Бомбардир

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Исторические приключения
Год издания: 2010
Серия: Пушкарь
Оценка: 0.0
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Человек из будущего в далеком прошлом без дела не останется. Особенно если у него есть смекалка, он умеет быстро приспосабливаться к новым обстоятельствам и обладает какими-нибудь полезными умениями. Ну, например, врачевать. Или управляться с оружием.
Юрий Коржин, попавший в XVI век, прославился как гениальный лекарь. Хоть в прошлом у него и нет современных лекарств и медицинских аппаратов, знания будущего помогают ему спасать людей от различных хворей. Но на врачебных делах он не остановится: и производства будет развивать, и с поляками повоюет, и красавицу-жену себе найдет!

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Бомбардир
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
MarchingCat
08.03.2016
Нет, Господа, по-своему, это даже гениально. Понял автор, что расти герою дальше уже некуда (без вывода произведения на иной уровень, на альтернативку с изменением истории России), самоповторы даже ему самому (автору) в глаза бросаться начали (даже правителей уже почти всех государств того времени полечить успел), порог свой нащупал... и что дальше? Да вот что!
[spoiler]Перебрасываем героя в другое время и начинаем всё тоже самое, что было в первом романе, по новому кругу. Сюжет уже свежим кажется! ))[/spoiler]
Полное наплевательство на историческую достоверность. Массовые самоповторы как внутри цикла так и внутри отдельных романов. Ровная, ни на минуту не прекращающаяся везучесть ГГ. Идеально картонные персонажи, схожие по профессии или по роли в сюжете, кроме имён, вообще похожи друг на друга как две капли воды. Боёвка блеклая и так же, как всё остальное, штампованная. Про хирургию под опием и в антисанитарии со 100% выживаемости вообще молчу.
Лютая, Лютая графомания, прости, господи.
Но вся эта сказка, плохая сказка, по-совести говоря, всё же хорошо читаема. Как же ленив наш мозг! С какой радостью глотает то, где его работа не требуется в принципе.
Восхищён автором как литературным мастеровым. Восхищён своим терпением, всё ещё читаю цикл, не ожидал.