поиском работы. Вариантов очень много, но найти любимую работу сложно. Мы ищем хороший график, высокую зарплату, перспективу. И зная желания соискателей работы в наше время, сетевые компании этим пользуются.

Мое же знакомство с компанией произошло немного не стандартно. У меня есть друг, скорей всего можно сказать наставник. На тот момент мне то было всего 22 года. Так вот, на тот момент он сидел без работы.

У нас самый популярный сайт по поиску работы на тот момент был «OLX.KZ» и все скидывали туда свои предпочтения по поводу работы. То же самое сделал и он.

Не пришлось ждать и дня, как уже начали звонить. Не он и не я до этого и не сталкивались с сетевыми компаниями. Это был первый опыт. Не чего и не заподозришь, деловой разговор, девушка на том конце провода говорит без запинки:

–Здравствуйте. Меня зовут Мадина. Я являюсь менеджером по подбору персонала. Как вас зовут? Вы сейчас в поисках работы?

–Здравствуйте, меня зову Руслан. Да я в поисках.

– Хорошо, в нашей компании открыта вакансия помощника заведующего складом. Доход до 150.000 тенге. Если вас все устраивает, вы можете прийти на собеседование. Завтра в 12.00 по адресу Победа 48 второй этаж спросите Юсирову Мадину. С собой возьмите резюме. Если его у вас нет, то вам на ресепшене дадут бланк его нужно будет заполнить.

– Хорошо, спасибо большое. До свидания.

Да разговор стандартный. Но он сработал. Понедельник утро, Руслан готовиться к собеседованию. Вспомните, что вы сами чувствовали когда шли на собеседование? Вот примерно то же самое было и у него. На тот момент ему очень нужна была работа. Хотя я и не помню что бы он долго без работы сидел.


Конец ознакомительного фрагмента
Купить и скачать всю книгу