Смерш-2

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевая фантастика
Год издания: 2007
Серия: Запрещенная реальность
Оценка: 6.8
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

«Ганфайтер» Матвей Соболев встречается с противником, в существование которого верится с трудом. Он привык к продажным власть имущим и вечно неспокойным власть держащим (то есть, к чиновникам и бандитам), а тут по долгу службы сталкивается с неведомой амбициозной нечистью, зовущей себя Монархом Тьмы.
Соболев раньше на свои навыки не жаловался — как контрразведчика его ценили на службе за отменные боевые умения, владение не одними только рукопашными приёмами, но и навыками борьбы. А тут этого арсенала оказывается недостаточно. И как же бороться с исчадием Тьмы, явившимся из другой реальности планеты?

Фантастическая электронная книга Смерш-2 автора Василий Васильевич Головачев доступна для скачивания и чтения на Литресе


Отзывы о книге Смерш-2
Farmacevt_1986
30.10.2011
народ смерш 2 это не веся серия их 5 книг не правильно говорить что там мало там перемешено всё изотерика философия
политика религия и всё то что происходит в нашей жизни я интересней автора не читал
kaltenbruner
27.11.2010
Прочитал первую книгу-есть лёгкое сходство со Звягинцевым.Если продолжение будет примерно в том же духе-дочитаю весь цикл до конца.
Argentum74.
06.05.2009
Хороший экшен. Гениальной книгу не назовешь, но почитать, отдохнуть приятно.
abadas
27.03.2008
Комменты к опусам безымянного.
Ну вот чего тебе евреи-то сделали, я не пойму? Что, если в кране нет воды, значит выпили жиды?
Признайся себе, наконец, что в бедах и неудачах России виноваты сами же россияне, а не какие-то мифические жидомасоны. Проанализируй и не делай таких ошибок более.
А то евреев уже один Бог ведает сколько времени обвиняют во всех смертных грехах. Надоело уже, противно слышать...
Elkmann
01.02.2008
Кошмар какойто. Дешевый гонконгский боевичок про каратистов. Это была моя последняя попытка приобщиться к творчеству Головачева. Хватит.
Knyz
16.09.2007
классная книга, серию запрещённая реальность начинал читать с неё, и вообще моя первая книга этого автора, стараюсь не пропускать ни одной
Alex Dzen
08.05.2007
Автор исписался вопрос , а начинал ли вобще писать!?
MaRazMatik
18.04.2007
Блин, написал отзыв о Смерше в Одиночку.Эта книга отличная, остальные хуже. последняя - Смерч, такая фигня.
Helge
04.04.2007
Мне так же понравились все книги серии.Перечитывал неоднократно,а теперь скачал в аудио формате,правда пока ещё только четыре книги,но всё равно здорово.Теперь даже на работе можно не расставаться с любимым автором.Мне довольно не приятно читать негативные отзывы,но что же тут поделаеш,все мы разные.Это касается и этики и воспитания,и много чего разного касается.Люди,только постарайтесь без грубостей и унижений.Уважайте, если не автора и читающих,так самих себя, любимых.
Аноним
14.01.2007
Народ возмущается что тут разные мудаки Головачева ругают.
А ларчик то просто открывается. Головачев в своих произведениях воспевает Русь и показывает что на Руси были в древние времена и воины и волхвы и тайны и великая культура, которую разные жиды хотят оплевать и закрыть (как и всю историю Руси). Вот и все. Очень просто. Синагога даже официально сделала обращение к издателям не печатать Головачева и ко всем "россиянам" не покупать его книги. Синагоге не выгодно, чтобы русичи читали его книги и пытались понять что вся история Руси, мягко говоря "шита белыми нитками". От этом можно подробнее почитать на родноверческих сайтах.
Аноним
29.12.2006
"Смерш-2" - первая книга в этой серии, а "Одиночка был выпущен только после пятой книги".
И вообще весь цикл просто супер! А кто видит в этих книгах только мордобой, что ж, очень жаль.
Argentum74
24.12.2006
Весьма недурственная серия. Сплав боевика и магии (а может изотерики). Понравились практически все книги. Перечитывал не один раз (и думаю, что перечитывать буду и в будущем). Тупой мордобой, говорите? Может быть, может быть. Но вот хочеться иногда и такое почитать. Без напряга. За серьезными вещами я к Стругацким обращусь или к Лему. Головочев тоже может быть другим, между прочим.
lex_little
31.10.2006
Эй ГОСПОДА А ГДЕ "Чистилище" оно же перед СМЕРШЕМ - 2 ???
А вообще для Головачевоненавистников есть один вопрос:
Если вам так стремительно не нравятся его книги зачем вы их читаете ???
Это что форма мазахизма???
Или вам просто охота когото грязью пообливать.
Гневные ответы писать на : 229-065-403 (ICQ) или на lex_little@inbox.ru (rambler.ru;bigmir.ru)
Добрый Тата
13.06.2006
Том и Джери куда интересней, или Мики Маус. Правда те для детей, а Головачев для того же типа взрослых. Гадость, кака.
Nhunter
26.02.2006
Неплохая книга, если вопринимать как боевик. Продолжение хуже. На 8 баллов потянет.
Аноним
25.02.2006
ни сюжета ни тем более эмоционально-философского посыла - один тупой мордобой
ни ума ни фантазии
Savage
17.11.2005
Серия просто отличная. Есть всё и сюжет, и "мордобой",и очень мощный эмоционально-философский посыл. 10 баллов
fvp
23.08.2005
ау!!!! а где смерш-1 начил читать это после одиночки и понял что пропущена книга
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
IamCrazy
21.01.2012
Сначала прочитал "Одиночку", первую или нулевую книгу цикла, сейчас вот "Смерш-2". Книги хороши, вот только они так похожи. Только главный герой меняется, а сюжет тот же. Как-будто автору стало лень чего-то новое выдумывать. Очень надеюсь, что в следующей книге что-то изменится, ибо третий круг я уже не выдержу. Правда возможен вариант, что я просто не в той последовательности читаю. Как бы там ни было... В книге описывается противостояние суперлюдей против зла (странно, да?), много драк, стрельбы и взрывов. Самое то для любителей этого жанра.
Pochitayez
21.10.2011
Мастерски написанное произведение, состоящее из очень качественного боевика и профессиональной эзотерической философии. Сразу видно, что автор на ура знает свой предмет. Знает о чём пишет.
Что понравилось: в первую очередь лёгкий и цветастый язык. Произведение читается очень просто и быстро, без ущерба для внимательности. Так же понравилась поднимаемая тема - несправедливость, лживость и жестокость как некое эзотерическое тёмное существо. Понравился главный герой - эдакий профессиональный боец, гуманный, с кодексом и многочисленными теоретическими познаниями по разным областям. Очень понравились боевые сцены, описанные со скурпулёзной точностью, будто для сценария. При желании их даже можно разыграть с парой-тройкой человек. Такая точность поражает. Так же как и познания автора по части боевых искусств. В общем ставлю пятёрку. Очень достойное произведение в своём жанре.П.С.: фильм полное говно. Как можно было так загубить почти что кинематографическую книгу ума не приложу!