Армия Солнца

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевая фантастика
Год издания: 2009
Серия: Армия Солнца
Оценка: 4.8
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Аннотация

Когда-то их называли не просто людьми, а – эрсерами. Создателями и хозяевами Империи Солнца ЭрСтеллы, правившей миллионами миров. Теперь они – «земы». Жалкие остатки людей, уцелевших после победоносного восстания негуманоидов. Те, для кого в новой Империи есть лишь одно место – карательные войска. Там – и только там – по-прежнему высоко ценят людей – лучших солдат Вселенной.
Но теперь среди «земов» внезапно появились – двое. Супервоин, способный не только биться любым оружием, существующим в Империи, но и менять до неузнаваемости свою внешность, и – женщина, которая упрямо пытается собрать воедино потомков землян, рассеянных по разным планетам и галактикам.
Но теперь тихим шепотом летят из таверны в таверну, из космопорта в космопорт странные слова – «Армия Солнца»…

Фантастическая электронная книга Армия Солнца автора Сергей Вольнов доступна для скачивания и чтения на Литресе


Отзывы о книге Армия Солнца
Did Panas
11.05.2008
Прочитал обе книжки этой серии. Давно прочитал, года 2 назад. Если бы меня заставили писать рецензию тогда, то точно за маты бы забанили на Фензине. Ведь цензурными словами мне так и не удалось бы передать свои впечатления. Самое удивительное, что до сих пор не понимаю, а зачем я собственно эти книги читал? Язык автора страшный. До средне/плохого уровня не дотягивает. Идея, состоящая в бессмысленном нагромождении огромного количества космических рас (дабы показать все многообразие Вселенной) у меня лично отклика не нашла. А больше ничего существенного кроме жутко утомительных и тяжело представляемых поисков, в которых пребывают ГГ сейчас и не вспомню!!! А ведь у таких авторов как Панов, Рудазов, Ливадный, Лукьяненко (ранний период...сейчас похуже у него... ИМХО...), Карсак, Хайнлайн, Желязны, Азимов, Гаррисон, да тех же Стругацких, Булычева и в конце- концов Жюля Верна даже через десятки лет помню если не все детали, то точно уж всю сюжетную линию!!! Поберегите себя, люди добрые. Лучше проведите время за чем - то другим, нежели за чтением произведений господина Вольнова. В свое время меня никто не предупредил...
Wanderer
02.05.2008
Единственная книжка автора, которую я дочитал до конца. Первая книжка автора, которую я вообще начал читать. Одна из лучших прочитанных мною за последний год книг. Имхо.
Аббадон
21.04.2008
Ниасилил, хрень и муть редкосная. Больше книг этого автора не читаю. Даже если приплатят.
valeryma
09.11.2007
Интересно, если интруг на интрудере встретит хренга на трансере, кто кому скорее морду набьет?
Norman-rus
27.12.2006
Книжка чем-то похожа на мои школьные сочинения - до конца осилит не каждый. До конца ее смог все таки дочитать, но уже просто из упорства. ИМХО читается тяжело, да и особо захватывающего сюжета не нашел. Ставлю книжке 5.
Аноним
03.10.2006
Бегает по городам и весям ГГ очень похожий на неуловимого Джо. Зачем он бегает , что творит? ГГ очень крутой прямо ваще. А другие всякие которые при власти грозно и многоходово думают над проблемой (проблему не называют т.к. сами её не знают).
Ляо
27.09.2006
IMHO полный бред! Жаль потраченного времени... Хотя сама идея ничего...
Аноним
16.08.2006
Книга довольно занимательная, главное не обращать внимания на все имена и названия.
Но читать нужно всю серию, хотя я так и не нашел третью книгу, в ней планируется логическое завершение этой головоломки.
Прочитать стоит.
Strem
16.05.2006
Больше месяца мучил первую часть... Притом всегда с собой была, на КПК... Неасилил...
МУТОТЕНЬ какая-то!!!! Що занадто, то не здраво! Ффф топку!
ХИЩНИК
26.02.2006
ЖЕМЧУЖИНА в моей коллекции!!!!
Аноним
08.02.2006
Чудненько, мне как раз для написания трешака надо званий побредовей=))
Alexandre Novikov
хренг, пенг и друктепкуры
Можно попользоваться этими "именами", будут братья близнецы но от разных отцов;)
Аноним
31.01.2006
кстати тоже эту книженцию осилил....с трудом но смог таки...была надежда что продолжение развернется посильнее....разачаровался очень быстро так как оно оказалось еще более мудренее ... земляне там вобще конченые а других расс и персов стока что начинаешь путаться через 5 страниц
ффф топку ..
оценить не смог ...
Alexandre Novikov
31.01.2006
Какое легко читается??? Какое одно дыхание? Очнитесь - вы очарованы!
Текс такой, что глаза и голову сломать можно сплошные термины, которые не возможно запомнить и удержать в голове, потому что на каждой странице они добавляются и добавляются "Легат-истернаец повернулся анфас к «синклиту» антизе-мов" "Сообщение комкога немедленно подтвердили суб-адмирал Яя, командир эскадрона спадеров, колон-адмирал Цакк-ми, командующая эскадрона интрудеров, контр-адмирал Эрипчис, комэскадрона рейдеров, майор-адмирал Вищвищ, предводитель эскадрона трансеров, суб-адмирал Ривадаль Ипко, ком…" - и вот так на каждой странице добавляются крук, мук, интруг, воланг, зажанг, хренг, пенг друктепкуры! Это полный алес! Книгу можно открывать читать с любого места - эффект будет одинаковый - нихрена не понятно.
ViyG
10.04.2005
Книга интересная и довольно легко читается. Я прочитал ее, что называется, на одном дыхании. На мой взгляд интересный сюжет, с очень инетерсным многое объясняющим концом, но все же оставляющим некий туман тайны ... Так круто заварчивающие сабытия получают такое гениально простое обяснение... все в мире живое и все имеет свои законы развития...
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться