Александр Матвеевич Халбашкин
Коронавирус, хантавирус сами. Рак, СПИД, астма, нарколепсия, эпилепсия

Коронавирус, хантавирус сами. Рак, СПИД, астма, нарколепсия, эпилепсия
Александр Матвеевич Халбашкин

Медицинская астрономия – помощь в изменении парадигмы мышления и существования. Книга научит КАК? самостоятельно, уничтожить коронавирус, хантавирус (HPS), с ноября SARS-CoV-2. КАК? исцелить рак, СПИД, астму, нарколепсию, эпилепсию и много другого. «Все тесты – разводка, а статистика занижается!» – Максим Шевченко, журналист и телеведущий, о подробностях своего коронавируса. 16 апреля 2020 года (пробивайте). Администрация сайта ЛитРес не несет ответственности за представленную информацию. Могут иметься медицинские противопоказания, необходима консультация специалиста. Содержит нецензурную брань.

Впервые расшифрована, апробирована, предложена России и миру русским-советским человеком из глубины Сибирских руд гор Центрального Саяна, год 2020

Отдельное спасибо команде издательства «ЛитРес» и лично Егору из службы поддержки авторов, что пошли на уступки с денежным именно вопросом, по вёрстке и изданию всех двенадцати книг, поскольку печатная версия "Огненной (Солнечной) РАСЕИИ", как Новой библии, уже в двух томах. А "Учение Солнца (Огня и Света)" в печатной именно версии, воплотилось в пяти толстенных томах. Кому интересно, продолжаю писать книги для Китая "Из Поднебесной в Небеса" и для Индии, кто в курсе, тот понимает и значение её для России и мирной жизни планеты Земля.

Во лбу у Светоча горит семя кристалл Урим Туммим, то самое «Око» Бога, что есть навершие пирамиды у масонов или их тайна

"Высшее искусство лечения – не допустить болезни."

    Китайская мудрость

Коротко и конкретно простым языком, для самых упОротых учОных:

Гормоны есть преобразованная энергия железами из чакр, принцип пар-вода-лёд, суть H

O. Какой будет вода или гормоны? Да, такими же, каков был пар (преобладание сероводорода или кислорода). Отсюда лёд или тело будет точно таким же каковы гормоны и в первую очередь иммунной системы, об этом в книге… То есть, на каком уровне частот работает вилочковая и шишковидныя железы! А частоты идут-образовывают гормоны или из цвета Чар чакр или из Абсолютного Света Творца, то бишь из возжённого семени кристалла Урим Туммим индивидуума или человека (Сияющего Лица), Но как биоробота или как Сына – Дочери Бога Творца на моих фото!!! Вот в чём и вся суть абсолютно всех болезней, в том числе инфекционно-вирусных и смерти, как тела-льда. Почему одни болеют и умирают, а другие болеют и выздоравливают, но третьи всего лишь просто носители? Ответьте сами. А аватар вам ответит, кто же во всей этой артподготовке к проходу Нибиру виноват…???

Да, правильно, именно те, с чьей подачки вы находитесь на Чарах чакр-замков-узлов-печатей-колодок-оков сознания! Всё йоги, все религии, медицина и власти, поскольку все они под рептилоидами или мировым правительством. Ватикан или государство в государстве, вспоминаем, установил медный (каменный) памятник вашей/нашей шишковидной железе или эпифизу на одной из своих площадей. А все религии, пример Библия или «главная» книга человечества, обнулила в каждом человеке, его возжённое семя кристалл Урим Тумиим в два гадательных камня своих яйцеголовых напёрсточников первосвященников-первогрешников, типа попа Гундяева.

Отсюда, вместо этой сияющей у аватара и учеников во лбу – Звезды Давида, у людей как биостада – гадательные камни дудочников церквей и их иммунная система дышит на ладан! Очень сильно приложились и йоги со своею дикой или обманной рептовой философией! Вместо возжённого семени Бога или Кристалла Христа, как Абсолютного Света Творца, своим адептам и неофитам втирают аджна чакру, то бишь вместо Света лишь синий цвет. Мне лично надоело разжёвывать всю простоту вмонтирования в человечество Чар чакр, этих индивидуальных радужных штрих КОДов с полосами поглощения энергий между ними.

А именно чакры и являются обиталищем или средой жизни змея Кундалини или он же змий искуситель, то есть астральный чип иноплпнетян рептилоидов в человеке для выделения ГАВВАХа рептам в эгрегоры и на Луну. Это, автор самым даже умным интеллектуалам объяснил ПОЧЕМУ есть коронавирус, хантавирус, СПИД и тот же рак + абсолютно всё остальное неизлечимое гормональное и не только, – от медицины ВОЗ.

