Дыхание бури

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевая фантастика
Год издания: 2007
Серия: Темные небеса
Оценка: 7.0
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Аннотация

Зерно любого завершения всегда кроется в начале. Но чтобы путь был пройден, он должен быть начат, должен быть сделан первый шаг. Эта история – далеко не конец. Это только начало. Лавина рухнула. История самого молодого тушд-руала за всю историю Империи, который был награжден всеми высшими наградами. В Альянсе его прозвали «Разящим клинком» и бывало появление флагмана Имперского Клана «Буксреда Килрач» вносило смятение в их ряды…

Фантастическая электронная книга Дыхание бури автора Дмитрий Виконтов доступна для скачивания и чтения на Литресе


Отзывы о книге Дыхание бури
*
25.03.2007
Литературного, да и разговорного русского языка Виконтов не знает вовсе — текст «Дыхания бури» похож на подстрочный перевод стилистически безграмотного английского текста, настолько уродлива в нём каждая фраза.
Повествование перегружено неологизмами, которые только ярче подчёркивают бездумную стандартность и примитивность сюжета, серость и безликость персонажей. Действо романа столь незамысловато, что его не хватит даже на сценарий простейшей компьютерной игры — слишком всё скучно, однообразно и предсказуемо. Придать тексту хотя бы минимальную эмоциональность, наделить эпизоды зримостью и выразительностью Виконтов оказался не способен совершенно, вплоть до полной писательской профнепригодности. Зато сумел развазюкать своё творение в сериал, по сравнению с которым даже рекламные объявления покажутся шедевром русской словесности.
Saadak
13.11.2006
Гуд! 9 баллов! хоцца продолжения... Ток не совсем понял почему вырезали всех Смотрящих в ночь... ((
Аноним
07.06.2005
Я писал на своей странице, но сдублирую здесь: сейчас идет переработка "Места боя" - по прикидкам, поменяется 60-70% текста. Надеюсь закончить к концу лета - осени; потом пройдусь шкуркой по "Рейду" и "Дыханию бури", а уже потом - буду писать "Пробуждение". Т.е. вторая книга "Темных небес" будет не раньше следующего года.

P.S. "Гетмана Хмельницкого" раздолбал Рилл-саррат - про это говорится в "Дыхании бури". Как это случилось - будет косвенно понятно из некоторых эпизодов "Пробуждения" ;).
benedict
06.06.2005
будем ждать многоуважаемый автор :)

Мы вас помним и ждём продолжение. Интересно всё же узнать что произошло мс Гетманом Хмельницким.
Аноним
07.03.2005
(...печально...) Продолжения пока нет.
Ориентировочно - к концу года (или же в начале следующего).
Alihan
03.03.2005
Хотелось бы прочитать продолжение этой книги
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться