Пушечный наряд

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Исторические приключения
Год издания: 2010
Серия: Пушкарь
Оценка: 0.0
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

В третьей книги серии «Пушкарь» Юрия Корчевского уже полюбившийся главный герой Юрий Кожин, живущий в наше время доктор и смелый боец, встретится с новыми и очень яркими приключениями.
На интересном пути его ждут такие красивейшие итальянские города, как Венеция и Неаполь. Он встретится с бандитами, разбойниками морей и Петром Великим. Не обойдутся без него и в битве со шведами. Захочет он помочь и в поисках места захоронения секретных сокровищ.
Конечно, справиться с таким большим количеством испытаний можно, лишь обладая острым умом, мужеством, чувством патриотизма и любовью в сердце. Для Кожина все это – не пустые слова. А значит, у него все обязательно получится!

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Пушечный наряд
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
MarchingCat
09.03.2016
При таком количестве ляпов внутри каждого романа, я уже не удивился увидев и внутрицикловые ляпы. Например, если в первом романе ГГ убил одного из противников, метнув нож, то теперь, в третьей книге, автор говорит, что ГГ никогда ранее не пробовал метать ножи и заставляет своего героя покупать эти самые ножи и учиться их метать. А ещё ГГ, простой русский медик, по внешнему виду огнестрельное оружие армий мира распознаёт. Впрочем, это уже мелочи на фоне всего остального.
В общем, беда. Совсем беда. Если первый роман ещё хорошо воспринимался как способ убить время, второй самоповторами уже напрягал, то этот, третий, скорее сказать что я "домучивал", чем что "дочитывал".
Воспринимаю чтение цикла как тренировку силу воли. Да, это я уже оправдываюсь. Дело в том, что у меня, так случилось, оказалось на руках десятка три книг Корчевского в бумаге. Хочется прочитать, прежде чем осчастливить ими кого-нибудь...
Хотя за следующий роман цикла браться уже даже страшно. Если всё так и дальше - отзывов больше писать не буду, а просто по прочтению выставлю оценки по нисходящей.