Запомните, ВОЗ, Большая фарма и ООН, – это управляющие биостадом рептовые надстройки напёрсточников власти, с задним входом для сионистов иудеев, хабада и неоконов, следящих за биостадом пасущихся в городах-загонах агнцев и часто именно под ГЭС. Будьте здоровы и не болейте! А КАК? читайте ниже…

Претензии по поводу содержания данной книги, можно направлять в ВОЗ и ООН, можно в Бедельбергский клуб-130, иллюминатам в G-12 и прочие органы масонской власти или прямиком представителю Глобального Глубинного Государства сегодняшнему лидеру Теневого Правительства Земли, лорду Даргодиан, смотрящему за овцами власти – президентами и понтификами с первосвященниками. Можно писать на непереводимом русском, говорят, понимают…, в помощь лингвисты спецслужб Ватикана.

Эта, украденная у человечества наука будущего, как Знание, выше понятийных шаблонов и ярлыков нашего человеческого крысятника и всей трёх мерности эзотерического индюшатника. Вся информация о том, как могут Высшие Эволюции помочь человеку изменить земную парадигму существования на Чарах чакр. Отсюда тотальной, циничной Лжи напёрсточников и дудочников, дорвавшихся до любой кормушки, под названием верхний насест социального курятника. Книга написана на собственном опыте автора в 34 года и использовании материала информации из Большой Библиотеки Знаний Последних Времён доктора Дж. Хуртака.

"Изменения грядут, можете быть уверены, будет эволюция или революция в идеях религиозной мысли. Основы этого для всего мира в конечном счете придут из России; это будет не коммунизм, но то, чему учил Христос – его вид коммунизма".

    Э. Кейси (29 ноября 1932 г.)

"Высочайший Посвящённый появится публично в самом конце нынешней эпохи, это произойдёт тогда, когда достаточно большое количество рядовых граждан сами пожелают совершено добровольно подчиниться такому Вождю. Именно так создастся почва для появления Новой Расы, а все нынешние расы и нации прекратят своё существование… Именно из славян произойдёт Новый Народ Земли… Человечество сформирует Единое Духовное Братство…"

    Макс Гендель

В этом, совсем не планируемом томике, написанном только из-за появления на планете биологического оружия, как короновирус и хантавирус (HPS), аватар опишет как именно и почему мне поддаётся излечить рак, туберкулёз, поддастся коронавирус, хантавирус (HPS) и не только, но практически многое другое неизлечимое, в нашем человеческом крысятнике. Страшилку и оружие сегодняшнего времени мирового правительства: коронавирус и хантавирус (HPS), как настоящих решальщиков планеты Земля, созданный для отвлечения внимания от финасового мирового кризиса, обнуления сроков не только темнейшего или обнуления цен на нефть, совпадение (?), но и для уничтожения простого народа, а это в основной массе пенсионеры. Подробности в этой книге далее…

Относительно самого именно метода «Медицинской астрономии», который информационно появился на Земле в 1997 году, но впервые опробован здесь в Сибири, в городе Красноярске на исцелении раковых. Результаты пошли по всей России двумя методами или путями. Метод дан для всего человечества через людей Света, к коим и принадлежит автор этого учения. В России этот лечебный метод пока мало кто знает, пожалуй только Светоч и мои ученики последователи, в западном мире никто не знает.

На сегодня у людей, вся молекулярная биология работает сама по себе, только на уровне тела или мяса, чтобы было понятнее, в какой мясной цех вы попадаете обратившись с раком в больницу. Вас там встречают мясники – цеховики в белых, иногда накрахмаленных спецовках с ножами как бандиты, а иногда и с пилой… Многие «продвинутые» философией йоги, эзотерикой или религиями что-то чуют, иногда даже понимают, но абсолютно не осознают в какой Жопе находится их чванливый ум Эго (змей Кундалини в муладхаре – факт, он же змий искуситель). Об этом чакровом Эго (психо-сомо) в вашей заднице, аватар написал много книг ранее и по отдельности: «Зазеркалье йоги», «Зазеркалье религий», «Зазеркалье медицины» и «Огненная (Солнечная) Расеия» в двух томах. Но в основном касался уровня тела, не связывая человека в случае с онко напрямую с Небесами и Богом Творцом. Более, менее всё разъяснил, кто тупит ещё, читайте все предыдущие книги, которые именно поэтапно готовят сознание к пониманию уже самого и «Учения Солнца (Огня и Света)».

Глава 1. Описание метода КАК? исцелить всё вообще

"Действие даже самого крохотного существа приводит к изменениям во всей вселенной."

    Никола Тесла (1856–1943

Ближе к сути так сказать. Методом «Медицинской астрономии», мы корректируем и контролируем основы самого механизма иммунных реакций организма, расположенных не только, как в трёхмерности, именно в сигнатурной (божественной) клетке шишковидной железы или эпифиза, но и выходим с самим пациентом или группой, на уровень четвёртой, пятой и шестой мерности, к сознанию Высшей эволюции. Давайте снова вспомним вот такую вещь у аватара во лбу:

Скрещивание двух великих Светочей – Печать 7 Ангелов или 7 Архангелов – Пламенеющая Звезда – семя кристалл Урим Туммим – Поцелуй Бога или Кристалл Христа —

Цифровой КОД Сияющего Лица аватара или Звезды Давида "0224–08550", как факт нахождения в 4-м, 5-м и 6-м измерениях Высшей Эволюции космоса.

Всё просто и вынужден повторить: 12.300 лет назад, когда планета была захвачена рептилоидными цивилизациями из разных концов нашей гаоактики Млечный путь, она же Детская мембрана или Звездный мост-Дорога богов, человечество обманом и ухищрениями лишили этого семени Бога, это было начало «эксперимента» или земной школы для людей.

Только отсюда люди стали болеть и умирать, т. е. лишились насильно, разве обман это не насилие, своих Божественных частот, как Сыны и Дочери Бога Творца. В пердыдущих книгах автор очень понятно описывает, что такое и кто такой понимается у него под словом Бог Творец. Конечно, буду стараться быть конкретнее и понятнее, отсюда по максимуму, корочше не получается.

Далее вспоминаем кришнаитов и всю философию йоги, вспоминаем то, что исторически нам известно, отсюда можем, что знать такого эзотерического или тайного, но известного какой-то части человеков. Ага, правильно чакры или узлы-колодки-оковы-замки-печати сознания, вестник это называет Чары чакр, т. е. все мы человек зачарованы-околдованы-окольцованы семижды чакрами. Да ведь беда в чём, не просто какими-то механическими там вихрями или колодками-замками, а определяющими наше разделённое уже ими сознание радужностью Эго со змеем Кундалини внутри. И все эти оковы сознания являются седалишем змея или гада Кундалини, он же и змей искуситель, для широты понимания только, он же змей Апоп у древних египтян, он у русичей змея смерти Гарафена или Скорпея, он же Гаргона, а у майя был, пожирающий людей Кетцальотль, помните Кукулькан Кетцалькоатль. Пишу для тех, кто далёк от эзотерики и сейчас надеюсь понятно, что люди подсажены чакрами на искусственную жизнь в болезнях и смерти.

"Если вы хотите найти секреты Вселенной, думайте в терминах энергии, вибрации."

    Никола Тесла

То бишь мы все были отрезаны от Небес, от Бога, через чакры, нирвану и самадхи, как ложные чувства просветления, отсюда и карму. Вы, мы все Боги по своей космической природе, но нас обманули и подсадили на радужность Эго, что вообще не свойственно Детям Отца своего Небесного КОЛОБа. И через именно карму или болезни и смерть, нас стали постоянно обнулять, прямо по плешивому падишаху, нас лишили возможности накопления опыта, заставив умирать.

Думаю достаточно для понимания, а как примеры или факты вот они: иудеи, как слуги рептилоидов и подкинули человечеству Библию, в которой обнулили, знакомое слово ?, в нас вечность! Библия как «главная» книга человечества превратила наше семя кристалл Урим Туммим в два лишь, гадательных камня напёрсточников первосвященников-первогрешников, пример поп всея Руси на сегодня Курилл. Обман? Да. И ещё какой! Далее, пытливый уже ум поймёт про нагрудник первосвященников, который состоит из 12 камней, но там же и два камня Урим и Туммим. Оставлю маленько поле для мысли читателя… И так эта ложь, уничтожившая в человеке Бога идёт от иудеев и христианства, далее попадает в православие, которое создал именно Сталин своим указом, но это немного другое. Коротко если, сегодня в России болезни и смерти напрямую и откровенно цинично поддерживаются церковью, а у нас это христианство и православие. Как на западе обстоят дела?

"Человечество на протяжении тысячелетий вели по совершенно ложному пути. Настолько, что каждый аспект общества – это почти точно обратное тому, что должно быть. Иногда проблеск сознания подсказывает, что истинный потенциал большинства человечества остается взаперти, неспособным оказывать какое-либо влияние на ход событий на нашей планете."

    Джулиан Роуз

Да точно так же, люди превращены в агнцев по всей земле в стадо биороботов или живых тушек для выделения только ГАВВАХа рептилоидам. На одной из площадей Ватикана католиками установлен медный (каменный) памятник самой шишковидной железе или эпифизу. Т. е. и здесь умудрились похоронить Бога в человеке, ведь семя кристалл Урим Туммим расположен в самом эпифизе, в его сигнатурной или божественной клетке. Отсюда внимательный ум читателя, уже сделал вывод КАК? именно, в нас похоронена Божественность, вмонтирована ограниченность тушки или болезненность. На всём этом, уже человеческом, паразитуруют 23 вида йоги, кришнаиты само собой, это целое змеиное болото или гадюшник кундалини, ну и наши современные религии, о них есть уже и отдельные книги:

Здесь просто, для заинтересовашихся темой этого мирового заговора против человечества и пытающихся понять, почему, мы все оказались тоже в этом гадюшнике Кундалини. Для реальности же понимания факта, обмана человечества церквями и их яйцеголовыми попами, тоже более подробно в следующем томике, почему мы находимся в этом крысятнике религиозных обманщиков или прохиндеев дудочников.

Далее возвращаемся к медицине денег и к «Медицинской астрономии». Все пояснения выше лишь и только ради вашего понимания откуда у нас на планете Земля столько неизлечимого слесарями в белых халатах. Мы якобы находимся в трёх мерности и остальные измерения они нам и не могут даже сниться, т. е. нас подводят к осознаю своей якобы ограничности и ущербности, внушая полное обнуление (опять плешиаого вспомнил ?) всей человеческой потенциальной Божественности, как Сияющего Лица или правообладателя частицы Бога Творца в себе самом. Привожу третий томик про медицину денег, только ради того, чтобы больше не отклоняться от «Медицинской астрономии», кому надо прочтёте набрав в поисковике названия книги, да, издательство «ЛитРес».

"Лекарства часто назначаются по принципу уравниловки. А ведь есть медикаменты, лечебная доза которых для разных людей может отличаться в 15 раз! Например, у препарата варфарин, препятствующего развитию тромбов. Из-за этого часто возникают передозировки и как результат – кровотечение».

    Врач-гастроэнтеролог, к.м.н. Константин СПАХОВ («АиФ» № 15, 2008 год)

В продолжение, уже понятной темы про «Медицинскую астрономию», кому ещё трудно даётся изложенное, выше книги – необходимо усвоить тоже, для активации вашего неокортекса и отделения его от места, где расположена ваша Кундалини. Все знают уже, где она у вас расположена. Напомню, что все мы/вы ЖЕРТВЫ самой системы образования и называя врачей мясниками, а иногда гиенами огненными, автор имеет в виду содержимое того их мозга, который находится в известном и прямо противоположном неокортексу месте, у них точно. Что не касается их человеческих качеств, а лишь чакрового радужного Эго, в очень ущербной образовательной упаковке, для скромности назовём эту упаковку помойкой прожидовсой ВОЗ. И здесь важно напомнить, под жидами автор понимет откровенных сионистов иудеев хабада и неоконов. К народу евреи аватар относится как человек к человеку, зная их не испоченными рептовой идеологией, ещё со времён СССР, Великого и Могучего, до возрождения которого осталось не более 12 лет, ГАРАНТИРУЮ как пророк! Отсюда и врачи для меня люди и человеки, но не вините меня, что вашими Министрами здравозахоронения был экономист Зурабов и колхозница «гаспажа Арбидол», причём бесплодная рептша. А Вероника Смертьнова, она может заслуживает чтобы её называли не гиеной в белом халате? Сегодня по России широкой поступью идёт проверка работы российского здравозахоронения коронавирусом и хантавирус (HPS), проверка нутра этих воров и дудочников, тихих и якобы косвенных убийц советской медицины, откровенных убийц россиян и именно русских россиян, советских россиян. Как подло! Как надменно цинично тихой сапой погибает миллион в год только даже от излечимого.

"Мы ежегодно от излечимых болезней теряем миллион человек".

    Михаил Давыдов, президент Российской академии медицинских наук, директор онкологического научного центра им Н. Н. Блохина

Запомним эти слова Михаила Давыдова и сравним статистику смертности с официальной, страшно не стало? А мне, поверьте, очень страшно, ведь это только от излечимых болезней…!!!

"Если говорить о современной медицине, то она превратилась в фармакологическую экологию. Она токсична. Я клиницист, 60 лет у постели больного. И скажу вам, что не надо зазнаваться, мы очень мало фактически можем сделать". – В. А. Казначеев, профессор. Академик Академии Медицинских Наук

Иногда, как и прежде, ради объективности написаного приходится отвлекаться на цитаты тоже. Только сравните цифры смертности по России от медицинских эскулапов в сегодняшней их статисике, особенно по коронавирусу…

Все знаете про китайские акупунктурные меридианы из жизни уже и из моих предыдущих трудов или томов. Так вот это и есть 12 Солнечных или Божественных лучей проникающих любого и каждого человека. Забываем про Чары чакр, их каналы-аналы и в классической якобы космоэнегргетике лохов, это наше горькое и сегодня уже обидное для многих прошлое.
Новости
Библиотека
Обратная связь
Поиск