Северная невеста

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Любовное фэнтези
Год издания: 2015
Серия: Северная невеста
Оценка: 0.0
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, fb3, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Ариадне Витронской «посчастливилось» оказаться в числе других невест, отданных Югом северянам. Как бы поступила на ее месте любая другая? Да сбежала, ясное дело! А жених, ведомый обязательствами, бросился бы ловить.
Но Ада принимает правила игры и добровольно отправляется в край вечной мерзлоты. И вот она уже не госпожа, а льера, не слабая травница, а ледяная магиня, и даже выглядит теперь совсем иначе.
Казалось бы, вот оно, тихое счастье: заботливый муж, собственный замок, укутанный снежным покрывалом, новая семья и друзья. Но все не будет легко, ведь холодная богиня Ладин уже обратила свой взор на чужеземку, а жених оказался вовсе не тем…

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Северная невеста
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
Byaka-Buka
06.06.2017
Много снега, магии и розовых пони.
Для укрепления межгосударственных связей Ариадну выдают замуж за иноземного прЫнца. Связи нужно было так срочно укрепить, что согласия невесты не спросили. Даже ее родителей не предупредили. И отправилась жертва политики в далекие края, к жениху. А жених оказался с сюрпризом...
Мало действия, много лишних волжских страданий. Логика прихрамывала. Некоторые сюжетные линии показались лишними.
Интрига интересная, можно было конфетку сделать, но не получилось.
augustin_blade
24.08.2015
Как обычно себя должна вести дева, если ее внезапно решили выдать замуж за товарища иноземного и ранее не виданного?
Истерика!
Паника!
Нет не хочу не пойду за что мне это мама спаси убью всех!
Как-то так выглядит классика жанра. А вот наша героиня Ариадна решила не париться и такая ну если надо, то надо, буду втыкать, кто это вообще такой и как быть, потому что жених тоже трололо, как и ты, и тоже не в восторге, что ему тут невесту выдали. Типа международные отношения укреплять. Политика, чтоб ее.
Поэтому веселье и задор будет сосредоточено вообще в другой плоскости. Путешествие в домашние условия будущего мужа, конечно, никто не отменял, но всякое разбирательство, в первую очередь, будет про то, что товарищ жених не простой, а с духом братца в голове. А братец тоже не простой, сб-шник, еще больший трололо, не очень романтик, но какой-то прям клевый. Поэтому Ариадне до всего этого разбора полетов с богинями и прочее предстоит решить:
а) кого выбрать - уютного романтика или такого себе на уме решительного плохиша
б) как этого второго вытащить из первого. Потому что если даже остановиться на выборе намбер ван, то подглядывающий тип намбер ту в постели из мозгов мужа это как-то не по-нашему. Он же еще контроль над телом может захватить!
в) что важнее - долг или чувства. Потому что вот выйти замуж Ариадна должна за одного, а ее тянет и к другому, а хотя и к первому, а хотя и так очень тянет ко второму. Короче, проблема.Если по впечатлениям, то книга амрь...странная. То есть читается норм, пробираться через нее не проблема, но общее впечатление остается какое-то странное. Ледяной мир стильный, но стремный. Вся эта тема с выбором мужика не удивляет, но какой-то осадок внезапной простоты развития событий остается. Короче, моя не знает, как внятно описать ощущения от прочитанного, поэтому синие звездочки. Отдельно продолжаю ужасаться обложке, будь я автором, рыдала бы неделю минимум.
AlyaSambaeva
12.06.2015
Казалось бы легкое и юморном чтиво, но написано оно корявым и каким-то тяжело читабельным языком.
Сюжет весь такой зимний и снежный, тем меня и привлек изначально. Люблю в произведениях горы снега, красивые снежные пейзажи, снежинки, ледяные узоры, и, конечно, конфликтные отношения между ледяным севером и жарким югом)))
Больше в книге нет ничего примечательного. Сюжет посредственный, много несостыковок и вопросов. Постоянное копание в себе и в своих чувствах даже под конец подбешивало. Может, просто не мой жанр.И да, несоответствие обложки и текста. Можно подумать, художник перед тем как рисовать ни слова о героях не прочитал.