Ольга Кожемякина
Белое и Черное

Белое и Черное
Ольга Кожемякина

Всё в этом мире состоит из энергии. Мы с вами – это тоже энергия. Каждый из нас в течение жизни решает, куда отдать свою энергию – свету или тьме. На протяжении всего существования мира каждая из сторон ведет ежедневную борьбу, используя всё более изощренные методы, чтобы перетянуть нас к себе. Для равновесия мира обеими сторонами было создано независимое ведомство уравнителей. На страже которого стоят так называемые проводники, те, кто без особых усилий могут находиться как на белой, так и на черной стороне.

***

Если вы думаете, что то, что вы здесь прочтете, к вашей жизни не имеет никакого отношения, то вы ошибаетесь. Не видя чего-то или не пуская это в свою жизнь, вы не сможете убрать это из мира бытия.

Для того чтобы не было хауса, были созданы законы мировоздания, которым придется подчиняться всем, в независимости от пола, расы и природы создания.

Для того, чтобы полученная информация была легко усвояемой и объяснимой, книга написана в виде обыкновенного романа о нашей с вами жизни. Но я не могу ручаться, что на страницах этой книги вы не встретите себя. Поэтому, все совпадения не случайны и реальны. Приятного вам приключения в удивительном, но таком загадочном мире света и тьмы.

*1 

Хельга сидела в кабинете и смотрела в пустоту. Как наказать его она не знала, но точно понимала, что время пришло.

Она взяла трубку и быстро набрала длинный номер, своими красными ноготками.

– Вика, ну что ты решила? Будешь рисковать?

– Я еще не решила, а что, время у меня закончилось? Спросила девушка на другой стороне провода.

– Ну, по факту нет,– сказала Хельга. Но если тебе интересно, то механизм уже запущен. Устоять ты все равно не сможешь, ты слабая. Но принять решение за тебя я не могу.

– А ты уверена, что все будет так, как ты говоришь?

– Ну конечно, ты же знаешь. Я уже 360 лет в ведомстве работаю и ни разу не ошиблась.

Ну что, вы всегда желаемое выдаете за действительное? Этот мужчина уже обидел тебя в той жизни. Я совершенно не понимаю, зачем «пограничники» свели вас снова? Да еще и ментором твоим назначили. А какой с него сейчас ментор?

– Хельга, но я не могу, я так его люблю! Меня распирает это чувство.

– Я знаю, ты и тогда так говорила.

– Слушай, но я все равно до конца не могу поверить, что мы с ним были знакомы в другой жизни.

– Поверь мне и не в одной. Хельга засмеялась и достала длинную сигарету.

– Милая моя, если вы ничего не помните, значит это для чего-то нужно.

Когда ты встретила его первый раз, между вами была безумная любовь и страсть. Ты ему всю себя подарила, а он что? Как он поступил? Когда ты на черную сторону зашла? Помог? Нет, он просто смотрел, как ты гибла и задыхалась. А второй раз?

– Что? Тревожно спросила, Вика.

– Да ничего. Им и второй раз только похоть двигала. Ну, поклялись вы друг другу в вечной любви и что? Вик, очнись, ты уже третий раз на те же грабли наступаешь, ну не могу я больше на это смотреть.

– А может в этот раз будет все не так? С надеждой спросила Вика.

– Не тешь себя, моя дорогая. Все будет так же… Только если…

– Если что? С надеждой в голосе спросила Вика.

– Если ты не пойдешь с нами в заговор.

Он ушел из под нашего контроля и должен быть наказан, ты для нас идеальный вариант. Он нарушил равновесие, понимаешь. И должен быть наказан, и кто, если не влюбленная женщина может нам в этом помочь?

– Я не смогу.

– Ты сможешь. Я же тебе объясняла, ты ничего не теряешь. Любовь твоя никуда не уйдет, пользуйся им сколько хочешь. Просто когда мы тебя призовем, ему надо нанести удар.

– Нет, я не смогу.

– Сможешь, когда придет время. Мы тебе для этого, дадим все. Твой дар разовьется в течение года, и именно он откроет тебе в этот мир дверь. Откажешься, еще лет пять по крупицам будешь сама его собирать. А не захочешь взять его, погибнешь.

– А что, просто от дара я не смогу отказаться?

У Хельги на столе загорелся датчик.

– Прости, Вика, больше не могу говорить. У тебя сутки на размышления или я сворачиваю операцию.

Хельга положила трубку, взяла датчик и вышла из кабинета.

* 2

Пройдя по длинному коридору, она подошла к двери и толкнула ее. В переговорной сидели четыре человека, все были мужчинами.

– Что случилось? – спросила она.

– Даша Сидорова перешла на черную сторону.

– Как допустили!? – возмутилась она.

– У нас людей не хватает, Вы же знаете, не досмотрели.

– Где я вам белого в течение суток найду!? Завтра месяц закрывать. Я не собираюсь статистику из – за нее портить.

Дело мне ее на стол, быстро! И смотрите, до завтра больше никаких проколов, иначе всех разгоню!

Хельга вышла из кабинета, по дороге зайдя в дамскую комнату. Она подошла к раковине, помыла руки и поправила алую помаду на своих губах.

В зеркале отразилась красивая молодая женщина с темным строгим удлиненным каре. Она была одета в безупречно белую рубашку и стильные черные брюки.

Вернувшись в свой кабинет, Хельга нашла папку на столе, на которой была вышита фамилия – Сидорова Д. К.

Быстро пролистав ее, она поняла главное:

«Девушка, 29 лет, замужем, имеет двух детей. Находится в декрете, подозревает своего мужа в измене. Дар почти не развит, был передан мамой, которая умерла при родах. Год назад девушка нашла у бабушки в доме тетрадь мамы с приворотами, но благополучно забыла про нее. Уставшая от ревности, вспомнила и обратилась к ней вновь. Сегодня в 14.43, пока дети спали, произвела приворот на неверного супруга.

Результат увидела сразу. Решила приобрести карты ТАРО. До конца дня собирается читать тетрадь. По вечерам выходит с детьми во двор».