Шалость судьбы

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Юмористическое фэнтези
Год издания: 2015
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, fb3, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

После того как знакомство с новым ректором не задалось, адепту академии стихий по имени Юна остается только одно: не попадаться ему на глаза. Но судьба решила иначе. Вместо этого девушка ввязывается в авантюру, последствия которой им предстоит исправлять вместе…
И кто говорит, что у судьбы нет чувства юмора?

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Шалость судьбы
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
Benihime
04.09.2017
Внимание. Рецензия содержит спойлеры. Очень милая юмористическая книга. Здесь нет каких-то великих действий, нет особого описания мира или каких-то злодеев и тайн, просто взаимоотношение двух людей. Одной милой девушки, адепки академии, и нового ректора этой самой академки. Главная героиня постоянно влипает в различные курьезные ситуации, а мужчине приходится выручать ее. Дошло аж до того, что по глупости девушка вызвала Духа огня, что каралась смертной казнью, а ректор прикрыл ее и помог. Вот только этот Дух создал им еще больше шалость из-за которых герои все больше и больше сближались. Вот в общем-то и весь сюжет книги. Но это было очень и очень весело, я постоянно ловила себя на том, что либо глупо улыбаюсь во весь рот, либо ржу на всю комнату. Вот теперь, если меня кто-нибудь когда-нибудь будет спрашивать чтобы почитать такого легкого и незатейливого, эта книга будет первой в списке. Отдохнуть с ней можно на все 100%. Моя оценка 4.5 из 5, отличная доза позитива и хорошего настроения. Читайте и вы не пожалеете, только готовьтесь к тому, что люди могут коситься на вас как на ненормального из-за постоянных приступов смеха.
yfnfkbz140594
07.01.2017
Давно я не читала таких простых, расслабляющих и не пошлых книг. Здесь не надо вчитываться в сюжет и решать загадки. Повествование идет само, мягко и постепенно. Приятный юмор и безбашенные герои не дают заскучать на протяжении всей книги. Одни только Шета и бабуля стоят того, чтобы написать продолжение и встретиться с ними вновь. Ведь настолько веселые, озорные и шаловливые персонажи очень надолго оставят след в душе каждого человека.
Есть что-то захватывающее в книгах, связанных со стихиями. Дикие, беспощадные явления, которые люди мечтают укротить хотя бы в книгах. Если бы у меня был выбор, то я бы хотела огонь, чтобы сжигать всё, что мне не нравится (людей это не касается, я не настолько жестока :-D) и землю, чтобы быть спокойнее и мягче. А какие стихии хотели бы получить вы?
Salza
05.08.2015
В последнее время я всё чаще ловлю себя на том, что мне нравятся вот такие простые книги. Сюжет в них весёлый и незамысловатый, но при этом живой и шебутной) Нет душераздирающих драм, мозгодробительных головоломок, коварных интриг и прочего напрягающего голову и сердце)) Эта книга словно холодный чаёк летним зноем, она освежает, ободряет и отпускает) После прочтения только позитив.
Основным ингредиентом этого бодрящего напитка является юмор. Главная героиня просто изысканно умудряется вляпываться во всякие переделки, и практически в каждой из них от неё страдает ректор. Ректор оказывается ох как не прост и ох как красив)) И, конечно же, что же за фэнтези-история без шаловливого духа)) В этой книге таким проказником оказывается дракошка. Кому как, но мне ясно представлялся дракончик из мультика "Мулан") И без эксцентричной особы обойтись никак нельзя, иначе не будет полноты вкуса)) И бабуля у ректора откалывает номера почти такие же шаловливые, как и дракончик, так что жизнь у наших главных героев враз приобретает полноту красок))
– Ты! – Я ткнула пальцем парню в грудь. – Вот ведь приглючится! Танцевать с тобой!
– Я не глюк! – оскорбился Исар.
– Не глюк? – Даже мурашки побежали по телу. А может, глюк и не обязан признаваться в том, что он глюк?
– Сама ты глюк!
– А кто ты тогда, если не глюк? – с сомнением протянула я, по-прежнему находясь в объятиях Исара-глюка.
– Исар я, – буркнул парень, – до чертиков уже допилась?
– До чертиков пока нет, – вяло ответила я, – а вот до Исаров, похоже, уже допилась.Что же в конце?) А в конце мне хотелось сказать фразой из фильма "Гарри Поттер" - Шалость удалась!))
Новости
Библиотека
Обратная связь
Поиск