Лесные женщины

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Зарубежное фэнтези
Год издания: 2007
Оценка: 0.0
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, fb3, html, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

«Маккей сидел на балконе маленькой гостиницы, которая, как коричневый гном, присела на корточках на восточном берегу озера.
Озеро маленькое и одинокое, высоко в Вогезах; однако одиночество – не то слово, которым можно определить его дух; скорее уединение, отстранение. Со всех сторон нависали горы, образуя огромную треугольную чашу, которая, когда Маккей впервые ее увидел, показалась ему наполненной неподвижным вином мира и спокойствия…»

Фантастическая электронная книга Лесные женщины автора Абрахам Грэйс Меррит доступна для скачивания и чтения на Литресе


Отзывы о книге Лесные женщины
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
RESET
09.03.2013
Я решила узнать, откуда «растут ноги» у «Безмолвной земли» Джойса.Нога 2: Рассказ «Три строчки на старофранцузском» Абрахама Меррита. Он в отличие от «Уиллы» гораздо поэтичнее, трогательнее и наивнее. Здесь нет грязных ругательств, вместо них лиричность и изящество фраз. Возвышенные и восторженные описания сада, девушки, жизни за гранью.История начинается с беседы четырех людей, так или иначе связанных с медициной. Один из них, хирург, рассказывает о случае гипноза, который повлек за собой нечто невероятное. Во время войны одного солдата, не спавшего более 72-х часов, погружают в транс. В своем подсознании он попадает в чудесный сад, полный роз и встречает там девушку в старинной одежде. Он влюбляется в нее. Но знает, что должен вернуться обратно во имя исполнения своего долга. Уходя, он получает от нее букетик цветов и записку. А вернувшись обратно в реальность, узнает, что его подвергли психологическому эксперименту. Но всё оказывается не так просто. Ситуация переворачивается с ног на голову, уже озадачивая самого хирурга. И становится непонятно, был ли это сон, или жизнь, или что-то между ними. И только один солдат знает, что ему делать дальше…