Смерть Британии! «Царь нам дал приказ»

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Попаданцы
Год издания: 2014
Серия: Десантник на престоле
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, fb3, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

В своем времени он был никем, но, переместившись в прошлое, он стал человеком, который может управлять судьбой Империи – самим Александром III. Он уже вернул Царьград и поставил Православный Крест на вершину Святой Софии. Теперь пришла пора решить британский вопрос.
И пускай английский флот непобедим, но у России есть свои козыри в виде попавших сюда из будущего аэропланов, танков, дирижаблей и полевой радиосвязи. Будет ли этого достаточно для того, чтобы окончательно победить чопорную королеву Викторию и хорошенько промочить в море ее армию? Посмотрим.

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Смерть Британии! «Царь нам дал приказ»
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
MarchingCat
21.10.2015
Автор явно устал от собственного цикла. Мы видим уже не интриги и игры разведок, а лишь их результаты. Завоевания России перешли к уровню геноцида, что претит даже мне, большому нелюбителю англоязычного мира.
Заполнившие финальную часть цикла Интерлюдии и всякие сноски так же динамики не прибавляют и интереса не повышают.
В военном отношении Россия стала столь крута, что военные действия перестали быть увлекательными для чтения. Более того, их уже автор и описывать-то долго не смог.
[spoiler]А что там описывать-то... прилетели и бомбами превратили город в филиал Ада. Какие уж тут ещё военные действия...[/spoiler]
В общем, на Земле достойные противники закончились. А в космос мы ещё не вышли. Вот и сказке конец.
Я с огромным удовольствием прочитал весь цикл, понятно что как чисто развлекательные произведения, но от финала стало грустно - такого уровня шапкозакидательства у других авторов так вот, сходу, даже и не припомню.
viktork
18.05.2015
Патриотические альтернативщики фантазируют о том, как мы всех замочили, главное – подлую Британию и ее выблядка – САСШ. Но в реальности это был бы не глобально-космический триумф России, а всеобщий апокалипсис и гибель цивилизации. Тяга к мировой гегемонии обычно этим и заканчивается.