Мятеж во времени

Жанр: Детская фантастика
Серия: Кольцо бесконечности

Пятиклассник Дак Смит помешан на загадках истории, а его лучшая подруга Сэра Фрост не может прожить и дня без задачек по физике. Поэтому когда однажды они узнают, что живут в мире, полном исторических ошибок и стремительно приближающемся к катастрофе, они понимают, что надо действовать. Особенно теперь, когда в их руках оказывается настоящая машина времени под названием Кольцо бесконечности. С его помощью Дак, Сэра и их новый товарищ Рик возвращаются в прошлое на корабль «Санта-Мария» Христофора Колумба, чтобы попытаться исправить первую ошибку истории, а заодно отыскать затерявшихся в лабиринтах прошлого родителей Дака.

Фантастическая электронная книга Мятеж во времени автора Джеймс Дэшнер доступна для скачивания и чтения на Литресе

Отзывы о книге Мятеж во времени

AnLisabeth
18.08.2015
Очень понравилась серия. Изначально читала из-за Дашнера, но остальные книги тоже увлекли. Здорово, что повествуются исторические события. Так что если у вас проблемы с Историей, то прочитайте эти книги и точно захотите её учить.
Loley
04.01.2014
Итак, Дашнер. Хотя следовало бы начать по-другому, пожалуй. Эх, Дашнер, Дашнер. Что же ты так сдулся? Знавали мы тебя и в более сильных произведениях. Или же просто посчастливилось наткнуться не на свой жанр?
Пятиклассник Дак Смит помешан на истории, а его лучшая подруга Сэра Фрост и дня не может прожить без задачек по физике. Поэтому, когда однажды ребята узнают, что живут в мире, стремительно приближающемся к катастрофе, с энтузиазмом решают что-то делать. Особенно сейчас сам бог велел! Ведь в их руках оказывается настоящая машина времени под названием Кольцо бесконечности!Действительно, сколько себя помню, всегда браковала истории о путешествиях во времени. Присущий этому писателю экшен в книге балуется на ура; слог чистый, хрустальный, шагать по такому одно удовольствие; герои выписаны отлично, с головы до ног; их диалоги меж собой та еще прелесть прелестная... Но не цепануло. Концовка оборвалась весьма таинственно и неровно, как бы подогревая интерес читателя к будущим книгам цикла. Но и она не смогла повлиять на мою оценку. Влепила тройку без зазрения совести. Хотя следовало бы поставить лебедя! Накинула балл за былые заслуги :)
Tanja_love
01.01.2014
О боже! Мне нужно больше Дашнера . Просто по-человечески не честно что в книге всего 253 страницы. Ужасно понравилась, прочитала на одном дыхание, простая, динамичная и увлекательная история, про трех школьников - Дака, Сэру и Рика, которым выпадает возможность | "честь " спасти мир от краха, изменив некоторые события в прошлом, с помощью кольца бесконечности - своеобразной машины времени, которую изобрели родители Дака. Но не все так просто. Ужасная организация под названием "СК" будет пытаться любыми способами остановить героев, как в настоящем, так и в прошлом.
Очень понравились герои . Особенно Дак и Сэра, такие милые нерды , их заумные разговоры вызывали огромную улыбку. Милые, умные и добрые дети.
Еще просто великолепно прописан Глаз. Ух, Дашнер, спасибо тебе! Ты просто молодец.