Текст книги

Юляша Генерал
Что ты такое?

Что ты такое?
Юляша Генерал

Москва. Холодное осеннее утро. Кристина просыпается и не понимает, что происходит вокруг. Везде пустота, мамы нет рядом. Позвонив другу, она узнает, что его отец убежал с окровавленной на руках матерью, а в ванной привязана соседка, которая выглядит как мертвец и издает непонятные звуки. Героям придется разобраться, что на самом деле произошло и почему люди вокруг стали ходячими зомби.

Глава 1.Мрачное утро.

Звонит будильник. Я просыпаюсь и никого не вижу рядом, только тишина и ни одного звука. Странно. Что случилось? Где я? Мама ! Где мама? В моей комнате пусто и темно, хотя время 8 утра и мне нужно в университет. Я медленно пробираюсь на кухню – никого, затем иду в душевую – никого. Где все? Я не могу ничего понять. Беру телефон, набираю другу. «Саша! Ало, Саша! Где ты?» .Друг взволнованным голосом начинает что-то мне объяснять про мертвых людей на улице, свою собаку Викси ,которая убежала из дома с бешеными красными глазами, про родителей которые ушли и не вернулись .Я не понимаю что это за бред, кладу трубку, в панике собираю вещи и бегу к Саше домой.

Меня зовут Кристина ,а Саша – мой лучший друг ,с самого детства мы ходили вместе в школу, затем поступили в один университет ,но на разные факультеты. Я учусь на психолога и мечтаю стать талантливым специалистом, мое призвание – помогать людям, живу я с мамой без отца ,а еще, у меня есть старшая сестра ,которой 29 лет. Год назад она вышла замуж и уехала в Лондон ,с тех пор общаемся мы редко ,так как обида за себя и маму приглушает любовь к сестре .Она нас бросила ,и общаться с родной сестрой мне стало очень противно. Я пытаюсь поддерживать маму, помогаю ей по дому, зарабатываю деньги ,продавая свои картины в интернете. Но в это страшное утро мамы рядом не оказалось..


Конец ознакомительного фрагмента
Купить и скачать всю книгу