Оберег для огненного мага

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Любовное фэнтези
Год издания: 2015
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, fb3, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Студентка факультета универсальных ведьм Алекса – очень занятой человек. На ней забота о трех сестрах и братишке и о доме в пригороде. Она отличница магического корпуса – «ботанка», как снисходительно называют ее одногруппницы.
Но ее привычная жизнь однажды вовлекается в вихрь непонятных, а иной раз поразительных событий: она теряет лучшего друга, неожиданно для себя становится подругой университетской спортивной знаменитости; обнаруживает в сумке булавку с любовным приворотом от того, на кого бы не подумала; оказывается приглашенной в замок известных прорицателей, где ей приходится убегать от таинственного чудовища, которое может жить лишь в полном мраке; узнает семейные тайны потомственных магов из знати. Череда предательств, открытий, боли, привязанностей… И всегда рядом предатель и верный помощник, которого она от всего сердца ненавидит, но к которому, кажется, постепенно начинает привыкать.

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Оберег для огненного мага
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
ElenkaC
17.11.2016
Вроде и не спотыкаешься о слова, как у иного автора, а все-таки не пошло. Городское фэнтези (мир магический), где она студентка-ботаничка, он - крутой и странный, вокруг куча младших родственников и родители плетут интриги. В общем, книга на любителя, но свою аудиторию она точно найдет.
KearsRopery
11.11.2015
Неплохо, как и почти все у Каршевой. Добротное городское фэнтази. Легкая в прочтении, книга запомнилась тем, что ГГ-ня не мегасуперкрасавица, способности уникальны, но не у нее одной. Главный герой совершает ряд ошибок, но по ходу сюжета все уравновешивается происходящими событиями.
Alrit
08.10.2015
Жила себе ни чем не приметная девушка, но тут в ее жизни появился красавец мужчина. Весь такой талантливый, умный, загадочный и влюбленный. И понеслась... Довольно стандартно, но за главную пару как-то даже переживаешь.
Новости
Библиотека
Обратная связь
Поиск