Шпионка в графском замке

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Историческое фэнтези
Год издания: 2014
Серия: Наши там (Центрполиграф)
Оценка: 0.0
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, fb3, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Разведслужба герцога Левансийского получает тревожную информацию: в графстве Эвендейл проводятся опасные магические эксперименты. Де низа и Тео, агенты тайной службы герцога, отправляются в Эвендейл, чтобы выяснить, кто и с какой целью проводит эти эксперименты. Устраиваясь на работу в замок графа, Дениза ещё не знает, что ей не удастся долго оставаться в стороне от внутренних дел его обитателей. А вскоре она окажется перед сложным выбором. На одной чаше весов – профессиональный долг и преданность герцогу, а на другой – вспыхнувшее против воли чувство.

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Шпионка в графском замке
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
Benihime
10.12.2016
Ох, давно я так не смеялась. Честно, хохотала на всю комнату. Если у Ольги Куно такой юмор во всех книгах, то я точно стану ее фанатом и скуплю все что издано.
Автор показал довольно любопытный мир, где герцоги правят своей территорией, все друг за другом шпионят, а еще тут есть магия. Но она не обычная, существуют своего рода Одаренные, их мало, а после Смуты (так называют страшное время войны) стало еще меньше. Одаренные делятся на 2 вида - разрушители и целители. Там есть свои фишки и нюансы по каждому виду, и как они друг на друга влияют, и мне было довольно интересно читать об этом, конечно пару мелочей не состыковывающихся друг с другом было, но они действительно незначительны.
Понравилась главная героиня, неужели у нас наконец-то не дама в беде, а такая девушка что сама тебе беду устроит. Но больше всего мне понравился ее юмор, немного пошловатый, но весьма хороший. Да и эрл тоже ничего, брутальный и саркастичный, что еще нужно для главного героя.
А какая концовка, не знаю как вы, а я не ожидала, и я сейчас не про главную историю, тут уж мы все знаем что добро побеждает зло и живут все долго и счастливо, а про отношение героев. Сидела с круглыми глазами.
Книга понравилась, для своего жанра она просто отличная, поэтому 5 из 5.
ElenkaC
01.08.2016
Вот что за странная закономерность: чем страшнее картинка, тем интереснее книга и наоборот. В этот раз все точно так. Очень забавная детективно-магическая (даже не 1, а 3 в одном) история с романтическим флером. Вполне в духе и стиле Куно. Любовная линия: ГГ (шпионка) и ее потрепанный жизнью и похоронивший былую любовь избранник. Систематические покушения на одного из героев, жертвоприношения, разбойники и злобные инквизиторы прилагаются. Правда, у Ольги я слежу не столько за развитием основной линии, сколько посмеиваюсь над комическими ситуациями. (Один заказ гроба на двоих чего стоил!) В общем, большой, интересный и смешной, не смотря на горы трупов, роман, где зло наказывается, любовь торжествует, а читатель довольно хихикает.
rijka
12.08.2015
Да! Ей почти это удалось. Поздравляем госпожу Куно с заменой тега "любовный роман" на чуть более почетный его вариант: все-таки почти половину книги ей удавалось избегать любовной линии от слова совсем, целиком и полностью отдавшись умилительным шпиёнским игрищам и детективе. Больше, собственно ничем сие чтиво не выдается, разве что практически уникальным (хотя и легко прочитываемой) для этого сегмента сюжетом с барышней-крестьянкой. По-крайней мере мне среди попадонок и внезапных наследниц древних родов этот классический поворот не припоминается.