Ярослава Лазарева
На уроках любви

– У нас во дворе появились какие-то две девицы. Может ты в курсе, кто они. Две рыжеволосые одинаковые девушки. Мне кажется, они меня выслеживают, – торопливо сообщила она.

– Алиса и Василиса, – не задумываясь, ответил Володя. – Мои ненормальные фанатки. Они меня достают вот уже второй год. Обе не раз признавались в любви и даже колотили друг друга из-за меня, хоть и родные сестры. Предлагали и… в общем, втроем…

– Дикость какая! – прошептала Лера.

Ее настроение резко испортилось. Такого она не ожидала.

– Девушки одержимы, – продолжил Володя. – Жалею, что они выследили нас. Но ведь меня без грима они не видели.

– Нет, в нашем дворе точно нет! Только твою машину утром. Видимо, это и навело их на размышления. Только что они зачем-то зашли в мой подъезд. Правда, минут через десять покинули его. А я уже испугалась, что будут в дверь звонить, и просто не знала, что делать!

– Не вздумай открывать! – предупредил он. – Глазок есть, так что предварительно смотри! Девушки неадекватны, их страсть к Мраку Мраковичу не вполне нормальна. У них есть совместный блог на мейлру. Можешь заглянуть при случае. Думаю, впечатлишься, они пишут только обо мне. А вообще выйди и осмотри подъезд. Только, конечно, если Алиса и Василиса точно убрались оттуда. Ладно, мне нужно готовиться к пересдаче. Звони, если что! И завтра после спектакля я тебя жду, солнышко.

– Хорошо, – растерянно ответила Лера и услышала в трубке короткие гудки.

Она закрыла телефон и вернулась в коридор. Прильнув к двери, прислушалась.

– Безобразие! – раздался визгливый голос соседки снизу, вечно раздраженной пенсионерки тети Маши. – Хулиганы! А ведь совсем недавно ремонт делали! Кто за это ответит?!

Лера решила выйти. Она открыла дверь, тетя Маша орала все громче, у нее даже уши заложило от ее воплей. Из квартир уже начали выглядывать соседи. Лера спустилась ниже на этаж и вздрогнула. Тетя Маша стояла возле стены, на которой красовалась сделанная красной гуашью надпись: «Отвали от нашего кумира! Мрак только наш! Берегись!» Краска кое-где подтекла, и казалось, что буквы кровоточат. Лера похолодела, отлично понимая, кому это предназначалось.

– Мрак? – раздалось позади нее.

Она резко обернулась. Один из соседей стоял на ступеньку выше.

– Безобразие! – уже тише сказала тетя Маша.

– Так это готы, наверное, – заметил сосед. – Раз тут про мрак написано.

– Не знаю никаких готов! – злобно проговорила тетя Маша. – Кто сейчас это закрашивать будет? Или мне к участковому идти?!

– Да дел-то тут на пять минут, – умиротворяющим тоном заявил сосед и подмигнул Лере. – У меня есть растворитель, завтра все и смою, как раз в гараж собрался после работы. А вы успокойтесь, теть Маша, а то давление подскочит.

– Да тут вообще инфаркт получишь из-за всех этих хулиганов, – начала она. – Заняться молодежи нынче нечем, вот и безобразничают, портят городское имущество….

Лера дослушивать не стала и ушла к себе.

Закрыв дверь, хотела позвонить Володе и рассказать о происшествии, но взяв телефон, передумала. Он был неприветлив, она понимала, что мешает ему готовиться к пересдаче и его это раздражает. И Лера решила его не беспокоить. Мелькнула мысль поговорить с Яной, но та сейчас была с Каем.

Лера отправилась в свою комнату и включила компьютер. Она быстро нашла блог сестер. Назывался он «Зеркальное отражение». На заглавной странице была залита фотография. Две рыжеволосые и совершенно одинаковые девушки смотрели прямо на зрителя, между ними стоял Володя в образе вампира. Его силуэт был явно добавлен в фотошопе. Лера посмотрела возраст двойняшек. Оказалось, что им по семнадцать лет. И Алиса и Василиса учились в колледже на поваров-кондитеров. Это было указано в Профиле. Но весь дневник был просто забит фотографиями Володи в различных образах, посты рассказывали исключительно о его жизни, новых спектаклях, о девушках, с которыми он был замечен в той или иной компании. Василиса и Алиса вели себя как настоящие сыщики и папарацци. Лера даже ощутила на миг облегчение, поняв, что она являлась просто их очередной «жертвой», попав в поле зрения рядом с их обожаемым Мраком. Она заметила метку со странным названием «Лакомства для кумира». И зашла по ней. В постах были выложены замысловатые рецепты кондитерских изделий: «Шарлотка «Для милого Мрака», пирог «Воздушные облака-безе для любимого Мрака», печенье с клюквой «Мрак-вампир» и так далее. Это ей показалось забавным. Но также она узнала и много интересного о своем парне. Как оказалось, любимый исполнитель у Володи был Виктор Цой, любимый режиссер – Бернардо Бертоллуччи, а художник – Карл Брюллов. Фанатки узнали и о любимом цвете кумира – индиго, о цветах – фиолетовые ирисы и белые тюльпаны, о нравившемся ему времени года – поздняя осень и даже о любимом камне, им оказался турмалин. Лера и понятия не имела о пристрастиях Володи, и ей стало не по себе от собственной невнимательности. Какие-то посторонние девушки знали все о предпочтениях ее парня, но не она. Лера запомнила эту информацию, понимая, что такие вещи она просто обязана знать.

Она продолжила изучение блога и увидела пост, посвященный ей. Там была фотография, сделанная в мае на пляже. Они с Володей шли по кромке воды. Он был в образе. Лера с любопытством прочитала текст:

Наш обожаемый любимый и самый лучший в мире Мрак Мракович был замечен вот с этой девушкой. Как видите, мы имеем документальное тому доказательство в виде снимка, сделанного одной из участниц фан-клуба. Так что это не сплетни, не фейк, а ужасная реальность, так как девушка кажется нам прехорошенькой, а Мрак – явно заинтересованным. Что нам удалось узнать? Валерия, 16-ти лет, учится в десятом классе обычной школы. Она – знакомая Пети-Перца из известной в нашем городе рэп-команды под названием «VиP». Именно через него Мрак познакомился с Лерой. Это их первая встреча. Что из этого получится? Мы будем следить за всем происходящим, и держать вас в курсе. Правда, в начале июня у нас практика, мы уезжаем поработать в кафе в одном районном центре, так что пока выпадем из жизни фан-клуба. Но как вернемся, сразу займемся и этой самой Лерой, если она все еще будет присутствовать в жизни нашего Бога, и вообще всем, что с ним происходит.

Прочитав эту запись, Лера вздохнула.

«Девушки вернулись после практики, – подумала она. – И сразу устроили слежку за Володей! Надо ему все это рассказать».

Она занесла страничку сестер в Избранное и открыла свой блог. Лера задумалась, о чем ей написать. Она вяло ответила на комментарии к последней записи, затем свернула страничку. В поисковике набрала слово «Кама Сутра» и с любопытством начала просматривать ссылки.

Valeria. Без стука не входить.

Доступ: все пользователи.

Заголовок. Кама Сутра.

Часто слышу это словосочетание – кама сутра, но толком так и не знаю, что это такое. И вот решила разобраться в этом вопросе основательно. И, конечно, при помощи Сети.

«Кама сутра – это древнейший индийский текст, где кама – сфера чувственной, эмоциональной жизни, вожделения и любви. Автор текста – Ватьсьяна. Полное название этого произведения – «Ватьсьяна кама сутра» («Наставление о каме, принадлежащие Ватьсьяне»). Предположительно автор жил в 3-4 веках н. э. и он подробно описывает 64 сексуальные позиции, называя их «искусствами». Ватьсьяна описал 8 способов заниматься любовью, по 8 позиций в каждом способе. Раздел «О любовном соединении» рассматривает сексуальные практики и позиции, именно он широко известен, и в современной массовой культуре переиздается чаще всего, зачастую в версиях. далеких от оригинала. Часто этот раздел непосвященные читатели принимают за всю книгу целиком.

Цитаты (немного мною сокращенные):

«Страсть имеет три истока – душу, разум и тело. Из страсти души рождается дружба, разум дает уважение, а тело хочет физической близости. Дружба настаивает и требует общения, разум желает владеть и отдавать. А у тела свои потребности: трение и прикосновения, выражающее жажду близости, ожидание полного проникновения. К любви часто ведет страсть души. Любовь всегда приносит восторг, облегчение и нежность.

Классификация поцелуев.

«Страстный» – сосание груди, все поцелуи ниже рта и ниже живота, и по внутренней стороне бедер. Поцелуи сгибов рук, ног и под коленями.

«Лотос» – она садится спиной к его груди на колени. Он ласкает ее грудь, живот, бедра, целует ее шею и затылок.

«Самаян» – он берет ее язык в рот… Она стремится забрать его язык как можно глубже, показывая страстное желание иметь его внутри себя, обладать им как мужчиной.

«Раковина» – поцелуй в ухо с легким покусыванием мочки и касаниями губ за ухом.

«Сари» – поцелуй рук мужчины с внутренней стороны ладони и внутренней части локтя. Поцелуй «Сари» – признание женщины, ее желание быть с ним на ложе и полностью отдаваться».

На этом Лера закончила цитировать «Кама Сутру». Для нее самой текст явился открытием. Она слышала об этой книге, но никогда не интересовалась содержанием. И даже в таких кратких отрывках крылась целая бездна. Целовать руки парня? Ей всегда казалось это постыдным, ведь из европейской литературы она знала, что обычно мужчина целует руки женщинам, а не наоборот. Сосание его сосков? Поцелуи изгибов рук, ног и даже под коленями? Такого Лера и представить не могла. Но сейчас она понимала, отчего Володя не выдержал и сделал ей замечание. Она ведь, и правда, лежала как бревно и даже не пыталась касаться его тела. Ей стало стыдно, что она такая неумеха, и не знает, как доставить удовольствие партнеру. Лера решила на досуге внимательно изучить весь текст «Кама Сутры». Пора было заполнить этот пробел в ее образовании.

Уже начали приходить комментарии.

Vesnushka:

«ЖжОшь, Лерка! Или каникулы так на тебя действуют? Но цитаты впечатляют. Заношу себе в Избранное».

Valeria:

«Да вот что-то захотелось вникнуть и в такую литературу! Почему бы и нет? А то все по школьной программе. А ты, Мила, читала этот трактат?»

Vesnushka:

«Еще в прошлом году скачала. Но не смогла весь осилить. Слишком заумно показалось. Про секс не так и много, а все больше про то, как быть хорошим гражданином, как правильно себя вести в обществе и все такое. Но это настоящая камасутра, полная версия. У тебя-то цитаты из адаптированной… похоже на то…

Valeria:

«Хочу полную версию! Люблю все изучать досконально».

Odin_odin: