Александр Валерьевич Волков
Повелитель мертвых. Часть 2

Повелитель мертвых. Часть 2
Александр Валерьевич Волков

Артур едва не был убит, но чудом выжил, проявив необычную силу. Его вынуждают отправиться на выполнение опасной миссии, в ходе которой он выяснил, почему и по чьей вине вспыхнула инфекция. Не из-за вируса или мутаций, а из-за вмешательства человека в силы, ранее науке неведомые, и Артур был тем, кто мог управлять ими, будто умелый кукловод марионетками. Эти силы могли дать все, включая мировое господство, и Артур сам не знал, воспользуется ли ими. Содержит нецензурную брань.

Глава 8. Часть 2.

Город был погружен во тьму.

Артур и Оля стояли у окна в тусклом свете ночной люстры. Подоконник слегка давил в Олины бедра, и Артур целовал ей шею.

Сначала Оле хотелось оказать сопротивление, но алкоголь раскрепостил ее, заставляя отдаться случаю.

Оля схватила Артура за затылок, крепче прижимая его к шее, и тот осыпал нежную кожу поцелуями, ощущая на губах ее малиновый привкус. От удовольствия Оля изогнулась, сильнее прижав ягодицы к Артуру, и слыша его горячие вздохи. От тела девушки стал исходить ощутимый жар. Кончиком языка Артур коснулся мочки ее уха, а затем облизнул край ушной раковины сверху донизу.

Оля взялась за ручку окна, приоткрыла его, этим заслужив недоуменный взгляд отстранившегося Артура.

? Хочу, чтобы все слышали, как ты меня трахаешь, ? страстно заявила она, без доли стеснения.

? А ты не из пугливых…

? Заткнись, и делай свое дело, ? прошептала Оля.

Девушке на глаза упала непослушная челка, скрывшая их, и придав Оле более сексуальный вид. Ее челюсть ощутимо дрожала от возбуждения. В такой ситуации были положены прелюдия, но, судя по тому, что главным калибром Артура теперь можно было проламывать кирпичи, определенную часть ласк можно пропустить. Развернувшись, девушка запрыгнула на подоконник, обхватив Артура ногами, и они стали страстно целоваться.

Ощутив у себя во рту нежный язык Оли, с которым она обращалась весьма умело, Артур завелся еще сильнее. Стало жарко, в груди пылало пламя желания, и заставляло события развиваться с потрясающей быстротой.

? Подожди! ? сказала Оля, соскочив, и заставив Артура сделать шаг назад. ? Секундочку! Прости, пожалуйста. Забыла кое-что.

Она достала из кармана смартфон, положила на подоконник, установив объектив камены таким образом, чтобы было хорошо видно постель, а затем нажала на запись. Артур от удивления вскинул брови, но возбуждения не растерял.

? Ты чего? В интернет выкладывать будешь? ? поинтересовался Артур. ? Я как бы не против, но в порно надо разумнее сниматься, чтобы смотрели. Кому запись со смартфона нужна?

? Это тебе, дурак, ? Оля ласково сделала Артуру пощечину, усмехнувшись. ? Мне иногда надо в командировки ездить. Чтобы не гулял.

? Ну, раз так…

Артур грубо прижал девушку к стене, схватив за шею, слегка придушив. Оля положила ладони ему на грудь, с вожделением глядя на него и прикусив губу. Он снял футболку, оголив мускулистое тело, и увидев его, Оля почувствовала исходившую от Артура мужскую мощь в троекратном размере. Ее сердечко затрепетало, и она, не устояв, быстро расстегнула рубашку.

Сняв с Оли лифчик, и увидев роскошную грудь, Артур сразу же припал губами к соскам, став водить по ним языком, и покусывать их.

? Стой-стой-стой солнышко, ? прошептала Оля с улыбкой, нежно взяла Артура за виски, и, отрегулировав положение головы, подняла ее выше. ? Лучше зону над сосками. Чего же вы сразу-то на них бросайтесь, как умалишенные. Над ними приятнее.

? Ты меня с ума сводишь, ? возбужденно прошептал Артур.

Делая все по короткой инструкции партнерши, он принялся покрывать указанное место поцелуями. Она мягко погрузила пальчики в его волосы, ? от чего по спине Артура пробежались мурашки. Вскоре не осталось сил себя сдерживать. Артур хотел Олю. Хотел, как одно животное хочет другое, как и Оля трепетала от мысли о диком, инстинктивном сексе, которым занимались звери.

Между Артуром и Олей возникла потрясающей силы страсть.

Дрожавшими от перенапряжения пальцами Артур снял с Оли всю одежду, заметил на лобке треугольник рыжих, аккуратно постриженных волос, и взглядом скользил по каждому изгибу ее тела.

Он уложил ее в постель, раздевшись следом, а затем лег сверху. Оля широко раздвинула ноги, и тазом тянулась к паху Артура, стремясь побыстрее соединиться с мужским окончанием. Артур тяжело дышал, вдыхая и выдыхая горячий воздух, словно дракон.

? Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, ? скороговоркой шепнула она.

Оля пустила руку вниз, сжав цепкую ладонь на инструменте удовольствия, и стала задавать нужный курс с направлением.

? Больно будет, ? неожиданно произнесла Оля, на секунду расширив глаза, а затем улыбнулась, и снова приобрела страстный вид.

От такой неожиданной прыти парень даже вздрогнул, а девушка, в свою очередь, вцепилась ногтями ему в ягодицу, притягивая к себе, и насаживаясь на партнера. Оля была предельно разогрета, что стало понятно сразу после того, как головка коснулась влажной поверхности чувствительной кожи.

Войти получилось не сразу. Как только удалось продвинуться на пару сантиметров, крепкие стенки горячего женского лона тут же воспрепятствовали дальнейшему проникновению. Оля приоткрыла рот, почти беззвучно простонав, а Артур стиснул зубы от удовольствия. Волны тепла пульсировали от паха, моментально распространяясь по всему телу.

? Глубже, пожалуйста… ? взмолилась Оля, до боли вцепившись ногтями в ягодицу Артура.

Он стал входить в нее короткими рывками, в такт которым она постанывала. Совсем скоро он начал ритмично двигаться, уже без труда, но все же не до конца оказываясь в Оле. Чем быстрее и агрессивнее он двигался, тем громче стонала девушка, и крики ее были слышны практически всем соседям в доме. Оля оказалась на удивление крикливой, что даже на короткое время напугало Артура. В один момент он даже помыслил закрыть окно, но затем подумал: «Пусть слушают, и завидуют».

Секс был бурный. Оргазм они испытали вместе, и прямо тогда, когда Артур находился внутри Оли. Ноги девушки дрожали от спазмов удовольствия, легко вибрируя на боках Артура. Оля громко, протяжно простонала, затем беспомощно обрушив голову на подушку. Парень удивленно смотрел на партнершу, все еще не вынимая пульсирующий в стенках лона орган.

? Не бойся, ? сказала она, пытаясь отдыхаться. По ее шее струился пот. ? Я приняла противозачаточные.

? А, ну хорошо, ? успокоился Артур, а затем оглянулся, осмотрев комнату, и покачал головой. ? После тебя, конечно, полы просушить придется как следует.

? Прости, ? сказала Оля, устремив на Артура влюбленные глаза. Никогда еще после секса его не одаривали таким теплым взглядом. Она притянула парня к себе, страстно поцеловала, а потом отстранилась. ? Сама не знала, что могу брызгаться. У меня просто такого, как ты, еще не было, ? честно призналась она. ? Он у тебя большой, да и ты обращаться с ним умеешь как надо. Обычно много удовольствия и от второго можно получить, но если еще и первое есть, то о себе можно узнать новые вещи.

? Мне нравится, ? улыбнулся Артур.

Они сходили в душ. Затем Артур подошел к окну, отпил пива прямо из горлышка, и протянул бутылку Оле. Свет в комнате погасили, теперь шикарное тело девушки из темноты выхватывала лишь луна. Оля подняла свои штаны с пола, достала из кармана пачку сигарет, и вытянула оттуда одну.

? Дай и мне, ? попросил Артур.

? Фигушки, ? показала язык Оля. ? Не курил, и не кури. Я тоже бросать собираюсь. Это последняя пачка.

Оля прикурила, присев на подоконник, и Артур наблюдал за тем, как разгорелся уголек сигареты. Оля выдохнула белое облачко, воздух тут же пропитался едким запахом табака, и у Артура заслезились глаза. Оля же, чувствуя, как распространялся жгучий дым в легких и желудке, блаженно закрыла глаза.

Голова закружилась.

? Точно, ? вспомнила Оля.

Взяв смартфон, девушка посмотрела на экран, который осветил ее лицо.

? Блин. Не полностью записалось. На два часа памяти не хватило, ? Оля затянулась. ? Остановилось там, где мы с тобой у стенки были… Я тебе нарежу самые сочные и возбуждающие для мужчин моменты, а потом перешлю. Кстати…

Хитро прищурившись, девушка нажала на плей, поводила пальцем по экрану, и затем из динамиков раздались ее громкие стоны. Парой секунд позже Артур услышал, как в записи на пол будто бы брызнули небольшой струей воды, сопровождалось это Олиным криком еще более повышенной громкости.

? Девять раз кончила за два часа… Знаешь, я такого раньше реально не испытывала. Максимум три было. Так-то я чувствительная, но никогда еще не брызгала.

? Дай посмотреть, ? попросил Артур, снова чувствуя возбуждение, и потянулся за девайсом. ? Это сквиртинг называется, а не брызгать. У меня, кстати, теперь хер болит. Натерло.

Оля показала дулю, отдернув телефон, и положив его в сторону.