Нелетная погода

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Научная фантастика
Год издания: 2008
Оценка: 0.0
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Аннотация

При попытке входа в гиперпространство, космический корабль «Лебедь» потерпел крушение. Связь с ЦУПом и кораблями сопровождения оборвалась, запасы энергии иссякли, приборы сигнализировали о реальных, но неизвестных испытателям опасностях.
За всю историю кораблей Дальнего прыжка ничего подобного не случалось. Назад, в обычное пространство экипаж выйти не смог.
Командир корабля Панарин не знал, где они, но «Лебедь» должен вернуться домой…

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Нелетная погода
Аноним
22.02.2006
По-моему, муть. Главное, неясно, что же в итоге случилось... Нашли что-ли этот разум либо все только начинается.. Не, по сравнению с тем, что прочитала ранее ( Лукьяненко, Роулинг, Гамильтон, Хайнлайн, Лютый....) слабовато. В общем и целом.... Странно как-то. Надо почитать что-нибудь еще. А что касается драк-стрелялок.... Она не менее многогранны, чем эта книжка.
Аноним
02.09.2005
Книга понравилась. Но сейчас такую фантастику не пишут, она не пользуется коммерческим спросом. Потому что все забывают, что фантастика должна быть многогранна ( не только стрелялки, драки на мечах и др. оружии, встречи с инопланетянами). Спасибо автору, вернулась в прошлое.
Папа
13.08.2005
А мне в общем понравилось. Немного наивно конечно, но в общем приятно. Психологически в целом достоверно, чувствуется что у человека есть и фантазия и способности. Можно было сочинить продолжение в стиле многотомных эпопей современной русской фэнтези, но не стал. Что мне лично внушает уважение. Сейчас конечно он их печет как блины, ну что ж - это жизнь.
Anele
08.08.2005
Прелесть, просто прелесть.
Vredina
29.06.2005
Рекомендую для прочтения любителям Юрия Тупицына. Не отличить!

Автор клянется в любви к Стругацким, что похвально. Но это уже не любовь, а голый секс в извращенной форме:

"Всех, кто прилетел на Землю с Эвридики... на третью ночь стали мучить... кошмары."

"..."синдром пингвина" поражал людей, совершавших космические перелеты... через подпространственный сектор входа 41/02."
loxal
26.03.2005
Очень так себе. Старая вещь, написана еще при активном строительстве коммунизма, со всеми вытекающимися последствиями.
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться