Корпорация «Русь»

Электронная книга
Добавлено 13.05.2017
Жанр: Попаданцы
Год издания: 2016
Серия: Новые герои
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, fb3, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Георгий Князев – бывший офицер ВДВ, ушедший со службы, чтобы найти убийц своей семьи. Отыскав и жестоко покарав негодяев, он вынужден бежать в далекое прошлое, на Русь незадолго до нашествия Батыя. Назвавшись потомком древней династии базилевсов, Князев с друзьями и соратниками оседает среди лесов и болот, чтобы претворить в жизнь свой план по построению Славного Отечества. И монголы страшно пожалеют, что решили сунуть свой нос в дела «Корпорации „Русь“…

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Корпорация «Русь»
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
Dragon2055
01.02.2017
Не понравилось.
Не большой любитель подобных тематик, но решил почитать, вдруг что интересное. Но к сожалению - нет.
Начало сумбурное, художественная часть так же очень средняя. Главные герои - сплошной картон, и вообще к ним как к людям не относишь. Бросил на трети книги.
Сразу видно, автор очень дотошно подошел к теме древней руси, и это очень здорово. но в остальном.... Очень-очень слабо. Идея перемещений высосана из пальца, а про "моложение" после портала я вообще оставлю без комментариев.
Да и основная идея книги - мягко говоря бредовая. Герои банально решили поиграть в богов, перекроив историю, при этом даже не задумываясь что тем самым убьют миллионы, возможно даже миллиарды людей. т.к. изменится история. Те кто должны будут родится - не родятся. Но волнует ли это героев? Нет. Им важно сделать так что бы монголов не было на Руси. Это похвально, если бы допустим они попадали не в наше прошлое а альтернативное прошлое. Но нет, нам в начале книги ясно дали понять что линия времени едина.
И ладно бы, можно было выехать на харизматичных и живых героях, оказавшихся вне простых условиях. Но нет. Повествование чем-то похоже на летопись.
Вывод, героев как таковых нет. Интриги, как таковой особо тоже нет. Из мелких придирок, слегка раздражало прямое обращение автора к читателю. Это очень портило картину повествования, но это уже вкусовщина.
6\10
И то, большая часть оценки за нелегкий труд автора в воссоздании антуража древней Руси.