Ярослава Лазарева
На уроках любви

Тщательно промыв в раковине волосы, Лера выпрямилась, и Володя тут же занял ее место. А затем предложил принять вместе душ. И не дожидаясь согласия девушки, скинул джинсы. К ее изумлению он не носил нижнего белья. Лера, преодолев смущение, украдкой глянула на низ его живота. И правда, там было все тщательно выбрито. Но Лере не понравилось, как это выглядит. Было что-то по-детски инфантильное в полном отсутствии растительности, и это вызывало неприятное чувство. Володя без стеснения забрался в ванну и включил душ. Встав под бьющие прохладные струи, он с недоумением посмотрел на замершую Леру.

– А ты чего? Давай! Забирайся!

И она стянула майку. Но шорты так и не рискнула снять и забралась под воду прямо в них. Володя схватил ее и притянул к себе. От неожиданности и довольно холодной воды она взвизгнула и рассмеялась. Его руки начали гладить ее мокрую спину. Они скользили быстро и нежно. Лера перестала смеяться и замерла, подняв лицо и закрыв глаза. И когда она ощутила, как влажные губы целуют ее, то обхватила руками шею Володи и прижалась к нему. И тут же что-то твердое уперлось в ее живот. Лера отлично понимала, что это, но смотреть стеснялась. Она старалась не шевелиться и уже начала пугаться двусмысленности ситуации. Что Володя должен был думать о ней, раз она забралась вместе с ним, к тому же полностью обнаженным, под душ? Она уже успела понять, что возбуждение, которое охватывает парней, само по себе практически неконтролируемо, у них буквально «сносит башню» и они подчинены в такие моменты исключительно инстинктам. Получалось, она сама спровоцировала приступ такого возбуждения. Ей уже хотелось выскочить из душа, но Володя крепко обхватил ее. Она слышала его все убыстряющееся дыхание и ощутила, как и на нее волной накатывает возбуждение. И вот он вскрикнул, и тихо застонал сквозь сжатые зубы. Она отстранилась, но смотреть вниз боялась. Володя ничего с ней не сделал, но сам все же смог получить разрядку. И когда до Леры дошло, что произошло, она смутилась до слез. И в то же время новые и пока непонятные ей ощущения вызвали трепет.

– Прости, – прошептал Володя после паузы. – Не смог удержаться…

Она легко поцеловала его в губы, но промолчала.

– Ну вот и наш первый контакт, – заметил он и выбрался из-под душа. – Хотя, конечно, довольно странный для меня.

– А уж для меня как все это странно! – прошептала Лера.

Уже не стесняясь, она сняла мокрые шорты и начала вытираться. Володя последовал ее примеру. Ей нравилось, что он даже не смотрит на ее тело. А ведь она впервые полностью обнажилась в присутствии парня. Но после того, что произошло, ее отношение к Володе странным образом поменялось. Раньше она чувствовала себя так, словно находилась на ступеньку ниже. Лера сама не понимала, отчего у нее в присутствии Володи создается такое ощущение. Конечно, он был старше ее на два года и явно опытнее, но все равно ее это напрягало, ей хотелось быть с ним на равных. И вот сейчас она впервые ощутила, что они находятся на одном уровне. Словно его неконтролируемый оргазм сблизил их и уравнял. Леру так же радовало, что она не чувствует даже легкого отвращения. Все произошедшее показалось ей более чем естественным. А энергия возбуждения и удовольствия, которая словно исходила от Володи, передалась и ей.

– Прости, – снова повторил он и повесил мокрое полотенце на крючок.

Он натянул джинсы на голое тело и не застегнул молнию. Ей захотелось погладить видный в расстегнутой ширинке низ живота, но Лера сдержала себя. Она понятия не имела, что чувствуют парни после снятия возбуждения.

– Да не за что, – ответила она. – Что ты все извиняешься?

– Ну как же! – ответил Володя и посмотрел в зеркало, висевшее над раковиной. – Отличный цвет получился! – не меняя тона, заметил он. – Извиняюсь за то, что ты не получила никакого удовольствия, осталась неудовлетворенной. А я к такому не привык. Я же не эгоист, чтобы тупо удовлетворять свои желания и не включать в процесс девушку. Поверь, у меня, и правда, такое впервые! Обычно все происходит обоюдно.

– Но ведь я сразу предупредила, что не имею никакого опыта! – с улыбкой ответила Лера и тоже посмотрелась в зеркало.

Цвет волос ей очень понравился. Они были золотистыми, тон – ровным, поэтому выглядели естественными.

– Как тебе цвет? – спокойно уточнила она.

– Даже не знаю, – задумчиво проговорил Володя, внимательно глядя на нее. – С сильно выбеленными ты была… стервознее что ли. А сейчас такая миленькая, но как-то проще смотришься. Или я не привык?

– А мне так больше нравится! – ответила она и завернулась в сухое полотенце. – Почти мой натуральный цвет. Не буду больше перекрашиваться, пусть мои отрастают, естественные. И спасибо тебе!

– Если что, обращайся! – засмеялся он. – Могу даже и подстричь. Уж мы, актеры, на все руки мастера! Хочешь, прямо сейчас подравняю форму?

– Не стоит, – ответила она. – Да и чем? Ножниц подходящих нет.

Лера улыбнулась и вышла из ванной.

Она быстро отправилась в свою комнату, открыла шкаф и достала трикотажный ярко-синий сарафанчик. Накинув его, расчесала уже подсыхающие волосы. Володя заглянул в дверь.

– А вот ты где! – заулыбался он. – Может, спать ляжем?

– Ты хочешь остаться у меня до утра? – удивилась она, подумав о соседях.

Лера испугалась, что кто-нибудь увидит, как из их квартиры утром выходит парень. А соседки всегда так словоохотливы и непременно доложат родителям.

– Хочу, – спокойно подтвердил Володя. – А ты против? Мы просто будем спать. Обещаю больше не приставать! Утром я уеду. У меня незачет по истории театра. Нужно кое-что подзубрить и пересдать. Так что задерживаться у тебя не буду.

– Даже не знаю, – задумчиво ответила она.

– Могу и сейчас уехать! – кинул он и пожал плечами. – Без проблем. Машина-то под окном.

– Ладно, давай спать! – наконец решила Лера и быстро застелила тахту.

Она сняла сарафан и натянула трусики.

– Можно и без белья, – заметил Володя и скинул джинсы.

Он был обнажен, но совершенно этого не стеснялся. Лера села на тахту и с любопытством смотрела на его тело. Володя остановился напротив большого зеркала в шкафу и внимательно изучал свою прическу. Волосы высохли и стали светлее. Он забирал пряди назад, лохматил их.

Лера изучала его упругие ягодицы, длинные стройные ноги, широкие плечи и получала чисто эстетическое удовольствие от скульптурной красоты его тела. Она уже почти перестала смущаться и была этому рада. Впервые в ее комнате находился обнаженный парень, и ей это нравилось. Наконец-то Володя закончил собой любоваться и забрался под простыню.

– Иди ко мне! – позвал он и потянул ее за руку.

Лера прижалась к нему и закрыла глаза.

– Сладких снов, малыш, – ласково проговорил он и чмокнул ее в нос.

Лера устроилась удобнее, положив голову ему на плечо и обняв за шею рукой. Она начала возбуждаться от теплоты его тела, от того, что крепко прижимается к нему, от его запаха, но Володя через пару минут начал сопеть, а потом и похрапывать. Он уже спал.

Уехал Володя рано, даже отказался от чашки кофе. Они уснули около четырех утра, но в семь он уже соскочил с тахты и начал одеваться. Лера сонно наблюдала за ним, затем с неохотой встала и накинула халатик.

– Позвоню, – сказал он, обуваясь в коридоре, чмокнул ее в щеку и открыл дверь.

– Володя? – тихо позвала она.

Он остановился в проеме и с недоумением на нее посмотрел.

– Позвоню, – повторил он.

Лера бросилась к нему, прижалась и обхватила руками шею. Он начал страстно целовать ее. В этот момент сверху раздался лай, и она отпрянула. Сосед выводил гулять собаку.

– Пока! – бросил Володя и побежал, перепрыгивая через ступеньки, вниз.

Лера закрыла дверь и бросилась в кухню. Она прилипла к окну. Машина Володи находилась в поле видимости. Вот он вышел из подъезда и направился к ней. В этот момент Лера заметила двух девушек, сидящих под грибком на детской площадке. Солнце только что вышло из-за дома и осветило их. Девушки вытянули шеи и смотрели в сторону машины. Лера издалека не могла четко различить их лица, но ей показалось, что они выглядят одинаковыми, будто клоны с рыжими волосами. Когда Володя уехал, они выбрались из-под грибка и приблизились к ее дому. Лера спряталась за тюль. Девушки, и правда, оказались, необычайно похожи. Они стояли возле ее подъезда, подняв головы и явно изучая окна. Лера поняла, что они близнецы и действительно обе рыжеволосы. Постояв какое-то время, девушки начали что-то бурно обсуждать. Затем развернулись и ушли. Все это показалось Лере чрезвычайно странным. Смутные подозрения, что фанатки выследили машину Володи, закрались в ее сердце. Но она безумно хотела спать, поэтому сейчас анализировать ситуацию не стала, а отправилась в кровать. Едва ее голова коснулась подушки, как она провалилась в сон.

Раздражение

Разбудил Леру звонок мобильного, который она забыла отключить. Это была Яна.

– Чего? – сонно спросила Лера и снова закрыла глаза, упав на подушку.

– Спишь что ли? – изумилась подруга. – Времени уже почти двенадцать! Ты чем всю ночь занималась?!

Лера окончательно пришла в себя и села на тахте.

– Как двенадцать? – изумилась она. – Да я и минуты не проспала…. только семь было!