Излом зла

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевая фантастика
Год издания: 2007
Серия: Запрещенная реальность
Оценка: 5.3
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Профессия Матвея Соболева и Василия Балуева – не из легких. Они – профессиональные ганфайтеры и должны защищать своих боссов от любых угроз. А если человек нанимает ганфайтера – значит, он знает, что на него действительно могут напасть.
На этот раз Соболеву и Балуеву предстоит выследить не одного киллера, а целый киллер-клуб. Но важнее найти того, кто нанял убийц. В ходе разведки выяснится, что за киллерами стоит Союз Девяти Неизвестных – могущественные тайные правители России. Это будет очень тяжелый бой…

Фантастическая электронная книга Излом зла автора Василий Васильевич Головачев доступна для скачивания и чтения на Литресе


Отзывы о книге Излом зла
Аноним
14.01.2007
Народ возмущается что тут разные мудаки Головачева ругают.
А ларчик то просто открывается. Головачев в своих произведениях воспевает Русь и показывает что на Руси были в древние времена и воины и волхвы и тайны и великая культура, которую разные жиды хотят оплевать и закрыть (как и всю историю Руси). Вот и все. Очень просто. Синагога даже официально сделала обращение к издателям не печатать Головачева и ко всем "россиянам" не покупать его книги. Синагоге не выгодно, чтобы русичи читали его книги и пытались понять что вся история Руси, мягко говоря "шита белыми нитками". От этом можно подробнее почитать на родноверческих сайтах.
Argentum74
26.12.2006
Заметьте! г. Фдуч оставляет отзыв на каждую книгу Головачева. Что говорит о том, что любит он его, любит. Читает все подряд. Быстренько так читает. А то, что ругает - так от застенчивости юношеской ( судя по количеству ошибок - лет эдак 12-13 ). Дети всегда так - легче жахнуть портфелем по голове, чем признаться, что хочешь дружить, так дескать доходчивее. Ничего Фдуч переболеешь, повзрослеешь и все пройдет. Когда-нибудь влезет в подросшую головушку простейшая мысль, что матом ругаются только дети уровня детсад-школа, а дальше человек поднимается из невежества и наконец учится говорить, ценить, я уж молчу насчет любить.

Книга, кстати, на уровне остальных частей.
Bitro
24.10.2006
Слушай фдуч, который alex! Для тебя смысл жизни людям настроение портить? Ты всегда говоришь то, о чем на самом деле не думаешь? или просто прикидываешь, сколько народу на ТВОЮ "бредятину" кинутся контрфакты приводить?!
Народ!!!! я вам просто советую этого выскочку игнорировать!!!
всего доброго, фдуч!
:)
Vovo4K@
17.10.2006
фдуч ну ты и клоун, если тебе так не нравится ВВГ зачем читать все его книги? Ради того что бы написать на них гаденькие отзывы? Глупо!!!
Или пишишь отзывы не читая книг ? А книжки правильные и интерестные!
Аноним
07.01.2006
нормальная книжка по сравнению с другим говном что я читал
Аноним
10.12.2005
ЛЮДИ-прочитав описание ентой туалетной бумаги (якобы книги) и сделав вывод што книга ГАВНО-
не скачивайте ее ПОЖАЛУЙСТА-в популярных книгах и так хватает диблизма
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
IamCrazy
19.02.2012
Автор чего-то уж увлёкся - начал вставлять главы из предыдущих книг, а местами похоже и сюжет забывать начал. Часть данных с предыдущими книгами уже не совпадает.
А в остальном ничего не изменилось: опять всё на круги своя, опять купол, опять ккк. Сколько уж можно один сюжет мусолить. Читаю по инерции в основном, ну и ради боевичка. Хотя порядком поднадоели все эти повторы. Но ради приличия дочитаю всю серию.
Ctixia
07.11.2011
Deli , подарившая мне эту книгу в рамках бонуса "Книжного Сюрприза", оказалась права.
Это не совсем то, что я ожидала, исходя из одной лишь цитаты Недавно ходил я по астралу и наткнулся на блокированные уровни. Это не фэнтези, не science fiction, не космос и драконы. Это качественная боевая фантастика. С автоматами, гранатами, боевыми искусствами, параллельными мирами и мистикой. Я впервые читала Головачева, посему не рискну сравнивать и рекомендовать его произведения, но эта книга меня не разочаровала, напротив, открыла новые грани фантастики, как таковой. Таким этот жанр я еще не видела.